Все статьи >>

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

У Вискас есть замечательный лозунг, о том что его купила бы киска:) Мне он всегда так нравился, что когда у меня появилась кошечка дома я сразу его вспомнила:) Теперь кормлю киску вискасом, и мы обе довольны:) Кошка ест с аппетитом, веселая, и благодарно мурлыкает после еды. И удобно, не заморачиваешься на тему "как покормить".

2019.08.22 в 18:08 написал: Диаблина Елена
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Хотелось своему дорогому питомцу подобрать что-то хорошее. По составу корм сразу понравился, и долгое время все было хорошо: кот ел с аппетитом, шерсть стала лучше... Но потом шерсть стала уж очень блестеть, даже лосниться. Потом он стал нервно вырывать куски шерсти на спине.
В Вет.клинике нам сказали, что такую аллергию вызвал корм, и даже продавцы в магазинчике, где мы чаще всего покупали Фармину, сказали, что мы были не первыми с такими отзывами (хоть бы предупредили!) Слишком уж жирный корм. Хотя мы пробовали и беззерновую и зерновую серии, в разных вариантах.

2019.08.22 в 14:24 написал: Анастасия
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Влажные корма  

Купили феликс для своей кошки в первый раз. И скорее всего в последний. Кошка от него просто сошла с ума. Бегала и прыгала по всей квартире, всё время пыталась утащить пачку с кормом. И ночью ей это удалось. Представляете моё удивление, когда на утро мы обнаружили на полу разгрызанную пустую упаковку и кошку, которая с дикими глазами искала еще корм. Не знаю, что точно повлияло на поведение животного, но от данного корма мы отказались.

2019.08.22 в 11:47 написал: Анна Владимировна
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Корм Хилс стал палочкой-выручалочкой для нашей любимого Джейсона. Всю жень он мучился то с запорами, то с поносом. Но идеальным выходом оказался рагу i/D stres mini. Во-первых он очень вкусный , собака никогда не отказывается от еды и всегда ест с удовольствием. Во-вторых с начала приема корма, прекратились диарея, стул нормализовался. Огромное спасибо тем кто придумал этот корм.
Даже когда открываешь хочется съесть самому видя эти кусочки овощей и мяса!!!

2019.08.21 в 21:52 написал: Nasty
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Долго искал вкусного и привлекательного корма для своего кота с урологическими проблемами. Пробовали разные марки и результат оказывался один. Кот просто закапывал корм и не ел его. В итоге в ветеринарной клинике посоветовали рагу С/D stres. Во-первых рагу оказался очень полезный с условием профилактики, да ещё и вкусный. Кот сразу воспринял корм и с удовольствием его ест. Анализы мочи изумительные. Очень понравилось , что когда открыл корм то увидел кусочки овощей и мяса.

2019.08.21 в 21:40 написал: German
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

Начала давать этот корм спрингер спаниелю... Пока живой слава Богу,все собаки разные, и реакции разные на этот корм, как и у людей, нельзя все под одну гребенку. Я была у ветеренара и мне сказали, кормить всю жизнь нельзя, учитывать дозировку, делать перерывы,переизбыток ведет к ожирению, к проблемам в здоровье, одним словом умеренно кормить и не долго....

2019.08.21 в 02:03 написал: Светлана
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Своего котика кормила Роялом, но состав у него непонятный мяса нет почти и долго думала каким кормом кормить. В магазине предложили попробовать Бруксвилд. Почитала отзывы очень много отрицательных. Состав у корма хороший и цена невысокая. Решила всеже попробовать этот корм. Пока ничего плохого в поведении котика не заметила. Такой же подвижный. Может корм этот как и другие не всем подходит. Мой ест хорошо.

2019.08.20 в 16:23 написал: Татьяна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

У меня две кошки. Одна кельтская, другая серебристая абиссинская. Пришлось перепробовать много сортов. Давали премиального класса корм и супер премиального (Orijen, Agana, monge, Eukanuba, Brit). Сначала у абиссинца нескончаемо лезла шерсть. Потом и у второй начала лезть. Причем у абиссинца время от времени появлялась кровь в кале. Как же мы устали от всего этого. Потом буквально махнули рукой и купили Пурину. Смысл тратить по 5 тыс. на корм, если кошки при этом не здоровы. Ветеринары каждый раз советовали сменить корм. Даем недели 3. И у меня и мужа создалось впечатление, что шерсть стала лезть меньше. Во всяком случае, когда гладишь ...

2019.08.20 в 10:24 написал: Наталья
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Мои две собаки питались пробалансом два с половиной года. Пришли к нему перепробовав кучу кормов не самого плохого качества и радости моей от пробаланса не было предела: собаки блестят и лоснятся, вес в норме, активность отличная какашки - заглядение, приятный натуральный запах, цена просто отличная, НО последние два мешка очень отличаются от того, чем я кормила собак больше двух лет - вид у корма другой (цвет, жирность) внешне больше напоминает бюджетный Прохвост, шерсть перестала блестеть, какашки стали зеленоватые, собаки стали есть с меньшим желанием, запах и вкус у корма тоже изменился не в лучшую сторону. Если бы я кормила одну собаку, то ...

2019.08.19 в 19:32 написал: Ирина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Для котят  

Прочитала состав, там зявлено высокое содержание мяса, но никто из моих котов ( а их 20) не проявлял удовольствие его есть. Стали нехотя есть только на след день и то с голодухи. 3 месяца заказывала меглиум. На третьем месяце все коты стали худющими, одни кости и начали сикаться везде, сдали анализы, узи- диагноз врача МКБ (МОЧЕКМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ). Т е корм вызвал именно это заболевание. Лечила долго, месяца 2 точно всех котов...отдала денег за лечение в 10 раз больше, чем "сэкономила " на этом корме(((.Жалею до сих пор...и котов жалко- исколола всех и организм посадила, и столько денег на лечение ...

2019.08.17 в 10:29 написал: Евгения
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

первое впечатление от корма Landor (брали утку с рисом) было положительное, кошки едят его с удовольствием. однако спустя какое-то время стала часто замечать у кошек кал с кровью (причем у одной из них кровь была алая, даже капала после похода в туалет!). раньше такого никогда не случалось (кошек 7 лет держу уже). тогда изучила отзывы на разных ресурсах и обнаружила, что это далеко не единичный случай! надеюсь, мой отзыв тоже будет полезен владельцам кошек...

2019.08.16 в 08:28 написал: Татьяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Собака (чихуахуа) ест с удовольствием; не вызывает аллергии; доступная цена; крокеты не сильно разбухают в размоченном виде. Крокеты корма Сириус по форме напоминают миниатюрные буханки хлеба. В магазине сказали, что вкуснее этих сухариков мой чихуахуа никогда не попробует в своей жизни))) Действительно так! Шерсть поперла, наконец-то стул стал стабильно нормальным! Для меня проблема с поиском корома решена.

2019.08.14 в 00:22 написал: Роман Степанов
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные  

Очень рада, что попробовала этот корм. Уже год только на нём. Кошка выглядит и чувствует себя прекрасно, шерсть в идеальном состоянии. Проблем со сменой корма не было, она сразу привыкла к новому вкусу без капризов. Аппетит хороший, кошка активна. Видимо, я была права когда заподозрила у неё аллергию на зерновые.

2019.08.13 в 23:27 написал: Ирина Кузнецова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма  

У меня длительный опыт знакомства с кормами для собак от Педигри. Свою собаку я с ее детства пробовала кормить разными кормами - основное питание было с еды "от стола", а готовые корма покупала в качестве лакомства или подкормки. Перепробовала много наименований и фирм-производителей (не буду перечислять). Что-то из этого собака не стала есть, что-то ела, но были проблемы с пищеварением. В итоге остановилась на Педигри - тут совпало все: и аппетит собаки, и отсутствие проблем с пищеварением. В дальнейшем я вообще отказалась от кормления собаки обычными продуктами, И теперь корма Педигри - это у нас и основной рацион, и лакомство. Я нашла оптимальный ...

2019.08.09 в 15:38 написал: Трушанова Юлия
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Состав корма неплохой по этой причине и решила купить, купила корм для котят, кот (котенок 9 месяцев) был не в восторге...ел его через силу, особой радости от поедания этого корма он не испытывал. А все потому, что запах от этого корма на редкость мерзкий и распространяется по всей квартире, около миски стоять вообще не возможно. Когда после употребления этого корма кот сходил в туалет, это было просто кошмар хоть топор вешай. В общем, всей семьей с нетерпением ждали когда закончится этот чудесный корм)

2019.08.06 в 09:36 написал: Мария
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Уже 4 года моя кошка питается без зерновым кормом Happy Cat Sensitive Кролик, при весе 4кг. и нормальной активности 50гр. вполне хватает на сутки.Кошка активная, шерсть лоснится, с пищеварением проблем нет, на УЗИ почек песка и камней нет. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую вашим питомцам

2019.07.30 в 00:09 написал: Елена Рубаненко
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

корм "каждый день" в консервах не едят ни домашние, не уличные кошки. Вопрос: Что там? Я думала, что мне только так "повезло" с моей кошкой. А тут соседка рассказала, что с дури купила 20 банок этого корма. Она имеет несколько своих кошек и подкармливает уличных. Так вот ни одна кошка не стала есть этот корм. Скормила голодной собаке. Так что это за корм для кошек и что там намешано? И куда смотрит роспотребсоюз, за что потребители выкладывают свою денежку?


2019.07.29 в 11:15 написал: Анна
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

Один из лучших кормов, что только доводилось пробовать моей привереде. Среди холистиков уж точно, т.к. остальные ни в какую не заходили Кларе. С опасением покупала небольшую упаковку, но корм зашёл и так хорошо, что сейчас регулярно, теперь уже баулами в 12кг заказываю его. И получается не очень дорого и хранится отлично, не теряет вкусовой привлекательности, не выдыхается. В составе только натуральные продукты, много витаминов и редких полезностей. В общем выбором этого корма очень довольна и уверенно рекомендую вашим питомцам.

2019.07.25 в 10:28 написал: Ольга Борисова
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Как много отзывов уже по этому корму… оставлю и свои 5 копеек. Мой котэ хрустит Примордиалом уже около года, это его первый корм уровня беззерновой холистик. Брала его, т.к. понравился состав и отзывы владельцев на тематических сайтах. По вкусовым качествам Барсику понравился быстро, без притирок. По пищеварению, усвояемости, стулу также оказался полный порядок, несмотря на не самый крепкий желудок любимца. До Примордиала покупала лучшие из супримов, типа РК, но разница оказалась заметна и то, что приходится тратиться больше меня не напрягает. Всё-таки здоровье и радость любимца дороже будут.

2019.07.24 в 09:32 написал: Ника
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

После приостановки поставок нашего корма советовали на замену Бруксфилд. Взяли говядина-рис, первый месяц всё было нормально, в конце второго - вылезла аллергия. Лабрадор исчесал себя до ран.
Сначала думали, что собака кошкин корм подъедает, но нет. Убрали все возможные аллергены, но чесаться стала только сильнее.

2019.07.16 в 18:31 написал: Александр Фомин
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

В целом, кормом я довольна и мой питомец тоже. Но цена оставляет желать лучшего. Если бы цена была чуть ниже- поставила бы оценку "5"! Недавно приобретала новинку- рагу с овощами. Мой питомец очень любит желе, а в состав корма как раз входит альгинат, который обладает желирующими свойствами. Кот в восторге! Рекомендую попробовать.

2019.07.15 в 12:11 написал: Юлия
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

Все доброго времени суток. Я очень трепетно относилась к Масе, когда она была еще котенком, старалась чтоб она всегда хорошо себя чувствовала и была счастлива. Мася любила кушать каши, которые я для нее варила, но иногда я покупала влажный корм для котят Вискас, и знаете, ей тоже очень нравилось, это было заметно. Сейчас она кушает только домашнюю еду, про Вискас я ничего плохого не скажу.

2019.06.24 в 18:37 написал: Алла Купцова
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Добрый день, хотела бы поделиться отзывом на корм Акана. У меня обычный кот породы дворянская, кастрат. 5 лет питался кормом Про План для кастрированных котов, но потом то ли состав сменился, то ли коту перестал подходить, но кот похудел (у него крупный скелет и при весе в 5 кг стали "просвечивать" кости), стал требовать больше корма, начались проблемы со стулом и шерстью, ну и его периодически тошнило шерстяными комками. Решили брать Акану, так как она менее "аллергенна" из всех беззерновых, как сказал ветеринар, и "подходит" для стерелизованных животных. Цена не смущала, так как выходило не сильно дороже, чем Про План ...

2019.06.19 в 08:50 написал: Юлия Тимкина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Гипоаллергенные   Для котят  

Самое главное, что производитель лукавит с содержанием животных белков. Если на этом этапе есть обман, то дальше разбирать нет смысла. Просто в его ценовой категории есть корма где 60-80% белка.
Не могут наши бизнесмены навариться на клиенте не обманув. Очень жаль.
Если уж хватает денег на перфект фит, 750 р. за 3 кг, то добавив 100 рублей можно взять Purina One, где по сравнению с перфектом, хотя бы не обманывают в содержании белка.

2019.06.18 в 12:15 написал: Иван
Голосов: 18
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Супер премиум класса   Для стерилизованных  

Кошка (стерилизованная) есть корм Хуссе уже около двух лет. Сейчас едим корм для стерилизованных кошек Sterilised. Кошка хоть и стерилизованная, но активная. Одно время решила поэкспериментировать и заказала беззерновой корм Opus Lynx. Но для моей он оказался слишком калорийный, появился животик, зато шерсть просто лоснилась)) Перевела обратно на Sterilised, кошка пришла в форму, шерсть блестит, благодаря наличию юкки в составе, запаха изо рта нет.
В общем, т.к. кошка на этом корме выглядит и чувствует себя хорошо, решила больше не экспериментировать))

2019.06.17 в 12:42 написал: Ната Петрова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх