фото Педигри для собак
2,4
Оценка OtzyvKorm.ru
Как мы считаем? При подсчете рейтинга бренда мы используем три параметра:

- Отзывы пользователей
- Качество составов в линейке продуктов
- Качество мяса в составе линейки продуктов

Педигри для собак

Pedigree — один из тех кормов, которые известны всем с детства и которые на слуху даже у тех людей, у которых нет домашних питомцев. Все это благодаря активной рекламе и широкой распространенности, ведь этот корм можно купить в любом супермаркете. Этот корм производится достаточно давно - с 30х гг ХХ века и до сих пор находится на первых строчках рейтингов собачьих кормов. Эту популярность легко объяснить: данное питание имеет очень доступную цену и при этом сбалансированный и полноценный состав. Кроме того ассортимент продуктов бренда достаточно разнообразен: есть питание для щенков, для псов преклонного возраста, для представителей мелких и крупных пород. Также есть консервы, служащие превосходным полезным лакомством.
Голосов: 12 Средняя оценка пользователей: 4,08


Подробнее
Цены Видео
Отзывы
Если под рукой нет получше
Оценка: 4

Корм "Педигри" от компании "Марс" - крепко и довольно удобно закрепился на рынке, и имеет широкий круг поклонников. В сравнении с тем же "Чаппи" - отсутствуют крашенные гранулы, что уже неплохо. В составе о мясе и не слова, но за цену примерно 130-150 р за кг - его там и не ждите. О добавках в составе ни слова, но они там есть - витаминный премикс - минимум удовлетворяющий потребности собаки, и бульон с той же обвалки, который и придает гранулам запах. Если под рукой нет чего получше, корм неплох, но при возможности побалуйте питомца кормом покачественнее и обязательно давайте витамины ;)

2018.07.13 в 20:17 написал: (Ветеринар)
Не советую
Оценка: 2

Корма Педигрии появились на нашем рынке, одними из первых и завоевали свое место в основном благодаря рекламе. Производит их всемирно известная компания "Марс" и как шутят многие мои коллеги: "Пока есть Марс мы без работы не останемся", к сожалению, в данной шутке правды больше, чем юмора. Мне постоянно приходится спорить с владельцами животных, которые утверждают, что кормят собаку этим кормом и все замечательно, шерсть блестит, собака активна и, по их мнению, здорова. К сожалению, все не так радужно - корма Педигрии содержат достаточно много химических добавок, да за один раз они собаке вреда не нанесут, поскольку вредные вещества выводятся почками и печенью, но у каждого органа есть свой предел прочности, когда он достигнут и начинаются проблемы. Сколько может выдержать каждое конкретное животное, не известно. Помимо химии в Педигрии содержатся отходы производства, а то и вовсе мясо больных животных, животных, подвергшихся эвтаназии и испорченные продукты мясной промышленности. Не буду больше никого пугать, но мое мнение - лучше несбалансированная натуральное питание, чем Педигрии.

2017.12.15 в 20:32 написал: (Ветеринар)
Хороший корм
Оценка: 5

Когда выбор был заводить собаку в квартиру или кошку, то на семейном собрании приняли решение, что это будет собака, но небольшой породы. Так мы и сделали, купив маленькую собачку - йоркширского терьера Анфису. Анфиса моментально стала полноправным членом нашей семьи и мы совместно живем душа в душу. Стараемся за ней хорошо ухаживать и давать ей самое лучшее. Что касается питания, то мы проконсультировались с ветеринаром на счет кормов, которые можно давать и он нам посоветовал делать пропорции обычной еды со стола и сухого покупного корма в распределении 50 на 50. Мы так и делаем. И проблем со здоровьем у собаки тьфу-тьфу нет. Отдаем предпочтение в покупном корме Педигри, потому Анфиса его сразу выделила и другие корма ест не так охотно, как этот. А мне нравится, что упаковки хватает на долгое время и что стоит корм сравнительно недорого. При этом проанализировав состав сухого корма Педигри я полностью уверена в том, что он никак не может навредить моей собаке, потому что сделан из натуральных и полезных компонентов. Стоит также отметить, что после приема Педигри собака становится более энергичной и веселой, плюс шерсть у неё переливается и блестит. Мне эти моменты нравятся, поэтому еду менять собаке не планирую.

2018.12.22 в 20:02 написал:
Оставить отзыв
Нам нравится
Оценка: 5

Когда завели щенка, то вначале попробовали давать ему разную еду. Предлагали Рексу корм как известных производителей, так и самостоятельно приготовленный. В итоге мы заметили, что не каждый корм он ест одинаково хорошо. От чего то он сразу отказывался и голодал, а какой-то съедал, но начинались проблемы с пищеварением. С кормом Педигри у нас не было проблем. Кушал он его хорошо, и после чувствовал себя отлично. Сейчас он растет здоровым и красивым псом. У Pedigree нам понравилось то, что можно подобрать корм с учетом индивидуальных особенностей каждой собаки. Так мы уверенны теперь, что наш Рекс получает все необходимые витамины. При этом рассчитать порцию тоже не сложно, если прочитать информацию на упаковке.
Так что теперь мы поняли: с нас и нашей собаки хватит экспериментов. Поэтому в будущем пока не планируем менять корм. Тем более что цена нас полностью устраивает.
Могу сказать, что мы и различные лакомства покупаем от Pedigree, помимо корма, и Рекс от них в полном восторге. С их помощью мы обучаем и мотивируем нашего пса. Можем их тоже рекомендовать любителям собак.

2018.12.07 в 10:16 написал:
Впечатление о корме хорошее!
Оценка: 5

Раньше мы собаке давали совсем другой корм, недавно были проблемы со здоровьем, выпадала шерсть, собака чесалась, хотя никаких блох не было. Решили попробовать покупать более натуральный корм с витаминами и именно от Реdigrее,у них хороший выбор по вкусам и есть разные корма для щенков, взрослых собак. У нас взрослая собака, 12 лет, порода маленькая, подобрали для нее подходящий корм и все проблемы с кожей и ее шерстью как рукой сняло! Стандарты и качество данного производителя меня устраивают по всем параметрам, поэтому пожаловаться не могу. В среднем цены достаточно не высокие и доступные для постоянной покупки.

2018.11.04 в 18:14 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

У нас больше года растет австралийская овчарка. Брали ее совсем маленьким щенком. Из всего, что предлагалось в зоомагазинах, перепробовали несколько марок кормов. Педигри ей подошел лучше всего. Не было за все время кормежки ни расстройств кишечника, ни аллергической реакции на корм. Зубы развивались по плану, шерсть - в полном порядке - густая и шелковистая.
Маленькой очень любила влажный с ягненком и желе с кроликом и индейкой. Как только положишь в миску - тут как тут и не отойдет, пока не вылижет ее досуха.
Когда подросла мы стали больше давать ей сухой корм. Собака немаленькая, ее накормить непросто. Берем ей упаковки по 2 кг или большего веса. Контролируем, чтобы воды она пила достаточно. Со стулом - полный порядок.
Недавно были на осмотре у ветеринара и делали плановые прививки. Доктор отметил, что собака выглядит ухоженной и здоровой, зубы - в порядке, беспокоиться не о чем.
Марка Педигри производит не только сухие и влажные корма, а еще и лакомства для собак. Мы своей покупаем Denta Stix для очистки зубов. Благодаря этому у нее меньше откладывается зубной камень, десна массируются.
Корм нас устраивает и по качеству, и по цене. Не планируем его менять - от добра добра не ищут!

2018.06.30 в 10:14 написал:
Педигри стал лучше
Оценка: 4

Педигри мы кушали давно, лет 10 назад. Качество корма оставляло желать лучшего. Месяц назад на выставке выиграли пачку этого корма с пометкой Витал. Не знала куда же его деть, и решила скормить своей собаке. Заодно и узнать, изменилось ли что-то с тех времен. Пачка осталась такой же неудобной, без больших защепок хранить невозможно - корм портится.
По составу я заметила хороший погресс! В Педигри стали добавлять мясо, крупы, много витаминов. Чудо какое, раньше то в нем были только консерванты, усилители и прочая ерунда. Мне кажется, Педигри растёт. То ли действительно ради животных, то ли чтобы свою репутацию повысить. А может все вместе. Но такие изменения мне по душе!
Собака ест отлично. С таким удовольствием жует корм, что за ушки не оттянешь. Это был разовый затест корма. Съели хорошо. Если вдруг решим перейти с любимого корма Перфект Фит, то как вариант рассмотрим и Педигри.

2017.04.12 в 16:23 написал:
Дёшево, вкусно, но безопасно ли..
Оценка: 3

Мои собаки (2 хаски) очень любят разнообразное питание. Им нравится пробовать, оценивать новые корма, поэтому за 6 лет мы успели опробовать множество разных сушек. И Педигри не обошли стороной. Обе мои девочки кушали его очень хорошо, с удовольствием и даже какой-то жадностью.
Корм выглядит прилично. Большие гранулы, которые ничем не пахнут и практически без напыления. Гранулы хорошо обжарены со всех сторон, за счёт этого они так аппетитно хрустят во рту питомца. Педигри улетал у нас в два счета. Обе собаки съедали больше 2 дневных норм. Мне показалось это очень подозрительным. Оказывается, всему виной плохой состав корма - есть консерванты и ещё какие-то странные трудновыговариваемые химические названия. Получается, не полезных компонентов в Педигри больше, чем мяса, круп и тд. Корм очень дешёвый, хорошо поедаемый, но навряд ли он принесёт пользу собакам.

2017.03.17 в 16:38 написал:
Вкусный и не дорогой корм
Оценка: 4

Педигри относится к такому классу кормов, которые и недорогие, но при этом вполне качественные, высокопитательные. Кормлю им уже вторую собаку-лайку. Пёс не жалуется ни на что. И стул у него в порядке, и шерсть лоснится, проблем с мочевыделительными путями тоже ни разу не было. Я не знаю, почему защитники животных так ругаются на сухие корма, лично для меня Педигри - сочетание цены, качества и удобства. Состав включает в себя крупы, мясные продукты, витамины и минеральные вещества. Есть несколько добавок Ешек, но они не запрещены в России, Корм продаётся в нескольких фасовках.
Я покупаю целыми мешками. Так цена получается ещё выгоднее для меня. Мешок 10 кг съедается одной собакой за месяц с небольшим. Как только я приношу домой новый пакет с кормом, собака бежит на шуршание упаковки и на запах корма. Так сильно она любит эти хрустящие кусочки. У меня впечатление положительное. Корм проверен годами и животными!

2017.02.26 в 18:38 написал:
Собака любит
Оценка: 4

У Педигри весьма плохая репутация среди кормов для собак. Но лично я не вижу в этом корме ничего плохого. Ну состав не идеальный, по крайней мере домашнюю еду он точно не заменит. Но для разнообразия собачьего рациона вполне можно брать. Тем более корм не содержит в себе красителей - все гранулы коричневого цвета.
Моему Тиму очень нравится запах и вкус корма. Очень хорошо кушает Педигри, всегда просит добавку! Корм нормально усваивается, каких-то отклонений в здоровье после введения этого корма не было. Шерстка блестящая, стул у собаки отличный. В качестве лакомства или корма не на каждый день можно покупать.

2017.02.05 в 14:42 написал:
Стал более хорошего качества
Оценка: 4

Совсем недавно узнала, что педигри немного изменил состав и улучшил качество. Имею в виду корм, производящийся на фабрике в Ступино, а не импортного производителя. Решила взять на пробу.
Последний раз покупала педигри большой мешок около двух лет назад для прикорма бездомных собак, свою кормить этим не захотела. Гранулы бесформенные, пахли ужасно, крошились.
В этот раз была немного удивлена, внешний вид намного лучше, даже не отличила бы от дорогого корма, запах тоже приятный. Цена на прежнем уровне, доступная. Но вот в составе особых изменений не увидела. Собака корм съела, не за раз, конечно. Никакого поноса, все нормально. Хранятся гранулы хорошо, от влаги быстро не размокают, при попадании в воду становятся мягкими, но в кашу не превращаются.
До этой псины была другая собака - мопс, мы ее кормила педигри, но импортного производства, прожила счастливую жизнь до 13 лет. По врачам не таскали.

2017.01.03 в 16:23 написал:
Плохие отзывы, если корм, как постоянная основа
Оценка: 4

Прочитала отзывы о Педигри и даже испугалась немного. Я своего французского бульдога кормлю натуральной пищей, но в качестве презентов иногда покупаю жидкий педигри. Брала все разновидности, какие есть для взрослых собак. Пес все съедает, чашку вылизывает, ему однозначно нравится.
Ну и состав я всегда читаю, там ничего вредного и опасного не указано. Предполагаю, что некоторая человеческая колбаса и то вреднее бывает. Никаких отклонений ни разу не наблюдала, даю не чаще трех раз в неделю по разу в день в размере одной упаковки.
Как выяснила потом, плохо о корме отзываются те владельцы, у которых собаки постоянно сидят на этом корме. Но думаю это не из-за того, что состав совсем вредный, а скорее недостаточно богатый и есть вариант нехватки питательных элементов. Но это же можно исправить. Точно так же может быть и при кормлении натуралкой. Если бы я варила своему псу одну курицу, не давая овощей и фруктов, то и натуралку можно было бы ругать, как некачественное питание.

2016.11.06 в 15:21 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор




^ Наверх