Все статьи >>

Для собак   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

Мой песик - аллергик. Это значит, что большинство кормов ему в принципе не подходят, появляются расчесы, причем он их так сильно чешет, что они становятся настоящими болячками. Поэтому кормить кормом холистик класса для нас - необходимость. Примордиал не имеет в своем составе злаков, а ведь пшеница - самый частый аллерген у собак. Поэтому-то его и выбрали. Жорик кушает хорошо, аллергии на него нет.

2020.10.22 в 14:07 написал: Кристина
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Наконец-то, Примордиал появился и в нашем зоомагазине, а то раньше приходилось заказывать на озоне или в зоогалерее. А другие корма моя пушистая привереда даже не пытается есть, все ждет любимого корма. Однажды забыла вовремя заказать, купила другой холистик, тот,что был в магазине, так она его так и не попробовала! Только нюхала и сразу отходила от миски. Так сутки почти и оставалась голодной, пока курьер не привез нам обожаемый примордиал! В принципе, я ее понимаю, корм действительно очень хороший, достаточно только состав почитать, весь натуральный, к тому же, много растительных ингредиентов, а значит, и витамины там "живые" и настоящие и ...

2020.10.20 в 12:14 написал: Виолетта
Голосов: 33
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

Мы месяц назад были в поисках хорошего корма для нашего померанского шпица и знакомые посоветовали нам попробовать холистик. И порекомендовали нам бренд Diusa Pet (Италия). Заказала на официальном сайте, доставка быстрая.
Заказали сразу два:
Holistic Lamb & Venison + Hemp & Ginseng Mini - ягненок, оленина, конопля и женьшень.
Holistic Ocean Fish + Hemp & Aloe vera Mini - морская рыба, конопля, алоэ вера.
Корма холистик содержат 70% мяса.
Нам корм очень понравился, хорошо кушаем, гранулы небольшие, жирненькие. С легкостью разгрызает. Используем корм в качестве поощрения, с удовольствием выполняет команды. С пищеварением все хорошо. Сухой корм всегда стоит в мисочке рядом с водой - Томас сам решает, когда ...

2020.10.19 в 18:44 написал: Анастасия
Голосов: 26
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Кормила кота только сухой аканой, но корм стал пропадать из зоомагазинов. Заказывать в интернет-магазинах мне не очень удобно. Купили примордиал, это тоже холистик, по составу очень хороший. Миска пустеет за минутку. Переживала, что долго будем подбирать новый корм но нет, Примордиал подошел нам идеально.

2020.10.19 в 15:56 написал: Кристина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Пару месяцев назад мы перевели свою кошку на корм данной МАРКИ. ПО состояние здоровья у кошки все отличная, кошка активно с удовольствием ест новый корм. Никаких изменений в худшую сторону мы не обнаружили. Также хочу отметить, что очень удобная фасовка по четыриста грамм, занимает мало места и очень удобно насыпать корм при кормлении.
Мы очень довольны данной маркой, и планируем далее кормить этим же кормом свою любимицу.

2020.10.19 в 14:35 написал: Лазарева Анастасия
Голосов: 21
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

На данном сайте собраны только положительные отзывы. Хотя есть отзывы владельцев собак у которых аллергия на корм данного производителя. Сам этим кормом не пользовался, но вот владельцы нашего щенка, решили перевести на оридден паппи, и понеслось, щенок на третий стал обчесываться, покраснела кожа... Если посмотреть по составу, просто идеал, но.... Зачем для щенков делать такую смесь из мяса и рыбы? Где в природе собаки(волки) едят мясо и тут же закусывают рыбой, да и рыбу то собаки (волки) в природе не ловят, особенно морскую ?. Большее колличество белка так же может вызывать аллергию и проблемы с печенью. А так по составу ...

2020.10.19 в 14:01 написал: Стас Петрузи
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Для котят  

Мы живем в своем доме и так уж получилось, что у нас пять кошек. Денег много надо на натуральное кормление, пришлось искать корм. Мы выбрали Karmy и могу сказать только хорошее. Состав замечательный, усвояемость, туалет в норме, без вздутия или еще чего-то такого. Больше и добавить нечего... Ну и состав радует.

2020.10.19 в 12:14 написал: Лариса Бардова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

Всем привет! Моей кошке 5 лет плюс минус) Рацион кошки всегда сухой и влажный. Влажный она ест с удовольствием, с сухим проблемы, он приедается и она прекращает его есть, приходится либо смешивать несколько марок, либо часто менять.
Кошка игривая с блестящей шерсткой, проблем со здоровьем тоже нет. Мы будет продолжать кормить данной маркой.

2020.10.18 в 19:58 написал: Макарова Анна Владимировна
Голосов: 43
Средняя оценка: 4,49
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

У меня три сфинкса по полтора года, двое аллергичные, кормила роялом (появилась аллергия), нутрамом (ожирение). От корма брит аллергия прошла, едят не очень охотно, просят еще что то, к примеру влажный корм, НО есть проблема - стал очень дурной запах кала.. посоветуйте что нибудь, а то запах вони зашкаливает, долго выветривается, особенно ночью если и еще форма кала стала бесформенной, ничем другим не кормлю.

2020.10.17 в 19:16 написал: перушкин юрий николаевич
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков   Холистик класса  

У моего щенка долго была аллергия- которая ни проходила на кормах большинства линеек других фирм класса Супер-Премиум, также пробовали натуральное питание и просто сыроедение - мясо и овощи . Оставался только вариант подбора корма дальше...Сделала обзор кормов в очередной раз и выбрала корма линейки Фармина. Взяла беззерновой корм для щенков с черникой и тыквой. Подтеки под глазами- ушли, уши перестали воспаляться , шерсть на лапах внутри пока красноватая, но она долго отрастает... посмотрим. Но судя по глазам- уйдёт и эта проблема. Корм считаю по составу наилучшим на сегодняшний день для собак мелких и средних пород с высокой пищевой избирательностью и аллергиями- можно ...

2020.10.17 в 04:59 написал: Марина Белякова
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма  

Попробовали корма Педигри и остались очень довольны. Собака съедает все с большим удовольствием. Никаких проблем со здоровьем собаки мы не заметили. Мягкий корм больше подойдёт для собак мелких пород, для крупных собак это скорее вкусняшка. На мой взгляд соотношение цена-качество у Педигри самое оптимальное. Советую всем попробовать.

2020.10.14 в 17:19 написал: Катарина В.
Голосов: 40
Средняя оценка: 4,52
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Родные корма, по-моему, очень достойная марка. Нет никаких вредных добавок, ароматизаторов и усилителей вкуса. Мы покупаем своему шпицу знатные, это суперпремиум. Кусочки мяса, пахнет очень вкусно даже для нас, хозяев. Ну и, конечно, нельзя не отметить цену. За такую стоимость такой хороший состав вряд ли найдешь еще у какого-нибудь производителя. В общем, корм замечательный, пёське нравится)

2020.10.13 в 14:31 написал: Ульяна
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Гипоаллергенные   Для котят  

Как можно доверять этому производителю он производит китикет шоколад марс итд на звонок в компанию и центр исследовательский о составе кормов и тех же шоколадок отказываются предоставлять информацию для кормов о составе корма а для шоколадок о пальмовых жирах не кормите фирмой марс себя животных.

2020.10.13 в 13:32 написал: Семенова наталья
Голосов: 24
Средняя оценка: 3,42
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

Корм который и правда стоит относительно недорого, но при этом это правда что его можно давать кошкам каждый день. я кормлю свою проказницу 2 раза в день. так как она совсем маленькая нам хватает одного пакетика на утро и на вечер. ест она его с удовольствием. состав не плохой и цена очень приятная.

2020.10.13 в 12:47 написал: Матильда
Голосов: 42
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Корм очень хороший, качественный собачий корм с вполне адекватной ценой.
Мы берем корм Karmy с лососем, у производителя много разных вкусов, с разными рационами, хотим попробовать остальные.
Корм довольно сытный, пес энергичный и шерсть его блестит.
Настроение после обеда у нашего пса замечательное!

2020.10.13 в 12:21 написал: Фомина З.
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

Дома 2 кошки, обе избалованы дорогими кормами, но в последнее время от них стали дико лещть, гладишь и в руке куча шерсти. Случайно наткнулась на Прохвост с курицей ( упаковка в 1 килограмм), взяла 2 пакета на пробу, и на удивление кошки стали набирать вес и шерсть перестала лезть клочками. Паучи у нас не пошли, а сушка- на ура...Плохо что их сложно найти в магазинах, нашла в Ашане в Москве, а в области найти его практически не реально

2020.10.11 в 09:48 написал: Наталья
Голосов: 13
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Мой стафф корм кушает очень хорошо. Набрал массу, очень подвижный и жизнерадостный. Я первое время обрадовалась конечно, тем более он у меня аллергик. Но у нас проблема с этим кормом. Жидкий стул. Надо будет менять корм. Может кто то посоветует на какой? Брали форму 360, но он его ест не очень хорошо.

2020.10.10 в 13:02 написал: Марина Мак Рауди
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

У меня 2 собаки, едят корм уже 3 года. Никаких проблем за эти годы у нас не возникало, а раньше мы были постоянными клиентами ветеринарной клиники. ТО одно, то другое, то язвы, то уши текут, то глаза, в общем ужас. И потом я перевела своих кошек на Husse, а увидев результат на кошках, сразу же перевела всех собак на корм Husse . Начинали мы с гипоаллергенного корма на Ягненке, но сейчас уже сидим пару лет на корме Husse Prima Plus (а он на курином мясе) и в ус не дуем! ВСЕ ОТЛИЧНО!
Хотя врачи нам ставили аллергию на курицу, но у ...

2020.10.09 в 15:50 написал: Клавдия Олюнина
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Супер премиум класса   Для стерилизованных  

У меня 2 кошки и 2 собаки. Изначально 5 лет назад на корм Husse пришли с кошками.Так вот по ним я могу сказать, что Husse- лучший корм. Шерсть как шиншилл! Раньше у мейн-куна постоянно шерсть была жирная, сейчас все ИДЕАЛЬНО!Собаки уже 4 года тоже на корме Husse, забыла, когда были у ветеринаров, ездим только на профилактические прививки. Настроение бодрое, всегда веселы! Стул отличный, какашулечек немного, запаха из пасти нет! Стоимость кормления выходит в разы выгоднее, чем на самых раскрученных марках! Если есть представители Husse в вашем городе, то вам повезло, потому что корм прямо в квартиру доставляется, что ...

2020.10.08 в 14:36 написал: Клавдия Олюнина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Мой Бенгал котёнок 4 месяца до этого кушал Проплан с большим аппетитом, решила купить Монже и при чем взяла 1,5 кг. Для котят с форелью, отказывается есть вообще закапывает лапой. Не знаю что делать. Очень жаль не могу понять в чем причина корм супер премиум и дорогой. Но я читаю и оказывается не мой один такой.

2020.10.08 в 08:08 написал: Яна Маркина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Перевели кошку на Бозиту около трех месяцев назад после стерилизации, по совету ветеринара. У корма отличный состав. Маруся ест его с аппетитом, очень ей нравится. А мне нравится, так сказать, эффект: котик перестала линять, шерсть стала более гладкая. Считаю, что корм полностью оправдывает свою цену.

2020.10.06 в 13:19 написал: Ирина
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Корм прекрасно подошёл для щенка с аллергией. Пытались подбирать другие разные гипоаллергенные корма - не пошли, остановились на Мерадоге. Хороший состав, оптимальное соотношение цены-качества, качественный немецкий производитель. Питомец доволен, ест с удовольствием, аллергии нет, стул в порядке!?

2020.10.04 в 15:22 написал: Елена Чуева
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Для кошек   Влажные корма   Для котят  

У меня три кошки.Одна из них ест только паштет Гурмет. Но в последнее время мне кажется,что-то с этими консервами не так.Открою баночку, подойдет понюхает лапой загребет и уходит голодная.Даю консервы другим моим кошкам,которые не привередливые и кушают все подряд,но и они её не кушают.Не могу понять в чем причина,срок годности не истек,покупаю в супермаркете.Самое интересное,что некоторые партии консервов например выпущенные 20-08- 2020 года кошка с удовольствием кушает,а выпущенные через месяц уже не одна из моих кошек не ест В чем причина,качество меняют или экономят обманывая покупателя?Может ...

2020.10.01 в 20:54 написал: Мира
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Прочитала предыдущие отзывы и как под копирку "типа владельцы" пишут о высоком качестве продукта... Как, интересно, они это определяют? Так что, делаю вывод, что большинство отзывов здесь фейковые.
У меня кастрированный котик, раньше был на Ориджине, но после кастрации перестал его есть, ходил всё время голодный вокруг полной миски.. Остановила свой выбор на сухом Грандорфе (взяла кролика) и уже через 1,5 недели увидела аллергенные язвочки на шее.. Несмотря на то, что на упаковке корма указано "гипоаллергенный", реакция у моего кота была такой же, как раньше на РоялКанин, с которого мы давно перешли.. Увы, но Грандорофским кормом, несмотря на заявления ...

2020.09.30 в 20:51 написал: Женя
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Для кошек   Влажные корма   Для котят  

Купили мнямс с Кроликом "Иммунитет и активность".
Небольшие гранулы, сильно крошились, когда кошки ели. Запах был между какими-то травами и валерьянкой. Кошки ели более-менее нормально..
Кошки поели 1 раз, троих из пяти вырвало через 2-6 часов, двое из пяти нагадили прямо на кровать. Ранее такого не было никогда!И это вы называете премиум?

2020.09.29 в 14:42 написал: Маргарита
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх