Все статьи >>

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

Едят отлично. Стул в норме. Собаки заблестели как маслом намазанные!
Долго подбирали корма - на одних собаки жирели, на других кондиция в норме была, но шерсть бурая какая-то "голодная" была. Наконец-то нашли экономичный вариант, обеспечивающий идеальное состояние собак! Корм не дешевый, но очень сытный. Воровать, конечно, воруют, но это уже из любви к искусству а не от голода. Так что рекомендую! Особенно рыбный хорош!

2020.02.16 в 00:59 написал: NATALIA DANILCHENKO
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Гипоаллергенные   Для котят  

Корм не хороший, а нормальный. Кормить можно. Бюджетный вариант, но лучше кормить кормом ПУРИНА ВАН. Он лучше по составу и т.д цена тоже нормальная, выше если только на немного, со скидкой в Магнитах можно купить за 188 за 190 это не дорого, нормально. А Перфикт Фит - у моего кота после него вздутия и дискомфорт и ест он его так себе, а пурину очень хорошо. Обращаюсь ко всем владельцам кошек и котов не жалейте денег на хорошие и качественные корма даже если у вас не породистая кошка, а обычная дворовая то она тоже животное и кошка которая хочет чтобы её ...

2020.02.15 в 13:05 написал: ВИОЛЕТТА
Голосов: 20
Средняя оценка: 3,70
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

У меня 8 собак мини пород, гладкошерстных и жестиков. Уже 3 года едим Хиллс для миников с курицей, сейчас появился ягненок в больших упаковках - взяли на пробу. Собаки выглядят отлично, все выставочные, расход очень экономный, т.к. нормы кормления ниже чем у других кормов. Цена вполне устраивает, соответствует качеству. Вырастила уже несколько помётов на щенячке Хиллс. Детки хорошо едят корм, нарядные, упитанные и веселые. Отдельное спасибо за диеты! Работают отлично! Рекомендую всем знакомым!

2020.02.11 в 13:23 написал: Корнилова Юлия
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Примордиал оказался хорошим кормом не только для собак, но и для кошек. Даже не знаю, почему притащила домой котенка с другим кормом. собака-то у меня давно на примордиале. Хотя знаю, хотела сэкономить чуток, но не вышло. Эта мелкая зараза дала на Проплан аллергию и чуть вся не облезла, хотя ела. И вот тут я вспомнила, что этой дорожкой уже проходила с собакой, и купила Примордиал. Ну что сказать, итальянец опять не подвел. Все отлично. состав на высоте, травки для профилактики МКБ, гранулы ровные и удобные для кошки. Да, запах остался специфическим и в кормах для кошек, но это незначительная деталь.

2020.02.10 в 17:00 написал: Надежда Кузнецова
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Здравствуйте, у меня такой вопрос, начала кормить кошечку (2года) этим кормом, а она не ест, а закапывает очень сильно старается закопать его. И запах у корма не самый приятный, но храню в тёмном сухом месте? Зато если есть возможность, свежее мясо ест, даже все эти вискамы или мяукает бежит, просит ест с удовольствием но почему фитмин не признает, не знаю.

2020.02.08 в 22:09 написал: Виктория Сатеева
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

У меня три пса, корм порекомендовала знакомая, у неё свой питомник (там все собаки едят его), проблем нет, мои псы активные, выглядят хорошо, едим, хрустим уже давно этими сухариками, единственное не удобно его покупать, в магазинах не найдёшь. Мне заказывает моя подруга, им в питомник привозят, так что для меня особо проблем нет)) в целом я рекомендую его!

2020.02.07 в 23:57 написал: Елена Суханова
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

Я чуть не угробила котёнка. Это что нужно добавлять в корм, чтобы на второй день кошка начала тошнить, диарея, потом вспухло веко над глазом и до сих пор вылезает шерсть клоками... Образовались язвочки от расчесывания, пришлось дать срочно антиаллерген для людей! За что производитель так не любит животных или он на основе крысиного яда?

2020.02.06 в 23:58 написал: Голе
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

В сроки годности указанные производителем на упаковке корм не укладывается. До конца срока годности оставалось 4 месяца. При вскрытии были обнаружены гранулы покрытые грибком и плесенью. Корм хранился в сухом отапливаемом помещении. При обращении в компанию торгующей этим кормом о замене получил отказ. Не рекомендую.

2020.01.31 в 20:32 написал: Игорь Тихомиров
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Корм заявлен как премиум, нам посоветовали его в магазине, приемлемая цена и разнообразие вкусов особо у влажного. Мы перешли на него после кастрации т.к до этого он ел PRO PLAN. После операции он от него отказался и нам в магазине порекомендовали WELLKISS. Коту три года с удовольствием ест этот корм и сухой и влажный особо пакетики с ягненком. от корма с кроликом и курицей есть отказался. Пробовала перевести его на BRIT н кот есть его отказался..и мы снова стали есть WELLKISS.У корма приемлемая цена и разнообразие вкусов особо влажного.

2020.01.30 в 17:57 написал: МАРГАРИТА РЯЗАНОВА
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,58
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для стерилизованных   Для котят  

За баварские колбаски от Родных кормов моя Татоша продаст душу, квартиру и нас с мужем. Особенно с кроликом и печенью. Не знаю в чём магия, но она вообще на всё согласна за них. Состав при этом натуральный, никаких вкусоусилителей. Подумываю перевести её на сушку тоже "Родные корма", думаю что против не будет))

2020.01.24 в 13:29 написал: Светлана Степановна
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Перевели 2 котов с ProPlan на этот корм, через 2 месяца у обоих на подбородке начались сильнейшие гнойники, шерсть на подбородке вылезла. Сказал ветеринар, что корм чрезмерно концентрированный - и предложил поменять, назначил обработки подбородка. Кормили всегда строго по норме. Перешли обратно на Proplan и все восстановилось.

2020.01.22 в 22:17 написал: Татьяна Вессон
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

Начала покупать корм для собаки в Латвии. У меня лабрадор. Корм подошёл. Собака немного сбросил вес, а нам как раз это и надо было. Запах у корма был отличный. Размер гранул крупный. Вкус буйвола с макрелью.
В Москве по приезду стала заказывать. Правда, покупала другой вкус. Заказывала примерно раза три в разных зоомагазинах. Размер гранул отличался. Запах мне не нравился. У собаки после, от корма купленного дома, неделю было расстройство, как будто дала совсем другой корм. Но так как это был корм одной и той же фирмы, я решила, что пёсик подхватил вирус. Потом было все норм.
Но запах мне ...

2020.01.22 в 18:16 написал: Ольга
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Попробовали для собак крупных пород, поддались на рекламу. Корм имеет неаппетитный запах-это первое, внешний вид гранул-светлый и они очень сухие и крошатся. У наших собак наблюдалось вздутие живота, сильные газы, большой выход. К концу второй недели посыпалась шерсть и потекли глаза. снова вернулись на прежний, проверенный годами корм, и проблемы изчезли. Не посоветую никому.

2020.01.20 в 18:25 написал: лариса анатольевна ивлева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Странный отзыв отставил sevil: много животного и мало растительного белка почти убил кошку с ХПН... Скорее, наоборот. Мне корм нравится, одназначно, это не холистик! Но отсутсвие кукурузы и пшеницы уже несомненный плюс. Настораживает рацион с жирной рыбой: гранулы разного размера и формы и очень тёмные, от него хочу отказать и перейти на птицу и говядина. Мейн кун с аллергией перестал расчёсывать себя на этом корме и шерсть стала лучшего качества, остальные кошки тоже едят альму с удовольствием и выглядят на отлично. Ещё плюс: потребление корма минимально, хорошо пьют воду, влажный корм даю очень редко.

2020.01.13 в 17:07 написал: Яша
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

У меня два бенгала, были всегда на Роял канин, и вот соблазнились на низкую цену новинки Monge, о чем пожалели многократно впоследствии. Сначала коты ели корм очень активно, затем у них в кале появилась кровь (вероятно, это из-за наличия металлической стружки в корме). Периодически коты отказывались наотрез от этого корма, но, учитывая, что куплена была большая упаковка 10кг - им приходилось его кушать.... Дважды за несколько месяцев у обоих котов были критические состояния из-за проблем с желчными путями! Рвота, отказ от еды, кровь в кале и Абсолютно четкая связь с кормом Монж всех этих нарушений в пищеварительной системе. После перевода обратно ...

2020.01.09 в 09:00 написал: Галина Калинина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

По поводу вискаса бытует много разных мнений, но лично мне этот корм нравится. Да и коту моему тоже. Ну, а что, с животом проблем нет никаких, вкусов столько ,что хоть каждый день меняй. Вообще считаю вискас одним из лучших аналогичных кормов. Да, он не самый топовый, но своих денег стоит. Особенно, если сравнивать с другими.

2019.12.31 в 23:41 написал: Лариса Петренко
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

Корм сразу скажу лучше всех других в разы. Многолетний опыт кормешки как домашних так и уличных котов говорит о том, что вискас они едят с превеликим удовольствием, в отличии от других кормов такой же ценовой категории. У этого корма состав не плохой. Да и едят даже мои привередливые коты с ооогромным аппетитом.

2019.12.29 в 17:05 написал: Bondoreva Evdokiia
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,37
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

По совету ветеринара время от времени меняем корм. Вот сейчас уже месяца 2 даю фест чойс. Заметил разницу по сравнению с другими кормами. Во-первых, состав, почитав, я был приятно удивлен, сплошное мясо и полезные микроэлементы, никакой химии. Во-вторых, поведение моего бульдога. Нам уже 9 лет, но он стал более бодрым, бегает как юнец)) Иногда так начинает дуреть, что видно, силы в нем много) Корм могу рекомендовать

2019.12.25 в 21:10 написал: Данил
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Мурку подобрали котенком с улицы с жуткой глистной инвазией и гастроэнтеритом. Вначале кушали диету Hill's i/d, потом перешли на Hill’s Science Plan Sensitive Stomach and Skin, которым наша Мурка питается уже в течение 5-и лет.
Никаких побочек со стороны пищеварительной системы с тех пор не наблюдалось. Этот же корм кушает и вторая наша кошка. Все довольны, шерсть лоснится, на лоток ходят стабильно и качественно. Хочу отметить, что нет чрезмерной линьки. А самое главное, порция корма очень сытная, нужно давать совсем немного.
Этот корм не стыдно советовать!

2019.12.24 в 10:47 написал: Larisa Sol
Голосов: 37
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма  

Корм нормальный, неплохой. Стоит недорого. По сравнению с другими кормами предтавленными на рынке, этот самый хороший. Покупаю его не первый год. Да, не не лучший. Но хороший. Рекомендую его для тех, у кого нет финансовых возможностей для покупки более дорого варианта. Это можно найти во всей супермаркетах.

2019.12.18 в 01:31 написал: Свето4ка
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Кошка ест с удовольствием. Кормили пуриной для стерилизованных кошек больше года. Появился явно лишний вес, но меня это не расстраивало, так как кошка активная,прекрасно себя чувствует. А ещё у нас была аллергия на многие корма и на обычную еду, а с пуриной все в порядке.( Так как у нас сфинкс, это сразу видно). Но у кошки стала очень темной моча, меня это пугает.

2019.12.02 в 14:29 написал: Марко Елизавета
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Очень рады, что нашли торговую марку Probalance. Это корм Премиум класса, в составе присутствует мясо, при это цена является невысокой. Наша Фолли (Кавалер Кинг Чарль Спаниель) очень его любит. Мы кормим ее в основном сухим кормом ProBalance Immuno Adult Small&Medium для взрослых собак, но периодически радуем и влажным в 100 граммовых упаковках (очень удобно). Питомец радостный и довольный, правда всегда просит добавки.

2019.11.29 в 10:45 написал: Екатерина Фадеева
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Всем, привет! Покупаю корм Пробаланс не так давно, о чем очень жалею, потому что раньше о нем не знала. Раньше за корм переплачивала, покупала дорогие корма, а этот по составу ни чуть не уступает, кошка веселая, кушает с удовольствием. Еще покупаю Пробаланс влажный в пакетиках. Хороший состав, запах и цвет приятные. Если кормите дорогим кормом, возьмите Пробаланс на пробу, советую! Если вашему питомцу понравится, то вам будет дополнительный бонус в виде приличной экономии, в наше время это важно.

2019.11.28 в 13:41 написал: Елена Сорокина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Хороший корм, перешли на него с роял канины из-за цены (он тоже неплохой). Едят мои коты его хорошо, разумеется чередуем с влажным кормом. Субьективно кажется что после этого корма животные более активны, играют, бегают, деруться. Шерсть не изменилась, но опять же по ощущениям кажется что меньше линяет. Упаковка - обычный пакет без застежки. Не очень удобно.

2019.11.25 в 22:13 написал: Сергей
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Перечитала все возможные статьи о вреде сухого корма и решила попробовать натуральное мясо, а времени готовить совсем нет. Наткнулась на сайт. Это просто находка, начала с набора с 2 порциями, чтоб сильно не нагружать, собака съела все с радостью. Рекомендую!

2019.11.24 в 21:22 написал: Karina
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
^ Наверх