Все статьи >>

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

У меня две собаки, пудель и шпиц, девочки. Как-то вот так получилось. Собаки взрослые, 3 и 5 лет. Брала им разные сухие корма, так у каждой свои пристрастия. Получалось накладно. А последние 3 месяца беру сухой корм Оскар для средних и малых пород. Сначала хотела для пуделя, а шпиц попробовала и ей тоже понравилось. Теперь беру этот корм для обеих. Получается очень даже бюджетно. Обе довольные, аллергии нет, шерсть мягкая и пушистая. Стул как по расписанию, утром и вечером во время прогулок и без всяких проблем. Когда расспрашивают чем кормлю, то отвечают однозначно Оскар. Когда начинают сомневаться или ругать корм ...

2019.09.23 в 19:48 написал: АЛГОРИТМ
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Данный корм купил совершенно случайно. Впервые за 11 лет, мой пёс, приученный исключительно к премиальным кормам и обладающий очень вялым аппетитом, сожрал полную миску и попросил добавки... На данный момент ставлю твёрдую "четвёрку". Если не будет аллергических реакций, буду рекомендовать. Пока наблюдаю,так как на данный момент было всего три кормёжки.

2019.09.09 в 10:37 написал: Андрюха
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса  

Купили корм Регуляр,для лабрадора. Первый мешок пошел хорошо. Купили второй и мешок такой же и сразу посыпалась перхоть хлопьями, экземы,вонь. Пришлось перейти на другой корм и проблемы стали уходить. Не рекомендую корм,жаль почти полный мешок корма остался. Возможно состав поменяли,потому что гранулы были светлей и запах у него другой,в отличии от предыдущего мешка.

2019.09.05 в 16:31 написал: Наталья
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Кормили бритом с самого появления щенка у нас дома. По началу он нормально кушал, но с каждым разом все хуже и хуже. Потом и вовсе собаку начало им рвать, а затем он и вообще отказался его кушать, даже к миске не подходил. Проблем со здоровьем никаких нет. Решили окончательно и бесповоротно перейти на другой корм.

2019.08.29 в 20:04 написал: Анна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

Хотелось своему дорогому питомцу подобрать что-то хорошее. По составу корм сразу понравился, и долгое время все было хорошо: кот ел с аппетитом, шерсть стала лучше... Но потом шерсть стала уж очень блестеть, даже лосниться. Потом он стал нервно вырывать куски шерсти на спине.
В Вет.клинике нам сказали, что такую аллергию вызвал корм, и даже продавцы в магазинчике, где мы чаще всего покупали Фармину, сказали, что мы были не первыми с такими отзывами (хоть бы предупредили!) Слишком уж жирный корм. Хотя мы пробовали и беззерновую и зерновую серии, в разных вариантах.

2019.08.22 в 14:24 написал: Анастасия
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Влажные корма  

Купили феликс для своей кошки в первый раз. И скорее всего в последний. Кошка от него просто сошла с ума. Бегала и прыгала по всей квартире, всё время пыталась утащить пачку с кормом. И ночью ей это удалось. Представляете моё удивление, когда на утро мы обнаружили на полу разгрызанную пустую упаковку и кошку, которая с дикими глазами искала еще корм. Не знаю, что точно повлияло на поведение животного, но от данного корма мы отказались.

2019.08.22 в 11:47 написал: Анна Владимировна
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Премиум класса   Для котят  

Прочитала состав, там зявлено высокое содержание мяса, но никто из моих котов ( а их 20) не проявлял удовольствие его есть. Стали нехотя есть только на след день и то с голодухи. 3 месяца заказывала меглиум. На третьем месяце все коты стали худющими, одни кости и начали сикаться везде, сдали анализы, узи- диагноз врача МКБ (МОЧЕКМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ). Т е корм вызвал именно это заболевание. Лечила долго, месяца 2 точно всех котов...отдала денег за лечение в 10 раз больше, чем "сэкономила " на этом корме(((.Жалею до сих пор...и котов жалко- исколола всех и организм посадила, и столько денег на лечение ...

2019.08.17 в 10:29 написал: Евгения
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные  

Очень рада, что попробовала этот корм. Уже год только на нём. Кошка выглядит и чувствует себя прекрасно, шерсть в идеальном состоянии. Проблем со сменой корма не было, она сразу привыкла к новому вкусу без капризов. Аппетит хороший, кошка активна. Видимо, я была права когда заподозрила у неё аллергию на зерновые.

2019.08.13 в 23:27 написал: Ирина Кузнецова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Для котят  

корм "каждый день" в консервах не едят ни домашние, не уличные кошки. Вопрос: Что там? Я думала, что мне только так "повезло" с моей кошкой. А тут соседка рассказала, что с дури купила 20 банок этого корма. Она имеет несколько своих кошек и подкармливает уличных. Так вот ни одна кошка не стала есть этот корм. Скормила голодной собаке. Так что это за корм для кошек и что там намешано? И куда смотрит роспотребсоюз, за что потребители выкладывают свою денежку?


2019.07.29 в 11:15 написал: Анна
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,08
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

После приостановки поставок нашего корма советовали на замену Бруксфилд. Взяли говядина-рис, первый месяц всё было нормально, в конце второго - вылезла аллергия. Лабрадор исчесал себя до ран.
Сначала думали, что собака кошкин корм подъедает, но нет. Убрали все возможные аллергены, но чесаться стала только сильнее.

2019.07.16 в 18:31 написал: Александр Фомин
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят   Холистик класса  

В целом, кормом я довольна и мой питомец тоже. Но цена оставляет желать лучшего. Если бы цена была чуть ниже- поставила бы оценку "5"! Недавно приобретала новинку- рагу с овощами. Мой питомец очень любит желе, а в состав корма как раз входит альгинат, который обладает желирующими свойствами. Кот в восторге! Рекомендую попробовать.

2019.07.15 в 12:11 написал: Юлия
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Для мелких пород   Для щенков  

Немецкую овчарку кормили кашами с мясом (варили сами) 8 лет, давали хрящи, потом перешли на Чаппи и угробили собаку за год. Проблема с суставами ног, пес перестал ходить, ноги подкашивались. Ветеринар сказал из-за сухого корма. Пришлось усыпить. А в составе так хорошо все написано. На самом деле что там, никто толком не знает. То же самое и кошачий корм. Добавляют усилитель вкуса, чтобы кошки ели с удовольствием, и на другую еду даже не смотрели. Потом умирают в муках от болезни моче-половой системы.

2019.06.10 в 10:03 написал: елена
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Подарили питомцу пакетик ... Кот с удовольствием поел (дали немного , так для пробы), но после еды от миски с водой не отходил. Как в рекламе " пью и писаю". На следующий день отказался от еды полностью, был апатичный -" заболел". Открыли мы сфинксу нашему рот и обмерли ... ВСЯ слизистая ротовой полости как будто "снята чулком", даже над зубами. Как говорится , "подарочек пришелся не по зубам ". Вот и качество наших российских кормов. Но мы же понимаем, что корм попал в пищевод- желудок-кишечник, а там везде слизистая оболочка. Вот так и доверься отечественному товаропроизводителю.

2019.06.08 в 22:49 написал: Гость
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

Фитнес трейнер кролик+картофель + столовая ложка влажного корма кролик+картофель перемешать, всё съедает с удовольствием. Порода мопс. После лечебных кормов был покрыт весь болячками которые отваливались вместе с шерстью, при этом был жуткий запах. Спасибо ветврачу из люблино, можно сказать спасла.

2019.06.08 в 18:14 написал: Мопс
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма  

У меня 4 собаки разных пород. НИ ОДНА собака не стала есть этот корм производства "ашан". Думала, зажрались гады! Проголодаются- сожрут! А хрен там! 2 дня ходили голодные, бока ввалились, животы к позвоночнику поприлипали, только воду хлебают и смотрят на меня укоризненным взглядом. Вывод- нефиг покупать то, что собаки есть не будут. Да и состав меня "слегка" смутил. Я это недоразумение не покупала, это мне соседка презентовала с барского плеча т.к. Цитата : "Мой есть не стал, а у тебя их аж целых четыре! какая-нибудь авось и сожрёт." В общем, отнесла я этот корм на мусорку и соседку об этом ...

2019.06.06 в 15:42 написал: Аннушка с маслом
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Для мелких пород   Для щенков  

Мы года 4 ели Хеппи Дог для маленьких собак, периодически подбирая что-то еще со стола: яблоки, морковку, сыр, творог... Потом заболели. Гастрит. Я проштудировала интернет и решила, что кормить собачку надо более качественным кормом. Были Про План, Акана, Нау, Баркин Хэдс. После диеткормов собака смогла только Про План осилить, но я увидела, что в составе есть вкусоароматическая добавка. Акану ела через раз. А от Нау и Баркин Хэдса отказалась. И тут я случайно купила маленький мешочек Грандина. Внутри темнокоричневые выпуклые сердечки, довольно твердые, пахнут хорошо. Собака сразу все съела! Я внимательнее посмотрела состав, нет вкусоароматических добавок. Но вроде нет... Гранулы ...

2019.05.12 в 22:50 написал: Оксана Кинель
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса   Гипоаллергенные   Для стерилизованных   Для котят  

Кошка стерилизованна. Ест сухой корм monge, но балую ее влажным и она выбрала brit, пока не дашь не отстанет будет хвостиком ходить за тобой. Корм рекомендую стул в норме, шерсть тоже, пищеварение нормальное. Корм по запаху и консистенции хороший. Брала несколько вкусов больше нравится в виде желе с кусочками мяса .

2019.04.20 в 17:32 написал: Кондалова Валентина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные   Для мелких пород   Для щенков  

положительные отзывы вранье, не заслуживает этот корм названия супер премиум.Мой лабрадор после фейст-чойса даже его нюхать отказался,не только есть. Холистики как считают корм приближенный к человеческой еде.Даже в страшном сне не представить как его можно есть человеку. Вообщем,сто раз подумайте,прежде чем его покупать,пользуйтесь проверенными брендами.

2019.04.13 в 21:18 написал: Римма Чистякова
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса   Для мелких пород  

В связи с аллергией на мясо курицы, цыпленка и на крупы, выбрала данный корм для своей собаки. Сухой и влажный. Кормила около года, соблюдая рекомендации специалистов. Однако проблемы с кожей (зуд, шелушение) не прошли. Не могда понять в чем дело, пока не прочитала общий состав влажного корма " Авва премиум" - нежная телятина! Оказалось, что самой телятины та всего 30%, а вот мясо цыпленка составляет аж 40%! Выбираешь корм по названию, т.е. мясо, значит мясо, а тут еще надо и полностью состав читать, который написан так мелко, что и не каждый разглядит. Считаю , что производитель предоставил не достоверную информацию в названии ...

2019.04.07 в 10:18 написал: Светлана
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса  

Преобрели данный корм месяц назад для щенка йорка. Нишей Никуше 7 месяцев. Отличный состав для данной ценовой категории. Глазки не текут, стул хороший, шерть красивая. Кушает с удовольствием. Гранулы круглые, темного цвета, без сильного запаха. Очень даже рекомендую. Цена в Гомеле 9 рублей за килограмм.

2019.04.05 в 08:37 написал: Асадчая Наталья Юрьевна
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Гипоаллергенные  

Чихуа-хуа сука, стерилизованная. На этом корме набрала вес, сейчас весит 5200. Кормили по таблице 60 гр.\сутки в два приема. Пробовали по 10 зернышек, это около 10-15 грамм на прием, 2 раза в день - не худеет сучка.
Кормили хилс метаболик мини - похудела немного, но стала жутко чесаться, отказались.
Вот теперь не знаем как кормить, Платинум понравился, ест хорошо, стул, шерсть все в норме, но толстеет.
Диетического корма, к сожалении, у них, как я поняла, нет.
Может кто подскажет как можно выйти из этого положения?

2019.03.31 в 13:29 написал: Ольга
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Супер премиум класса   Для стерилизованных   Для котят  

Достойный отечественный корм, в основе лежат только натуральные ингредиенты. Нет усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов. Кот есть с удовольствием, вкусы не приедаются. Производитель предусмотрел целое меню - в ассортименте обычная сушка, влажные консервы, паштеты, каши моментального приготовления, сосиски, сушеные гребешки, суфле, рагу. Есть рационы для взрослых кошек и котят. У сушки самый скудный выбор, приоритет отдан другим вариантам. За белковую часть отвечают свежие говядина, ягнятина, курятина, индейка, телятина и качественные субпродукты.
Самочувствие питомца на таких кормах отличное, он получает все необходимое в соответствии с биологическими потребностями. Сочетание сушки и вкусняшек позволяет организовать сбалансированное ежедневное кормление. Выход экскрементов уменьшился, корм отличается высокой ...

2019.03.21 в 11:49 написал: Ангелина
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Супер премиум класса   Для котят  

«Форца 10» это 6-й по счету корм, который я вводила Барсику. Все - премиум класса и хорошо себя зарекомендовавшие. Но коту понравился именно этот, его он стал есть с удовольствием, съедать без остатка.
Состав вполне нормальный, мяса много, однако есть и кукуруза с её аллергенами. Ничего выдающегося или необычного. Когда мой Барсик понюхал Форца 10, сразу начал его есть, шарики раскусывал легко. Они маленькие по размеру, специально для котят рассчитаны. У котёнка начал появляться аппетит и порции постепенно увеличивались.
Самое главное, что начала проходить вся эта болезненность. Барсик начал играться, он креп буквально на глазах. С туалетом поначалу были проблемы, которые ...

2019.03.21 в 10:50 написал: Вероника
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для собак   Сухие корма   Премиум класса  

Я покупаю корм Тэйсти для своего лабрадора уже не 1-й год. Плотно мы на него подсели, стоит доступно, пачка большая 15 кг, хватает надолго, взял и забыл на какое-то время. Есть 2 вкуса - с курицей и говядиной. Чередую их, чтобы не надоедало.
Собаке моей нравится, пищеварительный тракт работает отлажено, как часы. В корме есть все необходимые витамины, которые должны поступать собаке для полноценного развития. Многие люди ошибаются, считая, что корм однообразен, но ведь из обычной пищи собака не получит столько питательных веществ, как из корма. Витамины отдельно давать не надо.

2019.03.21 в 10:45 написал: Андрей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Для кошек   Сухие корма   Влажные корма   Премиум класса  

Корм выбирала не по составу, а больше по цене. Остановилась на пакетиках Тасти. Трудно говорить за кота, но еда эта ему явно понравилась. Сразу смёл всё содержимое пакетика и уснул. Теперь каждый раз, когда я иду за Тасти, он даже подпрыгивает на задних лапках (прям как в рекламе Вискас). Запах не противный и не резкий, от кота после еды тоже ничем таким не воняет. Стул в порядке, жизнерадостность и энергичность - тоже.
На упаковке указан очень размытый состав. Например, "растительные компоненты, минеральные вещества и витамины": что там находится, может одна пшеница и кукуруза. В рыбном корме рыбы до 4%, остальное - мясные ...

2019.03.21 в 10:39 написал: Вероника
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх