Все статьи >>

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Супер премиум класса   Для стерилизованных  

Посоветовали корм Хуссе уринарий, после первого месяца использования у моего кота прекратились кровянистые выделения при мочеиспускании, и болевые ощущения. При этом уринарий профилактический, не ветеринарный. Сейчас уже прошло полгода. Периодически меняю на стерилайз, сейчас решила попробовать Лайт (для старых кошек с лишним весом и чувствительным пищеварением) зашел корм хорошо,нравится то, что в составе повышенное содержание Юкки и нет резкого запаха экскрементов. Шерсть стала блестящей, пропала перхоть. В общем очень довольна , всем советую.

2019.10.10 в 08:51 написал: Алена Рослякова
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Дочка кормит свою кошку Хиллсом для поддержания веса, но я знаю, что сейчас она дает чуть сверх нормы, написанной на упаковке. Когда была необходимость в снижении веса, корм за месяц-два справился идеально. Я ее кошку сразу и не узнала, когда увидела. Я свою Нилу тоже кормлю Хиллсом, только для пожилых, которые содержатся дома. Она тоже стерилизована, только проблем с весом у нее нет. Я ничего не имею против кормов этой марки в принципе, т.к. всем моим животным они подошли. Более того, у знакомой кошка страдает желудком, так Метаболик тоже был ею хвалим неоднократно. А еще корм доступен – никакие санкции ...

2019.10.09 в 22:27 написал: Кристина Смейлина
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

Узнали об этом корме как и все из телевизора. Решили купить и не прогадали. Очень нравится этот корм. Хорошая цена, около 100 рублей за пакет, 20 - пакетик. Качество отличное, проверенное. Мы любим давать утром и вечером, кот пищит и кричит всегда. Уж ооооочень хочет полакомиться. Советую рекомендую, лучше дорогих альтернатив

2019.10.03 в 18:50 написал: Галина
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

Хороший корм. Кормим им же несколько лет, несмотря на то что питомец уже вырос совсем. У него нормальный состав, витамины и так далее. Цена - качество совпадают, никаких нареканий. Посоветовала всем друзьям и знакомым. Еще он очень много где представлен, хороший бонус, всегда под рукой. В общем, рекомендую.

2019.10.03 в 18:38 написал: Болявина Надя
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Отзыв в первую очередь для тех, у чьих котов проблемы с глазами! Люди, смотрите всегда на состав того, что покупаете - это же будут кушать наши любимцы!!! для котов аллергиков химия в составе это просто смерть - шерсть клоками будет вываливаться, глаза в корках постоянно, да и с жкт таааакиие проблемы.... намучилась я просто со своим котом, с подбором корма, от которого котику полегчает. примордиал просто спас ситуацию - глаза пришли в норму, шерсть на месте ( а не на ковре))) котик ест с удовольствием наконец то и при этом здоров. всем рекомендую.

2019.10.03 в 10:44 написал: Ольга Евгеньевна Шевцова
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма  

Нам посоветовали Педигри когда покупали щенка, сказали не мучайте животное домашней пищей, на аллергию напоритесь в итоге. Маму собаки тоже кормят этим кормом, потому и мы решили от семейной традиции не отставать. И не прогадали, собачонок и ест хорошо, и растет как положено, никаких проблем. Смело могу рекомендовать!

2019.09.24 в 09:14 написал: Ксения Аттоева
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для котят  

Сначала я взяла из-за любопытства, и кот его плохо ел-но потом я посмотрела-шерсть выпадает меньше на 70%, а то раньше летела!! Блестит, правда глазки интересные-невеселые какие-то-может корм не очень вкусный, пахнет черным хлебом, но мне кажется, что это хорошо-он не жирный, более натуральный. Посмотрим дальше, 2 месяц закажу из этой фирмы, но не обещаю, что постоянно буду его покупать.

2019.09.24 в 06:17 написал: Борисова Ирина Олеговна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

У меня две собаки, пудель и шпиц, девочки. Как-то вот так получилось. Собаки взрослые, 3 и 5 лет. Брала им разные сухие корма, так у каждой свои пристрастия. Получалось накладно. А последние 3 месяца беру сухой корм Оскар для средних и малых пород. Сначала хотела для пуделя, а шпиц попробовала и ей тоже понравилось. Теперь беру этот корм для обеих. Получается очень даже бюджетно. Обе довольные, аллергии нет, шерсть мягкая и пушистая. Стул как по расписанию, утром и вечером во время прогулок и без всяких проблем. Когда расспрашивают чем кормлю, то отвечают однозначно Оскар. Когда начинают сомневаться или ругать корм ...

2019.09.23 в 19:48 написал: АЛГОРИТМ
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

С кормом познакомились 4 месяца назад по рекомендации нового ветеринара. Как правило в клиниках советуют какую-нибудь Акану, которая у Булла ничего кроме расстройства не вызвала. А тут на фоне очередного обострения алергии не понятно теперь уже на что получили рекомендацию пробовать Примордиал с олениной. Честно говоря улучшений мы не ждали, и поэтому когда через 3 месяца поняли, что у псинки заросли прогрызы на лапах, сильно удивились. Сейчас уже когда самые больные места остались позади, обратили внимание на то, что шерсть блестит, перхоть пропала совсем. Убираться 2 раза в день не приходится, раньше 2 раза точно приходилось шерсть выметать. К концу ...

2019.09.12 в 15:24 написал: Лебедев Иван
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Данный корм купил совершенно случайно. Впервые за 11 лет, мой пёс, приученный исключительно к премиальным кормам и обладающий очень вялым аппетитом, сожрал полную миску и попросил добавки... На данный момент ставлю твёрдую "четвёрку". Если не будет аллергических реакций, буду рекомендовать. Пока наблюдаю,так как на данный момент было всего три кормёжки.

2019.09.09 в 10:37 написал: Андрюха
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса  

Купили корм Регуляр,для лабрадора. Первый мешок пошел хорошо. Купили второй и мешок такой же и сразу посыпалась перхоть хлопьями, экземы,вонь. Пришлось перейти на другой корм и проблемы стали уходить. Не рекомендую корм,жаль почти полный мешок корма остался. Возможно состав поменяли,потому что гранулы были светлей и запах у него другой,в отличии от предыдущего мешка.

2019.09.05 в 16:31 написал: Наталья
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Кормили бритом с самого появления щенка у нас дома. По началу он нормально кушал, но с каждым разом все хуже и хуже. Потом и вовсе собаку начало им рвать, а затем он и вообще отказался его кушать, даже к миске не подходил. Проблем со здоровьем никаких нет. Решили окончательно и бесповоротно перейти на другой корм.

2019.08.29 в 20:04 написал: Анна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Хотелось своему дорогому питомцу подобрать что-то хорошее. По составу корм сразу понравился, и долгое время все было хорошо: кот ел с аппетитом, шерсть стала лучше... Но потом шерсть стала уж очень блестеть, даже лосниться. Потом он стал нервно вырывать куски шерсти на спине.
В Вет.клинике нам сказали, что такую аллергию вызвал корм, и даже продавцы в магазинчике, где мы чаще всего покупали Фармину, сказали, что мы были не первыми с такими отзывами (хоть бы предупредили!) Слишком уж жирный корм. Хотя мы пробовали и беззерновую и зерновую серии, в разных вариантах.

2019.08.22 в 14:24 написал: Анастасия
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Влажные корма  

Купили феликс для своей кошки в первый раз. И скорее всего в последний. Кошка от него просто сошла с ума. Бегала и прыгала по всей квартире, всё время пыталась утащить пачку с кормом. И ночью ей это удалось. Представляете моё удивление, когда на утро мы обнаружили на полу разгрызанную пустую упаковку и кошку, которая с дикими глазами искала еще корм. Не знаю, что точно повлияло на поведение животного, но от данного корма мы отказались.

2019.08.22 в 11:47 написал: Анна Владимировна
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Корм Хилс стал палочкой-выручалочкой для нашей любимого Джейсона. Всю жень он мучился то с запорами, то с поносом. Но идеальным выходом оказался рагу i/D stres mini. Во-первых он очень вкусный , собака никогда не отказывается от еды и всегда ест с удовольствием. Во-вторых с начала приема корма, прекратились диарея, стул нормализовался. Огромное спасибо тем кто придумал этот корм.
Даже когда открываешь хочется съесть самому видя эти кусочки овощей и мяса!!!

2019.08.21 в 21:52 написал: Nasty
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

Начала давать этот корм спрингер спаниелю... Пока живой слава Богу,все собаки разные, и реакции разные на этот корм, как и у людей, нельзя все под одну гребенку. Я была у ветеренара и мне сказали, кормить всю жизнь нельзя, учитывать дозировку, делать перерывы,переизбыток ведет к ожирению, к проблемам в здоровье, одним словом умеренно кормить и не долго....

2019.08.21 в 02:03 написал: Светлана
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Своего котика кормила Роялом, но состав у него непонятный мяса нет почти и долго думала каким кормом кормить. В магазине предложили попробовать Бруксвилд. Почитала отзывы очень много отрицательных. Состав у корма хороший и цена невысокая. Решила всеже попробовать этот корм. Пока ничего плохого в поведении котика не заметила. Такой же подвижный. Может корм этот как и другие не всем подходит. Мой ест хорошо.

2019.08.20 в 16:23 написал: Татьяна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

У меня две кошки. Одна кельтская, другая серебристая абиссинская. Пришлось перепробовать много сортов. Давали премиального класса корм и супер премиального (Orijen, Agana, monge, Eukanuba, Brit). Сначала у абиссинца нескончаемо лезла шерсть. Потом и у второй начала лезть. Причем у абиссинца время от времени появлялась кровь в кале. Как же мы устали от всего этого. Потом буквально махнули рукой и купили Пурину. Смысл тратить по 5 тыс. на корм, если кошки при этом не здоровы. Ветеринары каждый раз советовали сменить корм. Даем недели 3. И у меня и мужа создалось впечатление, что шерсть стала лезть меньше. Во всяком случае, когда гладишь ...

2019.08.20 в 10:24 написал: Наталья
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Мои две собаки питались пробалансом два с половиной года. Пришли к нему перепробовав кучу кормов не самого плохого качества и радости моей от пробаланса не было предела: собаки блестят и лоснятся, вес в норме, активность отличная какашки - заглядение, приятный натуральный запах, цена просто отличная, НО последние два мешка очень отличаются от того, чем я кормила собак больше двух лет - вид у корма другой (цвет, жирность) внешне больше напоминает бюджетный Прохвост, шерсть перестала блестеть, какашки стали зеленоватые, собаки стали есть с меньшим желанием, запах и вкус у корма тоже изменился не в лучшую сторону. Если бы я кормила одну собаку, то ...

2019.08.19 в 19:32 написал: Ирина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Для котят  

Прочитала состав, там зявлено высокое содержание мяса, но никто из моих котов ( а их 20) не проявлял удовольствие его есть. Стали нехотя есть только на след день и то с голодухи. 3 месяца заказывала меглиум. На третьем месяце все коты стали худющими, одни кости и начали сикаться везде, сдали анализы, узи- диагноз врача МКБ (МОЧЕКМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ). Т е корм вызвал именно это заболевание. Лечила долго, месяца 2 точно всех котов...отдала денег за лечение в 10 раз больше, чем "сэкономила " на этом корме(((.Жалею до сих пор...и котов жалко- исколола всех и организм посадила, и столько денег на лечение ...

2019.08.17 в 10:29 написал: Евгения
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

первое впечатление от корма Landor (брали утку с рисом) было положительное, кошки едят его с удовольствием. однако спустя какое-то время стала часто замечать у кошек кал с кровью (причем у одной из них кровь была алая, даже капала после похода в туалет!). раньше такого никогда не случалось (кошек 7 лет держу уже). тогда изучила отзывы на разных ресурсах и обнаружила, что это далеко не единичный случай! надеюсь, мой отзыв тоже будет полезен владельцам кошек...

2019.08.16 в 08:28 написал: Татьяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Собака (чихуахуа) ест с удовольствием; не вызывает аллергии; доступная цена; крокеты не сильно разбухают в размоченном виде. Крокеты корма Сириус по форме напоминают миниатюрные буханки хлеба. В магазине сказали, что вкуснее этих сухариков мой чихуахуа никогда не попробует в своей жизни))) Действительно так! Шерсть поперла, наконец-то стул стал стабильно нормальным! Для меня проблема с поиском корома решена.

2019.08.14 в 00:22 написал: Роман Степанов
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные  

Очень рада, что попробовала этот корм. Уже год только на нём. Кошка выглядит и чувствует себя прекрасно, шерсть в идеальном состоянии. Проблем со сменой корма не было, она сразу привыкла к новому вкусу без капризов. Аппетит хороший, кошка активна. Видимо, я была права когда заподозрила у неё аллергию на зерновые.

2019.08.13 в 23:27 написал: Ирина Кузнецова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Состав корма неплохой по этой причине и решила купить, купила корм для котят, кот (котенок 9 месяцев) был не в восторге...ел его через силу, особой радости от поедания этого корма он не испытывал. А все потому, что запах от этого корма на редкость мерзкий и распространяется по всей квартире, около миски стоять вообще не возможно. Когда после употребления этого корма кот сходил в туалет, это было просто кошмар хоть топор вешай. В общем, всей семьей с нетерпением ждали когда закончится этот чудесный корм)

2019.08.06 в 09:36 написал: Мария
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Уже 4 года моя кошка питается без зерновым кормом Happy Cat Sensitive Кролик, при весе 4кг. и нормальной активности 50гр. вполне хватает на сутки.Кошка активная, шерсть лоснится, с пищеварением проблем нет, на УЗИ почек песка и камней нет. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую вашим питомцам

2019.07.30 в 00:09 написал: Елена Рубаненко
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх