фото Hill`s для кошек
3,9
Оценка OtzyvKorm.ru
Как мы считаем? При подсчете рейтинга бренда мы используем три параметра:

- Отзывы пользователей
- Качество составов в линейке продуктов
- Качество мяса в составе линейки продуктов

Hill`s для кошек

Корм для домашних любимцев, который давно зарекомендовал себя на рынке и который рекомендуют ветеринары — это, конечно же, Hills. Этот продукт категории супер-премиум выпускается как в виде сухого корма, так и в виде влажного. Делается это специально для того, чтобы у питомца была максимально сбалансированная здоровая диета. Корм появился в 1939 благодаря доктору Марку Моррису, который обнаружил, что с помощью корма можно управлять определенными состояниями здоровья животного. Сейчас в штате компании работает более сотни ветеринаров, диетологов и докторов, чьи знания и опыт позволяют питомцам во всем мире прожить долгую и счастливую жизнь. Компания производит 3 линейки корма:
  • Science Plan — универсальный корм для кошек, не страдающих от каких-либо заболеваний;
  • Nature’s Best — особая улучшенная линейка, включающая в свой состав только самые натуральные составляющие и укрепляющая иммунитет;
  • Prescription Diet — диетические лечебные корма.
Голосов: 25 Средняя оценка пользователей: 4,72


Подробнее
Цены Видео
Отзывы
При покупке обязательно изучение состава
Оценка: 4

Хиллс отличается широчайшим ассортиментом в плане вкусов и типов рационов. Помимо повседневного питания есть корма для животных со специальными потребностями и неплохая лечебная линейка. Функциональные и лечебные разновидности сбалансированы строго под конкретную проблему, поэтому как универсальные для ежедневного употребления использовать их нельзя. Лечебные вариации назначаются только ветеринаром. Хиллс - самый настоящий премиум-сегмент. Не могу назвать его очень питательным, энергетическая ценность средняя. Трех кормлений в день может не хватить, питомцы чувствуют голод. Тем не менее корм полностью сбалансированный и полнорационный. Основой рациона делать его можно без опасений за здоровье. Но лучше сочетать с влажным кормом и витаминно-минеральным комплексом. Корм сделан так, что для максимального усвоения полезных веществ, входящих в его состав, кошки должны пить много воды. Нужно следить за тем, сколько кошка выпивает в день жидкости. Существенный минус - перебор со сложноусвояемыми углеводами. Но это беда не всех разновидной, поэтому при покупке целесообразно внимательно изучить состав.

2017.12.08 в 15:59 написал: (Ветеринар)
Одобряю.
Оценка: 5

Свою кошку кормлю Хиллсом давно. Слышала о нем от любительниц животных, положительные отзывы. Что их питомцы на этом корме здоровые, активные. Почитала состав, убедилась, что ничего лишнего нет. Решила пробовать дать, моей кошке, он сразу понравился. Но она у меня аристократка, никогда ничего хватать и глотать не будет. Очень аккуратно съела всю порцию и стала умываться, значит, корм подошел. До хиллса пробовала других производителей, моя Соня, могла к нему подойти понюхать и отойти, а этот одобрила, уже хорошо. Ест его уже 3 года, за все время, не помню, что бы она от корма отказывалась. Ну может пару раз всего, когда настроения не было, а так ест всегда с удовольствием.

2018.11.05 в 22:29 написал:
Все довольны.
Оценка: 5

Кормлю своего котейку Хилсом уже пару лет. Ему очень нравится, а мне удобно. Легко понять сколько котику нужно на один прием пищи, я один раз отмеряла и теперь насыпаю стандартно. А сейчас, когда у меня сынишка родился, оценила удобство вдвойне. У меня теперь каждая минута на счету, семью еле успеваю кормить, а о том, чтобы коту отдельно готовить, вообще речь не ведется. Читаю, что некоторые коты плохо реагируют на готовые корма. Но мой воспринимает корм просто отлично, со здоровьем все хорошо, носик мокрый и холодный, шерстка гладенькая, в меру упитанный красивый мужчинка мой кот. Так что советуем его всем котикам.

2018.09.29 в 20:47 написал:
Оставить отзыв
Подходит корм.
Оценка: 5

С особенностями здоровья моей кошки даю ей Хиллс Prescription Diet. Так уж у нас повелось. Вет сказал, что в нашем случае необходимо диетическое питание. Смотрю на кошку и жалоб на корм не возникает. Вообще, у Хиллс много специальных линеек для разных проблем и особенностей. По животному все равно почти сразу видно, как ему что подходит. Так что у меня желания сменить корм нет. Хиллсом довольна.

2018.09.24 в 16:52 написал:
Глобальные изменения, после перехода на этот корм!
Оценка: 5

Спасибо продавщице зоомагазина, которая однажды меня просветила на счет кормов и посоветовала перейти на хилс! Раньше я совсем в этом не разбиралась и даже не думала, что дешевый корм может навредить кошке. Мне всегда казалось, что моя, вполне себе не плохо выглядит, но реальную картину я увидела только тогда, когда перевела ее на хилс. Обычно моя лежебока спала, я думала просто характер такой, но нет, стоило перевести ее на этот корм, как энергия в ней забила ключом. Мало того, ее внешний вид стал значительно лучше, даже пропал запах изо рта. Я даже не рассчитывала увидеть такой результат, поэтому для меня этот корм идеален.

2018.08.15 в 19:27 написал:
Понравился!
Оценка: 5

Хилс мы выбрали по многим причинам!
- Производят только в странах ЕС и Америке, а там все-таки стараются следить за качеством продукции для животных. Т.е. там не могут просто сделать корм – пустышку, он обязательно будет полезным и будет содержать в себе все то, что необходимо животному.
- Качество. Состав ингредиентов огромен (включая добавки) и это при том, что в нем нет ничего вредного, напротив – только полезное.
- Упаковка. Очень удобная, позволяет сохранить все питательные свойства корма.
- Цена. Более чем адекватная за корм такого качества.
Своей кошке даю его уже год и за это время есть небольшие положительные сдвиги. Она остается в нормальном весе и главное, не толстеет. Шерстка стала более густой и мягкой на ощупь. А еще она очень энергична, чего не было раньше!
Отличный корм, за доступную цену!

2018.07.22 в 12:59 написал:
Коты довольны!
Оценка: 5

Наши коты, уже как год переведены на корм от хилс «идеал баланс», и я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших кормов в данной линейке. У него очень хороший состав, много мяса, а также овощи, фрукты и много полезных добавок, которые необходимы животному. Коты его едят с большим аппетитом и намного активнее, чем предыдущий корм. Поведение поменялось практически сразу, стали более энергичными, ласковыми, будто благодарят за вкусную еду! Внешний вид тоже немного изменился, шерстка на ощупь стала более мягкой и блестящей, а ее цвет немного насыщеннее. Качественный корм, всем советую!

2018.06.20 в 07:07 написал:
Мне повезло, выбор я сделала правильный)
Оценка: 5

Покупаю корм Хиллс с тунцом для молодых кастрированных котов и кошек уже больше двух лет, никаких претензий нет. Вкус моему животному очень нравится, ест хорошо, ттт аппетит всегда есть, наедается и с пищеварением все ок...хотя раньше всегда мучились то с поносом, то с запорами. Шерсть от этого корма хорошая, поведение — активное. Раньше думала, что все корма, которые относятся к премиум классу хороши, но оказалось что нет. Кормов с хорошим и правильным составом мало. Мне повезло, выбор я сделала правильный)

2018.06.17 в 13:34 написал:
Кормом Hills я кормлю свою кошечку уже на протяжении четырех с половиной лет
Оценка: 5

Кормом Hills я кормлю свою кошечку уже на протяжении четырех с половиной лет. Можно сказать, что с самого начала нашей с ней совместной жизни, как я ее забрала от заводчицы. Мы постоянно посещаем ветеринара как положено, так вот ветврач нам сказал, что шерстка хорошая, блестящая, не лезет (ну это я и сама замечаю), крепкие мышцы и кости, совершенно чистые зубки, наша кошечка здорова и думаю во многом благодаря правильному питанию. Так-то я кормлю сухим кормом этой марки, но по выходным я даю влажный иногда, так сказать чтобы разнообразить рацион животного

2018.05.03 в 10:48 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

Вот уже прошло 5 лет с тех пор как я завела кошку. За это время не было такого, чтобы она болела чем- то серьезным, максимум – это пищевые расстройства. Но я уверенна, что это было по моей неосмотрительности, когда я оставляла на столе отрытую банку с печеньем. Я просто не думала, что она его будет есть! Так вот, других серьезных проблем не было, таких как аллергия, например, или болезни почек, которыми часто болеют коты. Недавно были у ветеринара на профилактическом осмотре, прошли все необходимые анализы и исследования, по итогу ветеринар сказал, что моя кошка полностью здорова. Конечно все это благодаря корму, который помог сохранить ее здоровье. Буду так же продолжать давать хилс, и уже более внимательно следить за тем, чтобы она ни съела ничего лишнего!

2018.04.24 в 13:10 написал:
Вкусный корм с хорошим составом
Оценка: 5

Сначала покупала свой Чикуле корм для взрослых кошек Хилс с курицей. Ей он всегда нравился, ела с хорошим аппетитом, да и со здоровьем все ок. Стул оформленный, вес в норме, шерсть гладкая блестящая, лезет немножко в периоды линьки но это уже норма для всех кошек. Сейчас иногда стала давать сухой корм с тунцом, тот же хилс. Так сказать чередую, чтобы один не приедался. Ну а по выходным балую влажный кормом. Советовалась по этому поводу с ветеринаром, он сказал, если ест хорошо, и проблем со здоровьем никаких, то почему бы и нет?! Так что мы теперь гурманы))

2018.04.09 в 22:52 написал:
Большая линейка кормов
Оценка: 5

У нас стерилизованная котейка, поэтому к ее питанию мы отнеслись очень ответственно. Нам ветеринар посоветовал перейти на Хиллс с курицей для кошек, склонных к полноте. Потому что после стерилизации мы стали весить 6,5 кг вместо положенных 4 для нашей породы. Уже вот постепенно худеем, даю норму согласно инструкции на обратной стороне упаковки. Ест с удовольствием, при этом она веселая, ласковая, игривая, не вялая, стала более активной - я очень рада что нашла оптимальный вариант для нее.

2018.03.28 в 10:05 написал:
Любимый корм нашего кота.
Оценка: 5

Выделить какой-то определенный корм из линейки Хиллс я не могу, мы своему любимому пушистику берем разные корма этой линейки, и сухой, и влажный, иногда балуем его паучами, он все ест с превеликим удовольствием (ну может быть корму с тунцом отдает особое впечатление, это видно и слышно по счастливому урчанию). Почему именно кормам хиллс доверили здоровье своего кота? Потому что здоровье в первую очередь зависит от питания. А в кормах хиллс состав сбалансирован в пользу здоровья хвостатых, не содержит ничего вредно-постороннего, все ингредиенты натуральные и полезные. И это подтверждается отличным видом и здоровым состоянием нашего любимца.

2018.02.17 в 17:10 написал:
Вкусная защита здоровья.
Оценка: 5

Кормом этой фирмы мы своего любимца кормим с самого детства, начинали с мусса для котят, после года перешли на корм для взрослых животных. Коту понравился вкус корма, особенно любит консервы. А меня полностью устраивает, что корм поддерживает здоровье нашего красавчика, есть и для профилактики мочекаменной болезни, и для коррекции веса. Мы кота стерелизовали поэтому приходится строго следить за этими проблемами. С кормами Хиллс за здоровье кота спокойны, проблем тьфу-тьфу получается избежать.

2018.01.31 в 11:16 написал:
Полезное удовольствие для кошки.
Оценка: 5

К сожалению я поздно узнала про эти корма, когда наша Сима стала уже солидной "дамой". Знала бы раньше - может получилось бы избежать многих проблем со здоровьем, в шесть лет мы ее даже оперировали. Корм важен для животных, я в этом убедилась. Примерно через месяц как перешли на Хиллс шерстка Симы стала гораздо лучше выглядеть, на мой взгляд это показатель. А корм с тунцом - любимое лакомство, Симочка очень уважает рыбку и корм ест с большим удовольствием.

2018.01.30 в 11:26 написал:
Отличный новый холистик
Оценка: 5

Мы очень обрадовались, когда наш любимый Хиллс начал выпускать беззерновой корм - Идеал Баланс, пусть пока он только один, но очень хорошего качества. Конечно, этот корм в 2 раза дороже обычного Хиллса, но для любимого котика денег не жалко, тем более, что корм действительно того стоит. Состав беззерного Хиллса - это привычная нам курица, целых пять видов, рис и кукуруза заменены на более полезный батат.
Этот корм я бы отнесла к полноценным холистикам, потому что он содержит свойственные им ингредиенты - овощи и фрукты, еще здесь довольно высокое содержание полезных жиров Омега и бета-каротин, благодаря им шерстка моего котика стала выглядеть замечательно, даже окрас стал ярче. Хиллс Идеал баланс я бы назвала действительно полноценным рационом.

2017.09.04 в 17:01 написал:
Корм сразу понравился коту
Оценка: 5

Хиллс для кастрированных котов нам посоветовал ветеринар сразу после проведения соответствующей операции. До этого пушистик был на натуралке, причем с большим количеством всякого мяса, рыбы, молочных продуктов. Думали на Хиллс переводить постепенно, но кот буквально влюбился в этот корм с первой же гранулы, даже от любимого мяса отказывался, так, что на сушку пришлось перейти сразу.
Первое время правда возникли трудности с туалетом, но через несколько дней все наладилось. На кота корм повлиял положительно, животинка стала веселее, активнее, шерстка заблестела, залоснилась.
Минус корма только в том, что кот от него всё же толстеет, поэтому приходится периодически урезать порцию, что вызывает сильное кошачье недовольство.
Рацион коту не надоедают, потому
что у Хиллса самый большой выбор кормов для "кастратов", целых 7 штук с разными вкусами, наши любимые с индейкой и с форелью, их кот готов лопать круглые сутки.

2017.08.19 в 17:09 написал:
Большой выбор, но достойных продуктов нет
Оценка: 3

Выбор кормов Хиллс один из самых больших на сегодняшний день, голландский производитель предлагает 4 линейки продукции для кошек с разными потребностями.
1. Ветеринарная линейка для кошек с различными заболеваниями, здесь представлены как сухие, так и влажные корма. Есть очень редкие варианты, например для лечения сердца, сахарного диабета, суставов.
2. Сайнс План - повседневные полнорационные корма для кошек не имеющих проблем со здоровьем.
3. Нэйчюрес Бест - особые рационы, которые, по словам, производителя включают в себя только натуральное сырье высокого качества (сразу возникает закономерный вопрос, что же тогда входит в остальные линейки).
4. Идеал Баланс - новая линейка кормов, считается самой качественной и является самой дорогой, эти корма не содержат кукурузу и пшеницу, есть даже один беззерновой холистик.
Несмотря на такое многообразие кормов, их объединяет одно - не очень хороший для своего класса состав. Во всех без исключения кормах Хиллс очень большое количество растительного белка, в Сайнс План животные ингредиенты иногда находятся на пятом месте, а более 60-80% рациона это злаки, причем не лучшего качества. Регулярное кормление этими кормами может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

2017.07.09 в 11:57 написал:
Восстановил почки у моей кошки
Оценка: 5

По УЗИ у кошки обнаружили почечную недостаточность. Это была начальная стадия. Ну и пришлось посадить ее на диету. Она состояла из антибиотиков и диетического корма Хиллс. Цена за 1,5 кг почти 1500 рублей. В составе идет пониженный уровень фосфора и протеины высокой биологической ценности.
Пакет с кормом не прозрачный, глянцевый. Есть застежка, которая легко закрывается и открывается, воздух не пропускает.
Хоть и написано, что вкус превосходный, но это все чушь. Почечные корма самые безвкусные. Кошка дня три ела совсем плохо. Я не жалела ее, обычный корм не давала, ждала, когда она к нему привыкнет. Лучше перетерпеть и думать о ее здоровье. Сейчас кушает его как миленькая, это только дело привычки.
Перекармливать тоже не надо. На упаковке есть схема. Для кошек от 2 кг - норма 30-40 гр.
Сам корм продолговатый, форма не круглая, а цилиндрическая. На ощупь поверхность жирноватая. Кстати, пахнет обалденно, как чипсы Лейс. Я как открываю пакет, у меня слюни начинают течь)
Сдавали анализы в ветеринарке после 4 месяцев кормления только Hills. Результаты показали, что содержание белка в моче снизилось. Но до нормы пока еще не дотягиваем.

2017.06.21 в 17:27 написал:
Не стоит верить рекламе
Оценка: 3

Огромное количество моих знакомых кормят своих кошек кормом «Хиллс Сайнс План», за это можно поставить наивысшую оценку рекламному отделу этого производителя. Корм продается и рекламируется буквально везде, думаю 90% владельцев котов и кошек его хоть раз да пробовали. Но главный рекламный ход - это продажа корма на развес, во-первых, он по цене дороже Китекат и от этого кажется покупателям лучше и ни один магазин не пишет состав корма на этих прозрачных контейнерах, максимум указывается вкус - "рыба", "курица" и т.д. Хотя на самом деле надо писать - "кукуруза, рис, мука из мяса домашней птицы". Ведь именно из этого и в таком порядке состоят корма Хиллс Сайн План, а кошкам нужны мясо и рыба, а не злаки.
И самое обидное, что корм не из дешевых и жаль, что эти деньги производитель тратит на агрессивную рекламу, а не на закупку качественных ингредиентов и разработку формулы нормального питательного корма для кошек.

2017.04.13 в 13:31 написал:
Кот здоровый и активный
Оценка: 5

У меня кот с очень капризным желудком. Многие корма средней ценовой категории ему не подходят. Реакция проявляется в следующем: кот начинает чесаться, появляются раны, шерсть становиться тусклой, глазки слезятся, поведение тихое, желудок работает плохо. Менять корм нужно сразу и не ждать, когда животному станет хуже.
Корм Хиллс подошел. Кот его ест, не отказывается, чувствует себя нормально, нет нарушения стула, рвоты, ведет себя активно. При этом корм имеет среднюю цену и неплохой состав.
Важно следить, чтобы котик пил достаточное количество жидкости. Чтобы сухой корм имел возможность нормально перерабатываться. Оптимальное количество жидкости - 200 мл в сутки.
Если питомец не пьет в достаточном объеме, я заливаю корм водой и даю немного настояться.
Я поочередно покупаю корм курица+картофель и курица+рис. Оба корма нам подходят. Их состав практически идентичный с небольшими различиями. Разница в цене минимальная. Пачки корма хватает на 1-1,5 месяца. Объем упаковки - 1,5 кг.
Корм хиллс является беззерновым и содержит достаточное для животного количество белка. На это я в первую очередь обратила внимание. Коты должны употреблять пищу с достаточным количеством белка, чтобы быть здоровыми.

2017.03.07 в 11:25 написал:
Подходит кошечке
Оценка: 4

Покупаю кошке корм Хиллс Идеал Баланс. Корм рекомендован кошкам от 1 до 6 лет. Ранее пробовала покупать другие разновидности корма хиллс, но все-таки остановилась на этом. Он представлен в 2-х кг упаковке с ярким дизайном. Этой упаковки хватает примерно на 1 месяц. На упаковке есть удобная застежка, поэтому корм не приходится пересыпать в другую емкость. Он прекрасно сохраняется в оригинальной упаковке.
Гранулы корма имеет небольшой размер. Кошке ест удобно.
Этот вид корма идет с добавлением курицы и картофеля. В составе указан процент содержания куриного мяса — 14%. Отличительная особенность корма - это отсутствие глютена и кукурузы. Через несколько недель я стала замечать, что шерсть кошечки имеет здоровый вид. Она гладкая, блестящая, нет залысин.
Корм имеет не самую доступную цену и производитель не предлагает больших упаковок. Поэтому питание котика получается не дешевым. Особенно если учесть, что я дополнительно кормлю его свежими продуктами. В целом, кормом довольна. Проблем со здоровьем у питомца нет.

2017.02.21 в 17:32 написал:
Нормальный корм, но не идеальный
Оценка: 4

Любимыми кормами из всего ассортимента Хиллс стали Индор (для кошек-домоседов) и Анти Хайрбол (против образования шерстяных комков в желудке). Первый содержит повышенное количество протеинов и жирную кислоту Омега-3, запаха от фекалий практически нет. Второй корм заметно уменьшает линьку. Но если кошка все же нализалась чрезмерно шерсти, то шерсть выходит вместе со рвотой. Но проблема в том, что оба корма на курице, кошка быстро привыкает к ним и отказывается есть. Периодически приходится разнообразить рацион другими кормами Хиллс.
Корм нормально сочетается с обычной едой (свежими мясом и рыбой). Иногда балую кошку, работа ЖКТ не нарушается.
Еще я заметила, что штатовский корм сильно отличается от произведенного во Франции и Голландии. И по запаху, и по тому как на него реагирует кошка. На первый прямо набрасывается, даже урчит во время еды, на остальные реагирует спокойно.
Для правильного усвоения всех питательных веществ именно этот корм требует много воды, приходится постоянно следить за тем, чтобы кошка достаточно пила. В составе корма минимум дрожжей, он чрезмерно не разбухает в желудке и не вызывает рвоту от переедания.
Все мои претензии к корму сводятся исключительно к составу. Он расписан очень подробно, но на упаковке не указано процентное содержание основных ингредиентов, о сбалансированности корма судить сложно. Присутствует животный белок, но и растительного предостаточно. Еще и с углеводами переборщили, которые плохо усваиваются кошачьим организмом. Но это компенсируется наличием натуральных консервантов, повышенным содержанием по сравнению с аналогами кальция, фосфора и магния. Если сравнивать составы обычных и лечебных кормов, то первые проигрывают.

2017.02.07 в 15:26 написал:
Не уступает кормам супер-премиум класса
Оценка: 5

Корма марки Хиллс относят к премиум-сегменту, они отлично подошли моей кошке в качестве основы рациона. Ассортимент очень широкий, это касается и вкусов, и типов кормов. Поэтому корм нельзя назвать универсальным, подбирать его нужно в строгом соответствии с потребностями животного. Лечебные корма способствовали ускоренному восстановлению кошки после полостной операции, не было повышенной нагрузки на ЖКТ и почки. Постоянное употребление Хиллса сразу сказалось на внешнем виде кошки, шерсть стала гладкая и блестящая, видимые кожные покровы приобрели яркий розовый цвет. Запах фекалий изменился, но не могу сказать что он стал противнее, он просто иной. Нарушений работы ЖКТ не было. Корм оказался очень питательным, кормления 2-3 раза в день более чем достаточно. Кошка постоянно не просит есть, энергии предостаточно. С хранением корма есть некоторые сложности. При повышенной влажности он портится очень быстро, поэтому нужно найти максимально сухое место и плотно закрывать zip-пакет. По этой же причине кошка не ест корм, который несколько часов пролежал в миске, насыпать впрок смысла нет. Единственный недостаток корма - это цена, в некоторых она выше цены кормов сегмента супер-премиум.

2017.01.23 в 16:42 написал:
Кушаем с раннего детства
Оценка: 5

Сразу скажу, что Хиллс - это единственный корм, который кушает мой кот. Ещё когда брала его котёнком, подруга-ветеринар сказала: "Только Хиллс!". Я вспомнила её шикарных, почти никогда не хворающих котов с шикарной шерстью и решила не спорить.
Корм содержит больше 40 % мясных составляющих, достаточное количество клетчатки, витамины и таурин. Пахнет корм не сильно, достаточно приятно, немного маслянистый на ощупь, ничем не подкрашен. Линейка большая - мы постепенно переходили с корма для котят на корм для взрослых кошек, а с последнего на корм для стерилизованных.
Консервов и паучей у Хиллса тоже куча разных вкусов и назначений. Так что от однообразия кот точно не страдает.
Ну а самый важный показатель качества этого корма для меня - это, то что за 5 лет, которые живёт у меня кот, у ветеринара мы были только на профилактических осмотров. Проблем со здоровьем не возникало.

2016.11.23 в 16:24 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор




^ Наверх