фото Hill`s для кошек
3,9
Оценка OtzyvKorm.ru
Как мы считаем? При подсчете рейтинга бренда мы используем три параметра:

- Отзывы пользователей
- Качество составов в линейке продуктов
- Качество мяса в составе линейки продуктов

Hill`s для кошек

Корм для домашних любимцев, который давно зарекомендовал себя на рынке и который рекомендуют ветеринары — это, конечно же, Hills. Этот продукт категории супер-премиум выпускается как в виде сухого корма, так и в виде влажного. Делается это специально для того, чтобы у питомца была максимально сбалансированная здоровая диета. Корм появился в 1939 благодаря доктору Марку Моррису, который обнаружил, что с помощью корма можно управлять определенными состояниями здоровья животного. Сейчас в штате компании работает более сотни ветеринаров, диетологов и докторов, чьи знания и опыт позволяют питомцам во всем мире прожить долгую и счастливую жизнь. Компания производит 3 линейки корма:
  • Science Plan — универсальный корм для кошек, не страдающих от каких-либо заболеваний;
  • Nature’s Best — особая улучшенная линейка, включающая в свой состав только самые натуральные составляющие и укрепляющая иммунитет;
  • Prescription Diet — диетические лечебные корма.
Голосов: 42 Средняя оценка пользователей: 4,83


Подробнее
Цены Видео
Отзывы
При покупке обязательно изучение состава
Оценка: 4

Хиллс отличается широчайшим ассортиментом в плане вкусов и типов рационов. Помимо повседневного питания есть корма для животных со специальными потребностями и неплохая лечебная линейка. Функциональные и лечебные разновидности сбалансированы строго под конкретную проблему, поэтому как универсальные для ежедневного употребления использовать их нельзя. Лечебные вариации назначаются только ветеринаром. Хиллс - самый настоящий премиум-сегмент. Не могу назвать его очень питательным, энергетическая ценность средняя. Трех кормлений в день может не хватить, питомцы чувствуют голод. Тем не менее корм полностью сбалансированный и полнорационный. Основой рациона делать его можно без опасений за здоровье. Но лучше сочетать с влажным кормом и витаминно-минеральным комплексом. Корм сделан так, что для максимального усвоения полезных веществ, входящих в его состав, кошки должны пить много воды. Нужно следить за тем, сколько кошка выпивает в день жидкости. Существенный минус - перебор со сложноусвояемыми углеводами. Но это беда не всех разновидной, поэтому при покупке целесообразно внимательно изучить состав.

2017.12.08 в 15:59 написал: (Ветеринар)
мой кот одобрил Хиллс! Лучший корм, с отличным составом.
Оценка: 5

Мой кот, очень привередлив к еде. мы перепробовали многие корма, разных марок, но либо после корма у него были запоры, либо он совсем не ел этот корм. Мы уже решили перейти на натуральное кормление, но тут мне посоветовали корм Хиллс для привередливых кошек Hill's Nature's Best, еще и с добавлением овощей. Мой кот очень доволен и я так как мой питомец активный и здоровый.

2020.07.31 в 13:44 написал:
Лучшая диета!!!
Оценка: 5

Наша последняя пачка корма диеты c/d при лечении Цистита, связанного со стрессом (в доме появилась собака) . По рекомендации Ветеринарного применяли диету C/D. Результат превзошёл все мои ожидания! Справиться с проблемой в очень короткие сроки, поедаемость супер! Миска всегда чистая:) питомец стал более спокойным, подружился с новым членом семьи! Рекомендую: 200% - Вкусно и Действенно!

2020.07.09 в 11:17 написал:
Отличная вкусовая привлекательность, состав корма говорит о дорогих ингредиентах и высоком качестве корма, что и полностью соответствует действительности!
Оценка: 5

Моя кошка всю свою жизнь ест корма марки Hills. Когда была котенком, ела Hills для котят. Росла кошечка моя без болезней и проблем. После стерилизации сразу перевела на корм для стерилизованных кошек. Паучи очень вкусные, всегда просит добавки. Когда даю корм, кошка бегает и прыгает и лижет мне руки. Рекомендую этот корм! Если будет нужда в диетическом питании, то только Hills!
P.S. У меня было много кошек в моей жизни и все они ели корма марки Hills и не было никаких проблем!

2020.07.07 в 23:07 написал:

Мой кот уже 4 года ест этот корм. Все отлично!
Оценка: 5

В силу своего возраста и породы мой персидский кот Марик живет с диагнозом хроническая болезнь почек. Диагноз был поставлен 4 года назад.
Сразу после постановки диагноза перевели его на корм Hill’s k/d Feline. Корм понравился, ест очень хорошо. Иногда даю ему паучи и рагу k/d, съедает на ура!
Но самое главное, проходим диспансеризацию 1 раз в 6 месяцев. Ухудшений по показателям крови и мочи не обнаруживается.
Марик отлично себя чувствует. Он активен для своего возраста, имеет отличный аппетит.

2020.06.30 в 10:21 написал:
Корм Hill's Gastrointestinal Biome - нам подошел и помог. Спасибо за стремление находить новые решения и помогать нашим любимцам!
Оценка: 5

Мы взяли котенка в возрасте 2,5мес. У нее были сложности с кишечником и стулом (вздутие, нестабильный кал со слизью и кровью)
После перенесенного заболевания и длительного лечения кал стал совсем жидкий, практически вода, и нестабильным то 4-5раз в день, то 1 в два дня. Сильный запах.
Наш лечащий ветеринар посоветовала специальный корм Hilss Gastrointestinal Biome.
В течении недели пропала кровь, кал стал похож на жидкое пюре. Через 3 недели практически все наладилось. Ходит в туалет регулярно 1-2 раза в день, какашка формируется колбаской, хотя и не плотной, нет слизи или очень редко, нет крови. Уменьшился запах. Полностью прошло вздутие живота.
На корм перешли легко и ест хорошо.
В общем, мы, довольны. И кошка тоже.

2020.02.24 в 16:44 написал:
Наша кошечка питается этим кормом уже более 5-и лет. Все очень довольны!
Оценка: 5

Мурку подобрали котенком с улицы с жуткой глистной инвазией и гастроэнтеритом. Вначале кушали диету Hill's i/d, потом перешли на Hill’s Science Plan Sensitive Stomach and Skin, которым наша Мурка питается уже в течение 5-и лет.
Никаких побочек со стороны пищеварительной системы с тех пор не наблюдалось. Этот же корм кушает и вторая наша кошка. Все довольны, шерсть лоснится, на лоток ходят стабильно и качественно. Хочу отметить, что нет чрезмерной линьки. А самое главное, порция корма очень сытная, нужно давать совсем немного.
Этот корм не стыдно советовать!

2019.12.24 в 10:47 написал:
Остались довольны и владельцы, и питомец
Оценка: 5

Добрый день! Хотелось бы написать несколько слов о корме Hills Sterilised Cat для стерилизованных кошек. Мы долго не моли подобрать корм для нашей британочки. Была ужасная линька, к тому же боялись что после стерилизации кошка начнет толстеть! Попробовали Хиллс. Честно говоря, остались очень довольны. Особенно тем, как уменьшилось количество шерсти по дому))) Так что, с удовольствием рекомендую!

2019.12.19 в 10:07 написал:
Хорошо!
Оценка: 5

Моей кошке скоро будет 10, питались всю жизнь кормами эконом-премиум-класса, но как-то это никогда не мешало активной жизнедеятельности. По здоровью у кошки сейчас, пожалуй, одна проблема – слабенькие зубы. Поэтому и беру ей влажный корм. Еще, конечно, от времени вид поистрепался – шерсть не такая блестящая, вид немного угнетенный, игры не всегда заходят.
На счет паучей Хиллс скажу следующее: они кошке понравились. Если у кошек и есть хорошее настроение, то после кормежки оно прям заметно по мурлыканью, по прищуренным глазам, по открытости для ласк и т.д.
Корм – это кусочки, очевидно, мяса курицы (написано, что 26%) в соусе. Кошка сначала вылакивает соус, потом ест кусочки. Пауч 85гр делю на 2 приема пищи, чтоб в случае чего не обветривался. Двумя, максимум тремя такими паучами кошка сыта.
По составу впечатляет количество витаминов и других полезных веществ. Отсутствие искусственного – всегда плюс.
Указано, что корм предупреждает болезни МКБ. Во всяком случае, у нашей кошки с МКБ все нормально. Уход за кожей и шерстью – да, вот это стало видно прям. Была шерсть чуть взъерошенная, помятая какая-то. Стала более мягкой и ухоженной.
Корм однозначно подходит. Единственное, что поменяла бы, это цену – дороговато. С другой стороны, что себестоимость качественного состава не может быть низкой...

2019.12.10 в 18:55 написал:
Хиллс для стерилизованных кошек
Оценка: 5

У нашей Мартиши длинная и густая шерсть. Так она метиска, но благодаря этой шерсти напоминает породу мейн-кун или что-то из норвежских кошек. Основное питание у нас Хиллс для стерилизованных, но как-то раз я стала на него грешить, потому что заметила у кошки рвотные позывы, а потом и рвоту после приема пищи.
Наперед скажу, что причина была в скоплениях шерсти. Поскольку оказывали должный уход – регулярные вычесывания, сбалансированная еда и витамины для шерсти, пророщенная трава для ее выведения – я, конечно, удивилась, что шерсть попала внутрь и вызвала такую реакцию.
Проблема эта не такая уже серьезная, как оказалось. Вет спросил, каким кормом питаемся и предложил из этой же линейки выбрать что-то для очищения жкт. Благо, у Хиллс есть специальный корм именно для выведения этих комков. Примерно за недельку состояние улучшилось, рвота прошла, шерсть снова заблестела. Сделала для себя вывод, что на время линьки буду давать корм для выведения шерсти частично.
Я покупала самую маленькую фасовку, что была в нашем магазине – 2 кг – надеясь, что разницы с основным рационом не почувствует, но на свой страх и риск. Выгоднее брать большие пакеты, тогда кг получается дешевле, но если для пробы, то лучше маленькие.
Кто будет покупать, учтите, что кусочки размером больше, чем в обычном корме. Кто-то пишет, что как для собак, но я не совсем согласна. Моя кошка разжевывает, не глотает целиком (если, конечно, мучить голодом так, что животное будет бросаться на любую еду).
Надо ли упоминать, что аллергических реакций и других побочных эффектов у нашей кошки не возникло. Она легко на этот корм перешла и, по-моему, даже не заметила )

2019.12.09 в 01:06 написал:
Очень хороший
Оценка: 5

Толстенькие котики умилительный на картинках и пусть там и останутся. В реальной жизни даже лишний килограмм негативно сказывается на самочувствии и здоровье. Дополнительная нагрузка на сердце суставы и т.д. Когда Алиса набрала этот самый килограмм, она оставалась игривой, но еще +1 привели к тому, что даже встать с кровати и пройтись на кухню ЗА ЕДОЙ ЖЕ! было, как это говорится у нас, людей, влом.

Не скажу, что много кормов перепробовали. Начали с рекомендации ветеринара, а он как раз и рассказал про Хилс Перфект Вейт. Поскольку наша любимица ела прежде консервы, то их и выбрали (но кому-то будет удобно, что есть сушка – хорошо, что оба варианты предусмотрены производителем).

Сначала выходило дорого лично для меня, т.к. на 6 с хвостом килограммов веса нужно в 3-4 баночки корма. Я давала 3 и замечала, что этого достаточно, кошка не заглядывает в рот, хотя к вкусняшкам неравнодушна (не давали со стола никогда и не даем). Суточная норма действительно требует корректировки, исходя из состояния животного (это справедливо для любого корма) и нового веса (это уже конкретно для Метаболиков).

На счет аппетита – он был и не маленький. После еды кошка довольно засыпала, но потом неминуемо подвергалась попыткам побегать, поиграть. Физическая активность, как по мне, должна присутствовать, даже если корм гарантирует похудение (поддерживать снова-таки сердце, суставы, мышцы).

За 2 месяца – минус 1,5 килограмма. Мгновенного эффекта не ожидалось, да и такие обещания вызвали бы только сомнения. Поход к ветеринару обрадовал – вес в норме, показатели тоже.

Корм подошел идеально – такое бывает с первого раза))) – ни аллергий, ни рвоты или диареи, никаких беспокойств не было. Продолжаем кормить еще Перфект Вейтом, перерасчитав суточную норму.

Я не любительница давать советы, и в этом случае не профессионал, чтобы рекомендовать конкретный корм, но мой опыт положителен. Каждому свое, но я рада, что доверила ветеринару.

2019.12.05 в 00:33 написал:
Мы очень довольны!
Оценка: 5

Наша Рыжуля очень пушистая домашняя кошечка, всеобщая любимица) Корм Hills Hairball control для вывода шерсти посоветовал врач после того как заметили рвоту с шерстью. Конечно, беспокоились. Но с кормом мы не ошиблись) После того как начали им кормить, неприятные симптомы исчезли. Мы довольны, Рыжуля тоже)

2019.12.02 в 15:04 написал:
Хороший корм
Оценка: 5

После переезда из деревни в город, у кошки долгое время был жидкий стул. Делали все профилактические мероприятия(глистогонили) подавали симбиотики. Были временные улучшения, но картина повторялась вновь.В клинике посоветовали корм хиллс биом. Дали пачку на пробу. Что могу сказать, корм классный и по поедаемости, и то, что уже на второй-третий день кал стал оформленным, ушел неприятный запах. И это без медикаментов. Улучшилась структура шерсти, кошка стала более активная. Из пасти вообще не пахнет.

2019.11.11 в 21:36 написал:
О Хиллс
Оценка: 5

Моя кошка не шугается людей, но ветеринаров ох как не любит, и более того – поход в больничку чувствует и всячески упирается этому. Ввиду всего этого, когда нам сказали, что пора почистить налет, я решила поискать альтернативу )))
И вот пачка Hills T/D Dental Care у меня. Насыпаю в миску, кошка нюхает…и уходит. Корм необычный с точки зрения формовки – крупные гранулы. Сразу вспылили в памяти те моменты, когда сама покупала огромный гамбургер и не знала, с какой стороны его начать. Но кошка не была так голодна, как я, поэтому денек покрутила носом.
Что я заметила неделю спустя, так это уменьшение неприятного запаха. Факт. Даже слизистая показалась более розовой, а не блеклой. Не знаю, как это связано, через месяц, наверное, существенно, улучшилось состояние шерсти – из блеклой и сильно линяющей в шелковистую и линяющую, но уже умеренно.
Сами гранулы раза в 2 больше обычных, с нейтральным запахом, с легким налетом жирка, но без липкости. Менее хрупкие, громче хрустят.
Я думаю, что чистку посетить придется, но ее можно отсрочить без урона для здоровья питомца. В качестве постоянного рациона мы выбрали другой Hill’s, этот же включаем по мере надобности – пару раз в год.

2019.10.31 в 01:37 написал:
Очень хороший корм
Оценка: 5

Дочка кормит свою кошку Хиллсом для поддержания веса, но я знаю, что сейчас она дает чуть сверх нормы, написанной на упаковке. Когда была необходимость в снижении веса, корм за месяц-два справился идеально. Я ее кошку сразу и не узнала, когда увидела. Я свою Нилу тоже кормлю Хиллсом, только для пожилых, которые содержатся дома. Она тоже стерилизована, только проблем с весом у нее нет. Я ничего не имею против кормов этой марки в принципе, т.к. всем моим животным они подошли. Более того, у знакомой кошка страдает желудком, так Метаболик тоже был ею хвалим неоднократно. А еще корм доступен – никакие санкции и кризисы не нарушили режим поставок, производство работает стабильно и никаких муток с передислокациями нет.
Я против паники из лучших побуждений, когда владельцы начинают давать профилактические корма, когда у животного даже предрасположенности нет, или давать низкокалорийный корм, чтоб поддерживать вес вместо того, чтобы чаще играться с животным и выводить его на активность. Это только мое мнение, которое может отличаться от вашего.
Берегите животных и будьте здоровы сами!

2019.10.09 в 22:27 написал:
Отлично!
Оценка: 5

У кого есть сфинксы, тот наверняка знает об их чувствительной коже и желудке. Я же в свое время выбрала не просто сфинкса, а белого сфинкса. Надо ли говорить, что еда чуть ли не напрямую влияет на цвет кожи и покрова? Наслушавшись историй о подборе корма, я подумала, что нафиг эту затею, буду кормить натуралкой – хищники же и ничего лучше мяса не придумали. Вскоре я перевела своего лысого на готовый корм, отчего мы оба только выиграли.
Перестали переливаться цветами радуги – это раз. Стали лучше пережевывать пищу, а раньше казалось, он заглатывает кусочки, и немаленькие (врач что-то говорит про прикус котов этой породы). За счет более тщательного пережевывания улучшилась и усваиваемость корма. Выход стал меньше, чем от натуралки. Аллергии не беспокоили в принципе, после смены рациона тоже не появлялись. Кот стал более мурчабельным )))
Тем, кто в поисках, советую взять небольшую пачку для пробы. Я раньше брала в магазинчике неподалеку от дома (там была как раз мелкая фасовка), но сейчас уже заказываю в интернете (скидки чаще). Буду продолжать покупать этот корм.

2019.09.26 в 16:01 написал:
очень понравился новый рагу C/D stres для кошек
Оценка: 5

Долго искал вкусного и привлекательного корма для своего кота с урологическими проблемами. Пробовали разные марки и результат оказывался один. Кот просто закапывал корм и не ел его. В итоге в ветеринарной клинике посоветовали рагу С/D stres. Во-первых рагу оказался очень полезный с условием профилактики, да ещё и вкусный. Кот сразу воспринял корм и с удовольствием его ест. Анализы мочи изумительные. Очень понравилось , что когда открыл корм то увидел кусочки овощей и мяса.

2019.08.21 в 21:40 написал:
Корм С/D жидкий паштет для кошек.
Оценка: 5

Долго искал вкусного и привлекательного корма для своего кота с урологическими проблемами. Пробовали разные марки и результат оказывался один. Кот просто закапывал корм и не ел его. В итоге в ветеринарной клинике посоветовали паштет С/D. Во-первых паштет оказался очень полезный с условием профилактики, да ещё и вкусный. Кот сразу воспринял корм и с удовольствием его ест. Анализы мочи изумительные.

2019.07.30 в 14:09 написал:
Одобряю.
Оценка: 5

Свою кошку кормлю Хиллсом давно. Слышала о нем от любительниц животных, положительные отзывы. Что их питомцы на этом корме здоровые, активные. Почитала состав, убедилась, что ничего лишнего нет. Решила пробовать дать, моей кошке, он сразу понравился. Но она у меня аристократка, никогда ничего хватать и глотать не будет. Очень аккуратно съела всю порцию и стала умываться, значит, корм подошел. До хиллса пробовала других производителей, моя Соня, могла к нему подойти понюхать и отойти, а этот одобрила, уже хорошо. Ест его уже 3 года, за все время, не помню, что бы она от корма отказывалась. Ну может пару раз всего, когда настроения не было, а так ест всегда с удовольствием.

2018.11.05 в 22:29 написал:
Все довольны.
Оценка: 5

Кормлю своего котейку Хилсом уже пару лет. Ему очень нравится, а мне удобно. Легко понять сколько котику нужно на один прием пищи, я один раз отмеряла и теперь насыпаю стандартно. А сейчас, когда у меня сынишка родился, оценила удобство вдвойне. У меня теперь каждая минута на счету, семью еле успеваю кормить, а о том, чтобы коту отдельно готовить, вообще речь не ведется. Читаю, что некоторые коты плохо реагируют на готовые корма. Но мой воспринимает корм просто отлично, со здоровьем все хорошо, носик мокрый и холодный, шерстка гладенькая, в меру упитанный красивый мужчинка мой кот. Так что советуем его всем котикам.

2018.09.29 в 20:47 написал:
Подходит корм.
Оценка: 5

С особенностями здоровья моей кошки даю ей Хиллс Prescription Diet. Так уж у нас повелось. Вет сказал, что в нашем случае необходимо диетическое питание. Смотрю на кошку и жалоб на корм не возникает. Вообще, у Хиллс много специальных линеек для разных проблем и особенностей. По животному все равно почти сразу видно, как ему что подходит. Так что у меня желания сменить корм нет. Хиллсом довольна.

2018.09.24 в 16:52 написал:
Глобальные изменения, после перехода на этот корм!
Оценка: 5

Спасибо продавщице зоомагазина, которая однажды меня просветила на счет кормов и посоветовала перейти на хилс! Раньше я совсем в этом не разбиралась и даже не думала, что дешевый корм может навредить кошке. Мне всегда казалось, что моя, вполне себе не плохо выглядит, но реальную картину я увидела только тогда, когда перевела ее на хилс. Обычно моя лежебока спала, я думала просто характер такой, но нет, стоило перевести ее на этот корм, как энергия в ней забила ключом. Мало того, ее внешний вид стал значительно лучше, даже пропал запах изо рта. Я даже не рассчитывала увидеть такой результат, поэтому для меня этот корм идеален.

2018.08.15 в 19:27 написал:
Понравился!
Оценка: 5

Хилс мы выбрали по многим причинам!
- Производят только в странах ЕС и Америке, а там все-таки стараются следить за качеством продукции для животных. Т.е. там не могут просто сделать корм – пустышку, он обязательно будет полезным и будет содержать в себе все то, что необходимо животному.
- Качество. Состав ингредиентов огромен (включая добавки) и это при том, что в нем нет ничего вредного, напротив – только полезное.
- Упаковка. Очень удобная, позволяет сохранить все питательные свойства корма.
- Цена. Более чем адекватная за корм такого качества.
Своей кошке даю его уже год и за это время есть небольшие положительные сдвиги. Она остается в нормальном весе и главное, не толстеет. Шерстка стала более густой и мягкой на ощупь. А еще она очень энергична, чего не было раньше!
Отличный корм, за доступную цену!

2018.07.22 в 12:59 написал:
Коты довольны!
Оценка: 5

Наши коты, уже как год переведены на корм от хилс «идеал баланс», и я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших кормов в данной линейке. У него очень хороший состав, много мяса, а также овощи, фрукты и много полезных добавок, которые необходимы животному. Коты его едят с большим аппетитом и намного активнее, чем предыдущий корм. Поведение поменялось практически сразу, стали более энергичными, ласковыми, будто благодарят за вкусную еду! Внешний вид тоже немного изменился, шерстка на ощупь стала более мягкой и блестящей, а ее цвет немного насыщеннее. Качественный корм, всем советую!

2018.06.20 в 07:07 написал:
Мне повезло, выбор я сделала правильный)
Оценка: 5

Покупаю корм Хиллс с тунцом для молодых кастрированных котов и кошек уже больше двух лет, никаких претензий нет. Вкус моему животному очень нравится, ест хорошо, ттт аппетит всегда есть, наедается и с пищеварением все ок...хотя раньше всегда мучились то с поносом, то с запорами. Шерсть от этого корма хорошая, поведение — активное. Раньше думала, что все корма, которые относятся к премиум классу хороши, но оказалось что нет. Кормов с хорошим и правильным составом мало. Мне повезло, выбор я сделала правильный)

2018.06.17 в 13:34 написал:
Кормом Hills я кормлю свою кошечку уже на протяжении четырех с половиной лет
Оценка: 5

Кормом Hills я кормлю свою кошечку уже на протяжении четырех с половиной лет. Можно сказать, что с самого начала нашей с ней совместной жизни, как я ее забрала от заводчицы. Мы постоянно посещаем ветеринара как положено, так вот ветврач нам сказал, что шерстка хорошая, блестящая, не лезет (ну это я и сама замечаю), крепкие мышцы и кости, совершенно чистые зубки, наша кошечка здорова и думаю во многом благодаря правильному питанию. Так-то я кормлю сухим кормом этой марки, но по выходным я даю влажный иногда, так сказать чтобы разнообразить рацион животного

2018.05.03 в 10:48 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

Вот уже прошло 5 лет с тех пор как я завела кошку. За это время не было такого, чтобы она болела чем- то серьезным, максимум – это пищевые расстройства. Но я уверенна, что это было по моей неосмотрительности, когда я оставляла на столе отрытую банку с печеньем. Я просто не думала, что она его будет есть! Так вот, других серьезных проблем не было, таких как аллергия, например, или болезни почек, которыми часто болеют коты. Недавно были у ветеринара на профилактическом осмотре, прошли все необходимые анализы и исследования, по итогу ветеринар сказал, что моя кошка полностью здорова. Конечно все это благодаря корму, который помог сохранить ее здоровье. Буду так же продолжать давать хилс, и уже более внимательно следить за тем, чтобы она ни съела ничего лишнего!

2018.04.24 в 13:10 написал:
Вкусный корм с хорошим составом
Оценка: 5

Сначала покупала свой Чикуле корм для взрослых кошек Хилс с курицей. Ей он всегда нравился, ела с хорошим аппетитом, да и со здоровьем все ок. Стул оформленный, вес в норме, шерсть гладкая блестящая, лезет немножко в периоды линьки но это уже норма для всех кошек. Сейчас иногда стала давать сухой корм с тунцом, тот же хилс. Так сказать чередую, чтобы один не приедался. Ну а по выходным балую влажный кормом. Советовалась по этому поводу с ветеринаром, он сказал, если ест хорошо, и проблем со здоровьем никаких, то почему бы и нет?! Так что мы теперь гурманы))

2018.04.09 в 22:52 написал:
Большая линейка кормов
Оценка: 5

У нас стерилизованная котейка, поэтому к ее питанию мы отнеслись очень ответственно. Нам ветеринар посоветовал перейти на Хиллс с курицей для кошек, склонных к полноте. Потому что после стерилизации мы стали весить 6,5 кг вместо положенных 4 для нашей породы. Уже вот постепенно худеем, даю норму согласно инструкции на обратной стороне упаковки. Ест с удовольствием, при этом она веселая, ласковая, игривая, не вялая, стала более активной - я очень рада что нашла оптимальный вариант для нее.

2018.03.28 в 10:05 написал:
Любимый корм нашего кота.
Оценка: 5

Выделить какой-то определенный корм из линейки Хиллс я не могу, мы своему любимому пушистику берем разные корма этой линейки, и сухой, и влажный, иногда балуем его паучами, он все ест с превеликим удовольствием (ну может быть корму с тунцом отдает особое впечатление, это видно и слышно по счастливому урчанию). Почему именно кормам хиллс доверили здоровье своего кота? Потому что здоровье в первую очередь зависит от питания. А в кормах хиллс состав сбалансирован в пользу здоровья хвостатых, не содержит ничего вредно-постороннего, все ингредиенты натуральные и полезные. И это подтверждается отличным видом и здоровым состоянием нашего любимца.

2018.02.17 в 17:10 написал:
Вкусная защита здоровья.
Оценка: 5

Кормом этой фирмы мы своего любимца кормим с самого детства, начинали с мусса для котят, после года перешли на корм для взрослых животных. Коту понравился вкус корма, особенно любит консервы. А меня полностью устраивает, что корм поддерживает здоровье нашего красавчика, есть и для профилактики мочекаменной болезни, и для коррекции веса. Мы кота стерелизовали поэтому приходится строго следить за этими проблемами. С кормами Хиллс за здоровье кота спокойны, проблем тьфу-тьфу получается избежать.

2018.01.31 в 11:16 написал:
Полезное удовольствие для кошки.
Оценка: 5

К сожалению я поздно узнала про эти корма, когда наша Сима стала уже солидной "дамой". Знала бы раньше - может получилось бы избежать многих проблем со здоровьем, в шесть лет мы ее даже оперировали. Корм важен для животных, я в этом убедилась. Примерно через месяц как перешли на Хиллс шерстка Симы стала гораздо лучше выглядеть, на мой взгляд это показатель. А корм с тунцом - любимое лакомство, Симочка очень уважает рыбку и корм ест с большим удовольствием.

2018.01.30 в 11:26 написал:
Отличный новый холистик
Оценка: 5

Мы очень обрадовались, когда наш любимый Хиллс начал выпускать беззерновой корм - Идеал Баланс, пусть пока он только один, но очень хорошего качества. Конечно, этот корм в 2 раза дороже обычного Хиллса, но для любимого котика денег не жалко, тем более, что корм действительно того стоит. Состав беззерного Хиллса - это привычная нам курица, целых пять видов, рис и кукуруза заменены на более полезный батат.
Этот корм я бы отнесла к полноценным холистикам, потому что он содержит свойственные им ингредиенты - овощи и фрукты, еще здесь довольно высокое содержание полезных жиров Омега и бета-каротин, благодаря им шерстка моего котика стала выглядеть замечательно, даже окрас стал ярче. Хиллс Идеал баланс я бы назвала действительно полноценным рационом.

2017.09.04 в 17:01 написал:
Корм сразу понравился коту
Оценка: 5

Хиллс для кастрированных котов нам посоветовал ветеринар сразу после проведения соответствующей операции. До этого пушистик был на натуралке, причем с большим количеством всякого мяса, рыбы, молочных продуктов. Думали на Хиллс переводить постепенно, но кот буквально влюбился в этот корм с первой же гранулы, даже от любимого мяса отказывался, так, что на сушку пришлось перейти сразу.
Первое время правда возникли трудности с туалетом, но через несколько дней все наладилось. На кота корм повлиял положительно, животинка стала веселее, активнее, шерстка заблестела, залоснилась.
Минус корма только в том, что кот от него всё же толстеет, поэтому приходится периодически урезать порцию, что вызывает сильное кошачье недовольство.
Рацион коту не надоедают, потому
что у Хиллса самый большой выбор кормов для "кастратов", целых 7 штук с разными вкусами, наши любимые с индейкой и с форелью, их кот готов лопать круглые сутки.

2017.08.19 в 17:09 написал:
Большой выбор, но достойных продуктов нет
Оценка: 3

Выбор кормов Хиллс один из самых больших на сегодняшний день, голландский производитель предлагает 4 линейки продукции для кошек с разными потребностями.
1. Ветеринарная линейка для кошек с различными заболеваниями, здесь представлены как сухие, так и влажные корма. Есть очень редкие варианты, например для лечения сердца, сахарного диабета, суставов.
2. Сайнс План - повседневные полнорационные корма для кошек не имеющих проблем со здоровьем.
3. Нэйчюрес Бест - особые рационы, которые, по словам, производителя включают в себя только натуральное сырье высокого качества (сразу возникает закономерный вопрос, что же тогда входит в остальные линейки).
4. Идеал Баланс - новая линейка кормов, считается самой качественной и является самой дорогой, эти корма не содержат кукурузу и пшеницу, есть даже один беззерновой холистик.
Несмотря на такое многообразие кормов, их объединяет одно - не очень хороший для своего класса состав. Во всех без исключения кормах Хиллс очень большое количество растительного белка, в Сайнс План животные ингредиенты иногда находятся на пятом месте, а более 60-80% рациона это злаки, причем не лучшего качества. Регулярное кормление этими кормами может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

2017.07.09 в 11:57 написал:
Восстановил почки у моей кошки
Оценка: 5

По УЗИ у кошки обнаружили почечную недостаточность. Это была начальная стадия. Ну и пришлось посадить ее на диету. Она состояла из антибиотиков и диетического корма Хиллс. Цена за 1,5 кг почти 1500 рублей. В составе идет пониженный уровень фосфора и протеины высокой биологической ценности.
Пакет с кормом не прозрачный, глянцевый. Есть застежка, которая легко закрывается и открывается, воздух не пропускает.
Хоть и написано, что вкус превосходный, но это все чушь. Почечные корма самые безвкусные. Кошка дня три ела совсем плохо. Я не жалела ее, обычный корм не давала, ждала, когда она к нему привыкнет. Лучше перетерпеть и думать о ее здоровье. Сейчас кушает его как миленькая, это только дело привычки.
Перекармливать тоже не надо. На упаковке есть схема. Для кошек от 2 кг - норма 30-40 гр.
Сам корм продолговатый, форма не круглая, а цилиндрическая. На ощупь поверхность жирноватая. Кстати, пахнет обалденно, как чипсы Лейс. Я как открываю пакет, у меня слюни начинают течь)
Сдавали анализы в ветеринарке после 4 месяцев кормления только Hills. Результаты показали, что содержание белка в моче снизилось. Но до нормы пока еще не дотягиваем.

2017.06.21 в 17:27 написал:
Не стоит верить рекламе
Оценка: 3

Огромное количество моих знакомых кормят своих кошек кормом «Хиллс Сайнс План», за это можно поставить наивысшую оценку рекламному отделу этого производителя. Корм продается и рекламируется буквально везде, думаю 90% владельцев котов и кошек его хоть раз да пробовали. Но главный рекламный ход - это продажа корма на развес, во-первых, он по цене дороже Китекат и от этого кажется покупателям лучше и ни один магазин не пишет состав корма на этих прозрачных контейнерах, максимум указывается вкус - "рыба", "курица" и т.д. Хотя на самом деле надо писать - "кукуруза, рис, мука из мяса домашней птицы". Ведь именно из этого и в таком порядке состоят корма Хиллс Сайн План, а кошкам нужны мясо и рыба, а не злаки.
И самое обидное, что корм не из дешевых и жаль, что эти деньги производитель тратит на агрессивную рекламу, а не на закупку качественных ингредиентов и разработку формулы нормального питательного корма для кошек.

2017.04.13 в 13:31 написал:
Кот здоровый и активный
Оценка: 5

У меня кот с очень капризным желудком. Многие корма средней ценовой категории ему не подходят. Реакция проявляется в следующем: кот начинает чесаться, появляются раны, шерсть становиться тусклой, глазки слезятся, поведение тихое, желудок работает плохо. Менять корм нужно сразу и не ждать, когда животному станет хуже.
Корм Хиллс подошел. Кот его ест, не отказывается, чувствует себя нормально, нет нарушения стула, рвоты, ведет себя активно. При этом корм имеет среднюю цену и неплохой состав.
Важно следить, чтобы котик пил достаточное количество жидкости. Чтобы сухой корм имел возможность нормально перерабатываться. Оптимальное количество жидкости - 200 мл в сутки.
Если питомец не пьет в достаточном объеме, я заливаю корм водой и даю немного настояться.
Я поочередно покупаю корм курица+картофель и курица+рис. Оба корма нам подходят. Их состав практически идентичный с небольшими различиями. Разница в цене минимальная. Пачки корма хватает на 1-1,5 месяца. Объем упаковки - 1,5 кг.
Корм хиллс является беззерновым и содержит достаточное для животного количество белка. На это я в первую очередь обратила внимание. Коты должны употреблять пищу с достаточным количеством белка, чтобы быть здоровыми.

2017.03.07 в 11:25 написал:
Подходит кошечке
Оценка: 4

Покупаю кошке корм Хиллс Идеал Баланс. Корм рекомендован кошкам от 1 до 6 лет. Ранее пробовала покупать другие разновидности корма хиллс, но все-таки остановилась на этом. Он представлен в 2-х кг упаковке с ярким дизайном. Этой упаковки хватает примерно на 1 месяц. На упаковке есть удобная застежка, поэтому корм не приходится пересыпать в другую емкость. Он прекрасно сохраняется в оригинальной упаковке.
Гранулы корма имеет небольшой размер. Кошке ест удобно.
Этот вид корма идет с добавлением курицы и картофеля. В составе указан процент содержания куриного мяса — 14%. Отличительная особенность корма - это отсутствие глютена и кукурузы. Через несколько недель я стала замечать, что шерсть кошечки имеет здоровый вид. Она гладкая, блестящая, нет залысин.
Корм имеет не самую доступную цену и производитель не предлагает больших упаковок. Поэтому питание котика получается не дешевым. Особенно если учесть, что я дополнительно кормлю его свежими продуктами. В целом, кормом довольна. Проблем со здоровьем у питомца нет.

2017.02.21 в 17:32 написал:
Нормальный корм, но не идеальный
Оценка: 4

Любимыми кормами из всего ассортимента Хиллс стали Индор (для кошек-домоседов) и Анти Хайрбол (против образования шерстяных комков в желудке). Первый содержит повышенное количество протеинов и жирную кислоту Омега-3, запаха от фекалий практически нет. Второй корм заметно уменьшает линьку. Но если кошка все же нализалась чрезмерно шерсти, то шерсть выходит вместе со рвотой. Но проблема в том, что оба корма на курице, кошка быстро привыкает к ним и отказывается есть. Периодически приходится разнообразить рацион другими кормами Хиллс.
Корм нормально сочетается с обычной едой (свежими мясом и рыбой). Иногда балую кошку, работа ЖКТ не нарушается.
Еще я заметила, что штатовский корм сильно отличается от произведенного во Франции и Голландии. И по запаху, и по тому как на него реагирует кошка. На первый прямо набрасывается, даже урчит во время еды, на остальные реагирует спокойно.
Для правильного усвоения всех питательных веществ именно этот корм требует много воды, приходится постоянно следить за тем, чтобы кошка достаточно пила. В составе корма минимум дрожжей, он чрезмерно не разбухает в желудке и не вызывает рвоту от переедания.
Все мои претензии к корму сводятся исключительно к составу. Он расписан очень подробно, но на упаковке не указано процентное содержание основных ингредиентов, о сбалансированности корма судить сложно. Присутствует животный белок, но и растительного предостаточно. Еще и с углеводами переборщили, которые плохо усваиваются кошачьим организмом. Но это компенсируется наличием натуральных консервантов, повышенным содержанием по сравнению с аналогами кальция, фосфора и магния. Если сравнивать составы обычных и лечебных кормов, то первые проигрывают.

2017.02.07 в 15:26 написал:
Не уступает кормам супер-премиум класса
Оценка: 5

Корма марки Хиллс относят к премиум-сегменту, они отлично подошли моей кошке в качестве основы рациона. Ассортимент очень широкий, это касается и вкусов, и типов кормов. Поэтому корм нельзя назвать универсальным, подбирать его нужно в строгом соответствии с потребностями животного. Лечебные корма способствовали ускоренному восстановлению кошки после полостной операции, не было повышенной нагрузки на ЖКТ и почки. Постоянное употребление Хиллса сразу сказалось на внешнем виде кошки, шерсть стала гладкая и блестящая, видимые кожные покровы приобрели яркий розовый цвет. Запах фекалий изменился, но не могу сказать что он стал противнее, он просто иной. Нарушений работы ЖКТ не было. Корм оказался очень питательным, кормления 2-3 раза в день более чем достаточно. Кошка постоянно не просит есть, энергии предостаточно. С хранением корма есть некоторые сложности. При повышенной влажности он портится очень быстро, поэтому нужно найти максимально сухое место и плотно закрывать zip-пакет. По этой же причине кошка не ест корм, который несколько часов пролежал в миске, насыпать впрок смысла нет. Единственный недостаток корма - это цена, в некоторых она выше цены кормов сегмента супер-премиум.

2017.01.23 в 16:42 написал:
Кушаем с раннего детства
Оценка: 5

Сразу скажу, что Хиллс - это единственный корм, который кушает мой кот. Ещё когда брала его котёнком, подруга-ветеринар сказала: "Только Хиллс!". Я вспомнила её шикарных, почти никогда не хворающих котов с шикарной шерстью и решила не спорить.
Корм содержит больше 40 % мясных составляющих, достаточное количество клетчатки, витамины и таурин. Пахнет корм не сильно, достаточно приятно, немного маслянистый на ощупь, ничем не подкрашен. Линейка большая - мы постепенно переходили с корма для котят на корм для взрослых кошек, а с последнего на корм для стерилизованных.
Консервов и паучей у Хиллса тоже куча разных вкусов и назначений. Так что от однообразия кот точно не страдает.
Ну а самый важный показатель качества этого корма для меня - это, то что за 5 лет, которые живёт у меня кот, у ветеринара мы были только на профилактических осмотров. Проблем со здоровьем не возникало.

2016.11.23 в 16:24 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор




^ Наверх