фото Nature's Table для кошек
3,4
Оценка OtzyvKorm.ru
Как мы считаем? При подсчете рейтинга бренда мы используем три параметра:

- Отзывы пользователей
- Качество составов в линейке продуктов
- Качество мяса в составе линейки продуктов

Nature's Table для кошек

Nature's Table - сухие (190 и 650 гр.) и влажные (85 гр.) органические корма, сбалансированные по основным нутриентам. Они давно полюбились как обычным любителям кошек, так и профессиональным заводчикам. Все рационы подходят исключительно для взрослых животных. В основе лежат следующие виды мяса:
  • индейка;
  • говядина;
  • курица;
  • лосось.
Рецептура предполагает использование только натуральных рыбы, мяса, овощей и зерновых. Не применяются синтетические ингредиенты, соя и субпродукты. Есть полностью беззерновые рационы для животных с пищевыми аллергиями и проблемных пищеварением.
Голосов: 10 Средняя оценка пользователей: 4,20


Подробнее
Цены Видео
Отзывы
Не лучший вариант для основы рациона
Оценка: 4

Ассортимент "Натурс Тейбл" для кошек намного шире, чем для собак. Выпускается сухой и влажный корм с большим разнообразием вкусов (курица, индейка, лосось, говядина). Рационы подходят только для взрослых здоровых животных, вариантов для питомцев с особыми потребностями нет. Все ингредиенты только натуральные, находятся в легкоусвояемой форме. Рецептура не предполагает использование сои и искусственных добавок, вкус и запах корма натуральные. Энергетическая ценность выше по сравнению с аналогами (393 ккал на 100 грамм). Вместо неполезного куриного жира используется рыбий.

Явный минус кормов - высокое содержание кукурузы и пшеницы. Непонятно, с какой целью добавлена соль, ведь у кошек нет вкусовых рецепторов, различающихся её. Влажность корма низкая, животные после еды пьют повышенное количество воды. Целесообразно смачивать сухие гранулы водой комнатной температуры.
Клетчатки катастрофически мало, хотя в составе много наименований овощей и фито-компонентов. Если давать корм животным на постоянной основе, то может потребоваться введение в рацион пищевых добавок для нормального пищеварения.

2018.05.12 в 22:14 написал: (Ветеринар)
Моей Багира очень нравится!
Оценка: 5

Про рационы NATURE’S TABLE узнала на одном форуме для кошек, многие этот корм хвалили и делились результатами своих питомцев, поэтому и я решила приобрести его для своей кошки Багиры, у неё была до этого очень плохая, тусклая шерсть и постоянно она линяла. Прежде всего мне понравился состав, натуральный, без содержания сои и искуственных красителей - это именно то что я искала давно. Через несколько недель я заметила, как шерсть у Багиры стала блестеть, стал хороший стул, а самое главное ест она его с удовольствием, до этого у нас были проблемы с аппетитом, приходилось в прямом смысле кормить с рук. Но больше всего она любит рацион индейка в соусе, даже просто запах сводит её с ума, стоит только открыть пакетик она уже бежит на кухню и начинает мурлыкать! По стоимости этот рацион меня устраивает, полностью оправдывает своё качество, запомните качественное питание не может стоить дешево. Конечно, для каждого животного нужно подбирать индивидуально питание, но я довольна, что нам этот корм понравился и подошел, потому что хочется свою кошечку кормить качественным кормом, чтобы она была здоровой и прожила как можно дольше рядом со мной, а это самое главное для любого хозяина.

2019.01.31 в 13:06 написал:
Кот жует, мяукает и радуется. Сухие корма спасут мир))
Оценка: 5

Как по мне, сухие корма – это гениальное изобретение человечества)) Колесо,
электричество, полет человека в космос, сухие корма. Вот это всё очень важно для
планеты))) Для меня и моего кота нет ни дня, чтобы у нас не было сухого корма. Нейчерс
тейбл он ест куриный и с лососем. Вот с рыбкой – просто обожает. Чаще всего покупаю
именно его сразу пачек 7 по 650 грамм и дополнительно пачки три с курятиной. Ну и для
себя еды тоже взять не забываю, хозяин тоже должен быть сытым. Морда у кота
довольная, хвост трубой, живем с ним душа в душу, не царапает и не кусает)) В лоток
ходит четко, не на мимо, строго в цель. Так что никаких поносных историй у нас нет, как
бывает с некоторыми кормами. Короче, жуем, мяукаем и радуемся кошачьей еде))

2019.01.23 в 11:08 написал:
Оставить отзыв
Случайная покупка познакомила нас с классным кормом!
Оценка: 5

Своей кошке мы в основном даем влажный корм. Сухой покупаем ооочень редко, в основном тогда, когда придется отсутствовать дома полдня. Чтобы кошка не голодала, еду оставить надо. Но благо такие ситуации у нас происходят совсем нечасто, кошка не скучает в одиночестве)) Влажные корма мы покупаем раз в 2-3 месяца новые, меняем марки и вкусы. Считаю, что питомцу как и человеку нужно разнообразие. В один из походов в зоомагазин увидела на полках незнакомый корм – Нейчерс тейбл, почитала состав, содержание понравилось, взяли на пробу 6 пакетиков паучей. Взяли 3 с курицей и 3 с индейкой. Кошка очередную новинку восприняла с интересом, съела все пакетики тихо-спокойно. С курицей понравился чуть-чуть больше, но и индейку даем раз в неделю примерно. Цена за 1 пакетик в моем зоомагазине 32 рубля. Сейчас покупаю сразу паучей штук 30, чтобы не мотаться в магазин по многу раз.

2018.12.30 в 15:19 написал:
Нам не все виды подходят
Оценка: 4

Натурес Табле - сравнительно недорогой корм. Перешли на него после существенного подорожания известной импортной марки. По интернету видела разные отзывы, поэтому начинала покупать маленькие упаковки по 190 грамм и давала совсем понемногу. Начали с корма с индейкой - я посчитала, что он самый гипоаллергенный, и у кошки точно не будет расстройства от него. Восприняла она его неоднозначно - сначала вообще не притронулась к еде, а потом вечером все съела. Утром чувствовала себя нормально, доели эту упаковку благополучно.
Во 2-й раз брала уже с курицей. Не знаю, в чем причина, но у кошки было расстройство после этого корма и она сутки вообще ничего не ела. Из влажных решила дать ей тот, что с лососем. Кусочки - не маленькие, запах приятный. Отреагировала она на этот корм очень положительно! Выела все из миски и еще просила. Я стала покупать ей и сухой корм с лососем - тоже нормальная реакция. У нашей красавицы Муси породы шотландская вислоухая скоро будут котята, так что на корм для нее денег не жалко. Хочется, чтобы она питалась сбалансировано. В корме Натурес Табле есть все необходимое для нее. Да и наш ветеринар не против этого корма.

2018.09.17 в 13:06 написал:
Нашей любимице нравится
Оценка: 4

Взяла на пробу сухой корм с индейкой, когда попался в супермаркете по акционной цене. Упаковка - удобная, закрывается на зип-застежку и нет на кухне запаха, когда пакет закрыт. Пахнет из пакета сильно - видимо, в составе есть некие ароматизаторы, раз кошка, как только вскроешь пакет и насыплешь гранул в миску, прибегает сразу же на кухню. Ест с огромным аппетитом - даже, казалось бы, уже сыта, но не отойдет, пока все до последней гранулы не съест из миски. Аллергии на состав нет, но пару раз была рвота - связываю это с тем, что кошка откровенно переела.
За те 3 месяца, что кормим кошку Натуре Табль, у нее шерсть стала больше блестеть, стала гуще. Не могу сказать, что у нее есть какие-то особые предпочтения по вкусам - пробовали и сухие, и влажные - все ест с удовольствием. Только я стараюсь давать ей этого корма немного - понимаю, что не остановится и ей будет потом плохо, а мне все это безобразие за ней придется убирать. Т.к. корм недешевый, то беру, когда есть на него акции.

2018.09.08 в 16:26 написал:
Для ежедневного кормления не годится
Оценка: 4

В корме, на мой взгляд, слишком много злаков - они занимают чуть ли не половину веса продукта. Причем таких "тяжелых" как кукуруза, пшеница и рис, не показанных для питания кошек. Да и соль в кошачьем корме вообще ни к чему, а в этом её очень много. Мяса, как обещает производитель, в корме достаточно, причем именно мяса, а не мясных продуктов неведомого происхождения. Но даже этот факт вряд ли сподвигнет меня еще раз купить "НэйчерзТабл", так как здоровье кота дороже, хоть корм ему, судя по быстро опустевшей миске, понравился.

2018.08.28 в 15:36 написал:
Аллергичный и непредсказуемый корм
Оценка: 2

Такое впечатление, что производитель подмешивает в корм добавку по типу наркотика для животных, от которой у кошки просыпается зверский аппетит. Обычно моя красотка мордочку воротит от миски, поев чуть-чуть, и не из-за того, что еда низкого качества, а просто с рождения наедается быстро и малым количеством продуктов. А тут как с ума сошла: всосала, как пылесос одну порцию, 2-ую и орёт, чтобы еще дали. Честно, побоялась насыпать ещё, так она выла как резаная, чтобы получить добавку. Ну не выдержала, дала еще чуть. Так её потом то ли от переедания, то ли от чего еще вырвало. Причем все гранулы-крокеты так и остались непереваренными, а некоторые вообще твёрдыми.
Поскольку понадеялась на честность производителя, написавшего на упаковке, что корм без добавок и консервантов, сплошные натуральные продукты, стала его давать буквально по 2-3 штучки как лакомство. Сжирала она их также мгновенно, как бы плотно перед этим не поела. Ну и через несколько дней у котейки началась аллергия: под шерстью стали прощупываться сухие шелушащиеся участки кожи, пошла страшная перхоть, заслезились глазки. В общем, хоть и жалко было потраченных денег - а стоит "Нейчерс Табл" недешево, выкинула в мусорку, потому что даже отдать бродячим котам такое страшно.

2018.08.19 в 21:55 написал:
Кот его просто обожает
Оценка: 4

У меня кот очень чувствительный ко всяческой химии, и если она хоть чуть-чуть присутствует в корме, то это тут же отвергается животным. Nature's Table котик принял сразу, без возражений и привыканий. Данный корм является премиум-класса, и имеет среднюю цену, но вполне доступную. В составе ничего подозрительного не вычитала. Остаётся вопрос, какие именно растительные жиры используются, потому что они не указаны.
Покупаем эту марку давно - в течение года. За это время никаких изменений в худшую сторону. Шерстка здоровая и блестящая, энергии много, аппетит хороший. Еще хочу акцентировать внимание на том, что при открытии упаковки, не появляется резкий запах, который лично я терпеть не могу. Больше пахнет мясными консервами. Кусочки небольшого размера, разгрызаются легко, съедаются все, без остатка. Наш кот не сильно крупный, поэтому дневной нормы ему вполне хватает.
Еще я обратила внимание на то, что воды он пьёт намного меньше, чем раньше. Напрашивается вывод о том, что корм не пересолен. Вызывает подозрение лишь то, что котик трясётся за кормом, каким бы сытым он ни был. Это наталкивает на мысль, что всё-таки добавки имеются.

2018.08.11 в 16:50 написал:
Хороший корм, не только вкусно, но и полезно
Оценка: 5

Я не так давно начала покупать для любимой кошки корма Натурс Тэйбл. Перепробовали все - сухие корма, консервы, методом проб и ошибок определили лучший вариант для любимицы - влажный корм "Индейка в соусе". Пахнет достаточно приятно, кусочки среднего размера, видно, что действительно есть кусочки мяса, а также содержаться полезные элементы - масла, витамины. Кошка его не только ест с удовольствием, но и значительно улучшились дела с шерстью, да и кошка стала значительно энергичней, хотя ей уже почти 6 лет. А вот "Лосося в соусе" почему-то невзлюбила.

2018.08.02 в 11:04 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор




^ Наверх