Все статьи >>

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для котят  

Сначала я взяла из-за любопытства, и кот его плохо ел-но потом я посмотрела-шерсть выпадает меньше на 70%, а то раньше летела!! Блестит, правда глазки интересные-невеселые какие-то-может корм не очень вкусный, пахнет черным хлебом, но мне кажется, что это хорошо-он не жирный, более натуральный. Посмотрим дальше, 2 месяц закажу из этой фирмы, но не обещаю, что постоянно буду его покупать.

2019.09.24 в 06:17 написал: Борисова Ирина Олеговна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

У меня две собаки, пудель и шпиц, девочки. Как-то вот так получилось. Собаки взрослые, 3 и 5 лет. Брала им разные сухие корма, так у каждой свои пристрастия. Получалось накладно. А последние 3 месяца беру сухой корм Оскар для средних и малых пород. Сначала хотела для пуделя, а шпиц попробовала и ей тоже понравилось. Теперь беру этот корм для обеих. Получается очень даже бюджетно. Обе довольные, аллергии нет, шерсть мягкая и пушистая. Стул как по расписанию, утром и вечером во время прогулок и без всяких проблем. Когда расспрашивают чем кормлю, то отвечают однозначно Оскар. Когда начинают сомневаться или ругать корм ...

2019.09.23 в 19:48 написал: АЛГОРИТМ
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Данный корм купил совершенно случайно. Впервые за 11 лет, мой пёс, приученный исключительно к премиальным кормам и обладающий очень вялым аппетитом, сожрал полную миску и попросил добавки... На данный момент ставлю твёрдую "четвёрку". Если не будет аллергических реакций, буду рекомендовать. Пока наблюдаю,так как на данный момент было всего три кормёжки.

2019.09.09 в 10:37 написал: Андрюха
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса  

Купили корм Регуляр,для лабрадора. Первый мешок пошел хорошо. Купили второй и мешок такой же и сразу посыпалась перхоть хлопьями, экземы,вонь. Пришлось перейти на другой корм и проблемы стали уходить. Не рекомендую корм,жаль почти полный мешок корма остался. Возможно состав поменяли,потому что гранулы были светлей и запах у него другой,в отличии от предыдущего мешка.

2019.09.05 в 16:31 написал: Наталья
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Кормили бритом с самого появления щенка у нас дома. По началу он нормально кушал, но с каждым разом все хуже и хуже. Потом и вовсе собаку начало им рвать, а затем он и вообще отказался его кушать, даже к миске не подходил. Проблем со здоровьем никаких нет. Решили окончательно и бесповоротно перейти на другой корм.

2019.08.29 в 20:04 написал: Анна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Хотелось своему дорогому питомцу подобрать что-то хорошее. По составу корм сразу понравился, и долгое время все было хорошо: кот ел с аппетитом, шерсть стала лучше... Но потом шерсть стала уж очень блестеть, даже лосниться. Потом он стал нервно вырывать куски шерсти на спине.
В Вет.клинике нам сказали, что такую аллергию вызвал корм, и даже продавцы в магазинчике, где мы чаще всего покупали Фармину, сказали, что мы были не первыми с такими отзывами (хоть бы предупредили!) Слишком уж жирный корм. Хотя мы пробовали и беззерновую и зерновую серии, в разных вариантах.

2019.08.22 в 14:24 написал: Анастасия
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Влажные корма  

Купили феликс для своей кошки в первый раз. И скорее всего в последний. Кошка от него просто сошла с ума. Бегала и прыгала по всей квартире, всё время пыталась утащить пачку с кормом. И ночью ей это удалось. Представляете моё удивление, когда на утро мы обнаружили на полу разгрызанную пустую упаковку и кошку, которая с дикими глазами искала еще корм. Не знаю, что точно повлияло на поведение животного, но от данного корма мы отказались.

2019.08.22 в 11:47 написал: Анна Владимировна
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Своего котика кормила Роялом, но состав у него непонятный мяса нет почти и долго думала каким кормом кормить. В магазине предложили попробовать Бруксвилд. Почитала отзывы очень много отрицательных. Состав у корма хороший и цена невысокая. Решила всеже попробовать этот корм. Пока ничего плохого в поведении котика не заметила. Такой же подвижный. Может корм этот как и другие не всем подходит. Мой ест хорошо.

2019.08.20 в 16:23 написал: Татьяна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Для котят  

Прочитала состав, там зявлено высокое содержание мяса, но никто из моих котов ( а их 20) не проявлял удовольствие его есть. Стали нехотя есть только на след день и то с голодухи. 3 месяца заказывала меглиум. На третьем месяце все коты стали худющими, одни кости и начали сикаться везде, сдали анализы, узи- диагноз врача МКБ (МОЧЕКМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ). Т е корм вызвал именно это заболевание. Лечила долго, месяца 2 точно всех котов...отдала денег за лечение в 10 раз больше, чем "сэкономила " на этом корме(((.Жалею до сих пор...и котов жалко- исколола всех и организм посадила, и столько денег на лечение ...

2019.08.17 в 10:29 написал: Евгения
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

первое впечатление от корма Landor (брали утку с рисом) было положительное, кошки едят его с удовольствием. однако спустя какое-то время стала часто замечать у кошек кал с кровью (причем у одной из них кровь была алая, даже капала после похода в туалет!). раньше такого никогда не случалось (кошек 7 лет держу уже). тогда изучила отзывы на разных ресурсах и обнаружила, что это далеко не единичный случай! надеюсь, мой отзыв тоже будет полезен владельцам кошек...

2019.08.16 в 08:28 написал: Татьяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Собака (чихуахуа) ест с удовольствием; не вызывает аллергии; доступная цена; крокеты не сильно разбухают в размоченном виде. Крокеты корма Сириус по форме напоминают миниатюрные буханки хлеба. В магазине сказали, что вкуснее этих сухариков мой чихуахуа никогда не попробует в своей жизни))) Действительно так! Шерсть поперла, наконец-то стул стал стабильно нормальным! Для меня проблема с поиском корома решена.

2019.08.14 в 00:22 написал: Роман Степанов
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные  

Очень рада, что попробовала этот корм. Уже год только на нём. Кошка выглядит и чувствует себя прекрасно, шерсть в идеальном состоянии. Проблем со сменой корма не было, она сразу привыкла к новому вкусу без капризов. Аппетит хороший, кошка активна. Видимо, я была права когда заподозрила у неё аллергию на зерновые.

2019.08.13 в 23:27 написал: Ирина Кузнецова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Состав корма неплохой по этой причине и решила купить, купила корм для котят, кот (котенок 9 месяцев) был не в восторге...ел его через силу, особой радости от поедания этого корма он не испытывал. А все потому, что запах от этого корма на редкость мерзкий и распространяется по всей квартире, около миски стоять вообще не возможно. Когда после употребления этого корма кот сходил в туалет, это было просто кошмар хоть топор вешай. В общем, всей семьей с нетерпением ждали когда закончится этот чудесный корм)

2019.08.06 в 09:36 написал: Мария
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Уже 4 года моя кошка питается без зерновым кормом Happy Cat Sensitive Кролик, при весе 4кг. и нормальной активности 50гр. вполне хватает на сутки.Кошка активная, шерсть лоснится, с пищеварением проблем нет, на УЗИ почек песка и камней нет. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую вашим питомцам

2019.07.30 в 00:09 написал: Елена Рубаненко
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

корм "каждый день" в консервах не едят ни домашние, не уличные кошки. Вопрос: Что там? Я думала, что мне только так "повезло" с моей кошкой. А тут соседка рассказала, что с дури купила 20 банок этого корма. Она имеет несколько своих кошек и подкармливает уличных. Так вот ни одна кошка не стала есть этот корм. Скормила голодной собаке. Так что это за корм для кошек и что там намешано? И куда смотрит роспотребсоюз, за что потребители выкладывают свою денежку?


2019.07.29 в 11:15 написал: Анна
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

После приостановки поставок нашего корма советовали на замену Бруксфилд. Взяли говядина-рис, первый месяц всё было нормально, в конце второго - вылезла аллергия. Лабрадор исчесал себя до ран.
Сначала думали, что собака кошкин корм подъедает, но нет. Убрали все возможные аллергены, но чесаться стала только сильнее.

2019.07.16 в 18:31 написал: Александр Фомин
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

В целом, кормом я довольна и мой питомец тоже. Но цена оставляет желать лучшего. Если бы цена была чуть ниже- поставила бы оценку "5"! Недавно приобретала новинку- рагу с овощами. Мой питомец очень любит желе, а в состав корма как раз входит альгинат, который обладает желирующими свойствами. Кот в восторге! Рекомендую попробовать.

2019.07.15 в 12:11 написал: Юлия
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Добрый день, хотела бы поделиться отзывом на корм Акана. У меня обычный кот породы дворянская, кастрат. 5 лет питался кормом Про План для кастрированных котов, но потом то ли состав сменился, то ли коту перестал подходить, но кот похудел (у него крупный скелет и при весе в 5 кг стали "просвечивать" кости), стал требовать больше корма, начались проблемы со стулом и шерстью, ну и его периодически тошнило шерстяными комками. Решили брать Акану, так как она менее "аллергенна" из всех беззерновых, как сказал ветеринар, и "подходит" для стерелизованных животных. Цена не смущала, так как выходило не сильно дороже, чем Про План ...

2019.06.19 в 08:50 написал: Юлия Тимкина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Гипоаллергенные   Для котят  

Самое главное, что производитель лукавит с содержанием животных белков. Если на этом этапе есть обман, то дальше разбирать нет смысла. Просто в его ценовой категории есть корма где 60-80% белка.
Не могут наши бизнесмены навариться на клиенте не обманув. Очень жаль.
Если уж хватает денег на перфект фит, 750 р. за 3 кг, то добавив 100 рублей можно взять Purina One, где по сравнению с перфектом, хотя бы не обманывают в содержании белка.

2019.06.18 в 12:15 написал: Иван
Голосов: 18
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Для мелких пород   Для щенков  

Немецкую овчарку кормили кашами с мясом (варили сами) 8 лет, давали хрящи, потом перешли на Чаппи и угробили собаку за год. Проблема с суставами ног, пес перестал ходить, ноги подкашивались. Ветеринар сказал из-за сухого корма. Пришлось усыпить. А в составе так хорошо все написано. На самом деле что там, никто толком не знает. То же самое и кошачий корм. Добавляют усилитель вкуса, чтобы кошки ели с удовольствием, и на другую еду даже не смотрели. Потом умирают в муках от болезни моче-половой системы.

2019.06.10 в 10:03 написал: елена
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Подарили питомцу пакетик ... Кот с удовольствием поел (дали немного , так для пробы), но после еды от миски с водой не отходил. Как в рекламе " пью и писаю". На следующий день отказался от еды полностью, был апатичный -" заболел". Открыли мы сфинксу нашему рот и обмерли ... ВСЯ слизистая ротовой полости как будто "снята чулком", даже над зубами. Как говорится , "подарочек пришелся не по зубам ". Вот и качество наших российских кормов. Но мы же понимаем, что корм попал в пищевод- желудок-кишечник, а там везде слизистая оболочка. Вот так и доверься отечественному товаропроизводителю.

2019.06.08 в 22:49 написал: Гость
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Фитнес трейнер кролик+картофель + столовая ложка влажного корма кролик+картофель перемешать, всё съедает с удовольствием. Порода мопс. После лечебных кормов был покрыт весь болячками которые отваливались вместе с шерстью, при этом был жуткий запах. Спасибо ветврачу из люблино, можно сказать спасла.

2019.06.08 в 18:14 написал: Мопс
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма  

У меня 4 собаки разных пород. НИ ОДНА собака не стала есть этот корм производства "ашан". Думала, зажрались гады! Проголодаются- сожрут! А хрен там! 2 дня ходили голодные, бока ввалились, животы к позвоночнику поприлипали, только воду хлебают и смотрят на меня укоризненным взглядом. Вывод- нефиг покупать то, что собаки есть не будут. Да и состав меня "слегка" смутил. Я это недоразумение не покупала, это мне соседка презентовала с барского плеча т.к. Цитата : "Мой есть не стал, а у тебя их аж целых четыре! какая-нибудь авось и сожрёт." В общем, отнесла я этот корм на мусорку и соседку об этом ...

2019.06.06 в 15:42 написал: Аннушка с маслом
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Врач прописал нашей собаке (2года) корм Monge struvine, потому что в моче по анализу нашли струвиты. Пришли с тем, что собака присаживалась и скулила, постоянно лизалась, была не активная. После того как начали лечение, все нормализовалось. Назначили комплексное лечение с обязательной диетой Monge. Белла с удовольствием кушала его, 3 месяца. Потом доктор разрешил нам перейти на повседневный корм Monge, так как анализы спустя 2 меняца пришли в норму. Сейчас кушаем Monge для собак. И его она кушает с удовольствием уже 8 месяцев и состав его радует. Тьфу-тьфу рецидивов не было. Мы нашли "свой" корм.

2019.05.23 в 22:22 написал: Шайдуллина Лилия
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Мы года 4 ели Хеппи Дог для маленьких собак, периодически подбирая что-то еще со стола: яблоки, морковку, сыр, творог... Потом заболели. Гастрит. Я проштудировала интернет и решила, что кормить собачку надо более качественным кормом. Были Про План, Акана, Нау, Баркин Хэдс. После диеткормов собака смогла только Про План осилить, но я увидела, что в составе есть вкусоароматическая добавка. Акану ела через раз. А от Нау и Баркин Хэдса отказалась. И тут я случайно купила маленький мешочек Грандина. Внутри темнокоричневые выпуклые сердечки, довольно твердые, пахнут хорошо. Собака сразу все съела! Я внимательнее посмотрела состав, нет вкусоароматических добавок. Но вроде нет... Гранулы ...

2019.05.12 в 22:50 написал: Оксана Кинель
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв
^ Наверх