фото Hill`s для собак
3,9
Оценка OtzyvKorm.ru
Как мы считаем? При подсчете рейтинга бренда мы используем три параметра:

- Отзывы пользователей
- Качество составов в линейке продуктов
- Качество мяса в составе линейки продуктов

Hill`s для собак

Этот бренд известен большинству владельцев собак, он любим питомцами многие годы, его советуют ветеринары. И разумеется такая популярность оправдана. Корма этого бренда широко распространены, их цена соответствует качеству, а состав отвечает всем требованиям четвероногих друзей. Особенность этого бренда в том, что помимо классических сухих и влажных кормов для собак, есть очень широкая линейка специального диетического питания, которое используется как часть лечения животного или для профилактики.
Корм появился в 1939 благодаря доктору Марку Моррису, который обнаружил, что с помощью корма можно управлять определенными состояниями здоровья животного. Сейчас в штате компании работает более сотни ветеринаров, диетологов и докторов, чьи знания и опыт позволяют питомцам во всем мире прожить долгую и счастливую жизнь.
Компания производит 3 линейки корма:
  • Science Plan — универсальный корм для кошек, не страдающих от каких-либо заболеваний;
  • Nature’s Best — особая улучшенная линейка, включающая в свой состав только самые натуральные составляющие и укрепляющая иммунитет;
  • Prescription Diet — диетические лечебные корма.
Голосов: 24 Средняя оценка пользователей: 4,58


Подробнее
Цены Видео
Отзывы
Достаточно хороший корм
Оценка: 4

Корм Hill`s для собак я рекомендую тем питомцам, у которых нет аллергии на пшеницу и кукурузу, которые входят в состав. В отличие от этих компонентов, то состав более-менее натуральный, и производитель указывает муку из мяса, однако проверить точно или это так невозможно. Но, производитель на рынке давно поэтому доверять есть основания. Помимо заявленной муки мяса в составе есть необходимые микроэлементы и витамины.
В линейку корма входят лечебное питание - Hills Prescription Diet, тут специально подобранные компоненты, которые способствуют лечению различных заболеваний животного, например, болезней сердечно сосудистых, связанных с мочеполовой системой, а также против ожирения. По практике, собаки, которые имели те или иные проблемы со здоровьем, после перехода на диетический корм, не имели в дальнейшем проблем.

2017.11.11 в 15:35 написал: (Ветеринар)
В полном восторге от рагу i/D stres mini.
Оценка: 5

Корм Хилс стал палочкой-выручалочкой для нашей любимого Джейсона. Всю жень он мучился то с запорами, то с поносом. Но идеальным выходом оказался рагу i/D stres mini. Во-первых он очень вкусный , собака никогда не отказывается от еды и всегда ест с удовольствием. Во-вторых с начала приема корма, прекратились диарея, стул нормализовался. Огромное спасибо тем кто придумал этот корм.
Даже когда открываешь хочется съесть самому видя эти кусочки овощей и мяса!!!

2019.08.21 в 21:52 написал:
Hill's i/d (Хиллс i/d) для собак с расстройством пищеварения
Оценка: 5

Корм Хилс стал палочкой-выручалочкой для нашей любимого Джейсона. Всю жень он мучился то с запорами, то с поносом. Но идеальным выходом оказался корм i/D. Во-первых он очень вкусный , собака никогда не отказывается от еды и всегда ест с удовольствием. Во-вторых с начала приема корма, прекратились диарея, стул нормализовался. Огромное спасибо тем кто придумал этот корм.

2019.07.30 в 14:36 написал:
Hills I/D при нарушениях пищеварения, отличный корм.
Оценка: 5

Приобретался по рекомендации ветеринара, при алиментарном гастроэнтерите у собаки. В течении суток прекратилась диарея, корм собакен ел с удовольствием, даже просил. Покупала и сухой и влажный корм, сначала давала влажный, затем сухой, в течении недели. Собака выздоровела на одной диете, без медикаментозной терапии. Устроила и цена, и качество.

2019.07.16 в 16:23 написал:

Отличный корм!!! Рекомендую
Оценка: 5

У меня гладкошерстный фокстерьер. Сейчас нам 8 лет.
С возраста 2-х лет питался рационом Hill’s Science Plan Advanced Fitness Medium Adult с курицей.
Ричи ведет очень активный образ жизни с физическими нагрузками. На данном рационе чувствовал себя превосходно. Кушал отлично. Очень хотелось бы отметить то, что на данном корме у собаки естественно блестящая шерсть и очень насыщенный окрас.
С возраста 7-и лет мы перешли на рацион Hill’s Science Plan Youthful Vitality.
Это корм для пожилых собак. Несмотря на уже не молодой возраст, мой фокс так же активен. Новый корм ему нравится больше, чем прежний.

2019.04.15 в 10:06 написал:
Впечатление двойственное Уменьшились симптомы аллергии Нарушился режим питания увеличилось количество кала появилось урчание в животе
Оценка: 3

У моего тойчика Дуси,ей 10 лет, аллергия на белок .Перевела на влажный корм Хиллс антиаллергенный с курицей Ц/Д и с уткой Д/Д . Чесаться стала меньше, перестали слезиться глаза, но быстро наступает чувство голода . Значительно увеличилось количества кала Он стал твердым Появилось урчание в животе . Корм не подошел Будем отказываться от него.

Состав супер!
Оценка: 5

Hill`s с курицей или индейкой беру на постоянной основе. Мой бульдог Франц просто в восторге. Оказался капризным малым, далеко не каждый корм ест, да и склонность к аллергии имеется. Тут составы и правда нормальные, на совесть. Очевидно по собаке в нашем случае. 5 звездочек без сомнения. По цене доступно.

2018.10.06 в 13:39 написал:
Хорош!
Оценка: 5

Мне Хилсы нравятся тем, что у них на каждую собаку есть свой корм. Вес, размер в кг, возраст + отдельная линейка для тех, кто болеет. Не надо прыгать с марки на марку, с производителя на производителя. Все в одной умещается. У меня собака на эдванс фитнес сейчас, бодрячком! Никакого лишнего веса и стала более подвижной, игривой, хотя уже 6 лет.

2018.09.25 в 12:05 написал:
Очень серьезно отношусь к тому, что ест мой питомец.
Оценка: 5

У нас дома уже почти год живет той-терьер по кличке «Альма», наша семья души в ней не чает. Я очень серьезно отношусь к тому, что она ест. Раньше на Роял были, но, что-то начались у нас проблемы со здоровьем, стул стал не регулярный. Я поняла, что видимо, н етем кормлю, стала искать корм, который быд бы лучше, читала отзывы, узнавала у знакомых, чем они кормят своих собак. Многие хвалили Хиллс и я решила купить и попробовать. Это было год назад, с тех пор мы постоянно покупаем этот корм. Страна производитель зарубежье, состав нормальный, в нем и много мяса, злаки и витамины. Я даже дополнительно никаких витаминов не даю. Моя собака здорова, крепка и бодра. О проблемах, которые были раньше я просто забыла, ходит в туалет теперь нормально, . Советую однозначно всем этот корм, особенно тем животным, у которых имеются проблемы со здоровьем. Линейка большая, каждая хозяйка найдет для своего любимца то, что подойдет, ведь все индивидуально)

2018.07.23 в 16:14 написал:
Помог собаке восстановить былую форму!
Оценка: 5

У меня обычный лабрадор, кормила целых 5 лет курицей с овощами, но на такой кормежке он сильно поправился. Я думала ничего не может быть лучше сырого мяса, но оказалось, что даже собакам нельзя есть больше чем нужно, иначе начинается ожирение или что-то по хуже. По рекомендации врача купили пачку хилса и начали его постепенно вводить в рацион. Думала, будет плохо есть, но получалось так, что сначала он ел гранулы, а потом уже мясо курицы, т.е. корм для него был предпочтительнее. Через 2 месяца его вес значительно снизился, а активность увеличилась, чего не было уже как минимум год. Сейчас он весит столько, сколько нужно для его возраста и породы, и все это благодаря корму! Если хотите, что бы ваш пес был здоровым, очень советую покупать именно Хилс!

2018.06.26 в 10:16 написал:
Спасибо производителям.
Оценка: 5

Свою собаку я люблю и очень серьезно отношусь к тому, что он ест. Никогда не даю еду со стола, потому что я знаю какие последствия могут быть, у нас и так проблемы с ЖКТ( Уже почти год моя Зара кушает Хиллс, она любит этот корм. Состав у него хороший, есть мясо, злаковые, нет необходимости давать каких-то витаминов дополнительно. Собачонка крепкая и красивая, многие жалуются, что к осени начинает падать шерсть, у нас порядок) она веселая и игривая, а это все что нужно нам хозяевам. Спасибо производителям.

2018.06.25 в 11:14 написал:
Я вполне довольна!
Оценка: 5

Раньше моя собака кушала только натуралку, сухой корм давала как дополнительное лакомство для нее. Сейчас я решила полностью перейти на Хиллс и изменения вижу только в лучшую сторону, шерсть стала блестеть, собака бодрая, со здоровьем проблем нет. Не говорю, что натуралкой кормить плохо, просто там очень сложно все рассчитать, ошибок быть не должно..... Я не переживаю за своего питомца, ведь она у меня питается качественным кормом, который имеет хороший состав. Витаминов никаких дополнительно не покупаю.

2018.05.29 в 00:17 написал:
Мой песик счастлив!
Оценка: 5

Я раньше не понимала тех людей, которые покупали дорогие (как мне тогда казалось) корма для своих питомцев, в ущерб своему рациону. Я лично знала несколько людей, которые питались только кашами, лишь бы побаловать своего питомца. Но как только я завела своего спаниеля, все стразу стало понятно! Он приносит мне столько радости, так веселит меня, что я готова отдать ему все, что могу и тем более готова обеспечить его хорошим кормом. Хилс я выбрала не только из-за его состава, но и цены в том числе. Сложно все-таки найти корм, который соответствует твоим требованиям и при этом имеет доступную цену. Мой песик ест его с удовольствием, покупаю только с ягненком - это его любимый вкус. Настроение у него всегда приподнятое, а это для меня добрый знак, значит он счастлив и здоров!

2018.04.29 в 18:36 написал:
Состав корма хороший да и животному нравится!
Оценка: 5

Дома у нас живет француз. Ему сейчас 5 лет, для них это уже большой возраст, к сожалению они не долгожители(( Поэтому стараемся еще более тщательно следить за его здоровьем, периодически наблюдаемся в ветклинике, слежу за питанием. Кормлю сушкой, даю Хиллс с ягненком. Кормлю утром и вечером перед прогулкой. Стул хороший, оформленный, кушает с аппетитом. Состав у них нормальный, да и по состоянии животного я вижу, что все хорошо.

2018.04.18 в 10:10 написал:
Цена соответствует качеству!
Оценка: 5

Начну с того, что мы очень любим свою собаку и на ее питание обращаем особое внимание, об экономии и речи быть не может. Пробовали разные корма, Педигри, Чаппи, но они не столь хороши, как хотелось бы. После них у нас начинались проблемы с шерстью, со стулом. С недавних пор мы на Хиллсе, корма премиум класса, которые производятся в Америке и Европе. Состав у них нормальный, да и по состоянии животного я вижу, что все хорошо. Прежних проблем нет, аппетит хороший, аллергии нет. Цена соответствует качеству!

2018.03.22 в 18:43 написал:
Любимый корм Джека.
Оценка: 5

Отличный корм. Про Хиллс могу сказать только хорошее. Уже несколько лет кормлю Джека только эти кормом. Мы комбинируем сухой и влажный рацион. Джек у меня пекинес. Перепробовали много кормов, но мало какие подходили. То глазки текли, то шерстка тускнела, а у пекинесов она длинная и густая, сразу видно по шерсти, если корм не идет. Бывало, что сам Джек отказывался кушать тот или иной корм. Вообщем намучились мы пока нашли то, что ему подойдет. Про Хиллс рассказала соседка, у нее живут два мопса, мальчик и девочка, она их обоих Хиллсом кормит. Так как на тот момент мы ещё находились в поисках любимого корма, я сразу же решила попробовать дать его Джеку. В итоге ест теперь только его. Здоровье в норме, шерстка красивая.

2018.02.18 в 22:24 написал:
Песик ест корм с рождения
Оценка: 5

Кормом Хиллс кормили мою собачку заводчики, поэтому тоже начала его покупать. Сейчас песику 2 года и проблем с питанием у него нет. Корм идеально подходит и способствует укреплению здоровья. Никогда не было проблем с пищеварением, с шерстью, кожей и т.д.
Думаю, что это обусловлено качеством самого корма. Это супер премиум класс. В составе присутствует чистое мясо и достаточное количество белка. Животному необходимы белки, поэтому важно следить за их содержанием в корме.
До года я покупала корм для щенков. Сейчас перешли на линейку для взрослых собак. При переходе проблем не возникло, так как производитель один.
Ассортимент сухого корма большой. Есть варианты с тунцом и рисом, курицей, ягненком.
Есть специальные линейки, которые учитывают особенности здоровья животного: проблемы с полостью рта, пищеварением; ожирение, недобор веса.
Разделение идет также по возрасту и размеру собак. Это нужно учитывать при выборе, так как корм различных линеек имеет отличия в составе и способствует решению проблем со здоровьем.
На данный момент, я покупаю корм для мелких собак с курицей. Переходить на другой корм не планирую, так как он собачке идеально подходит. Не хочется рисковать и пробовать другие марки.

2017.03.05 в 16:36 написал:
Помогает собаке с лишним весом
Оценка: 5

Корм Хиллс подходит моей собаке. У нее есть некоторые проблемы со здоровьем (лишний вес), поэтому приходится тщательно следить за питанием. Ветеринар предложил линейку Хиллс для улучшения метаболизма и коррекции веса.
Производитель предлагает сухой корм и консервы. Я их сочетаю: в обед даю консервы, утром и вечером сухой корм. После введения этого питания, собака стала чувствовать себя гораздо лучше. Вес постепенно снижается. Появилась активность.
Стоимость сухого корма 1,5 кг - 1100 руб. Консервы 370 грамм - 220 руб.
Особенности этой линейки:
- способствует снижению веса и препятствует последующему набору, при условии питания этим кормом;
- гарантирует безопасное снижение веса, без нарушения здоровья.
В составе содержится пониженное содержание питательных веществ. Это сделано специально. Белки 7,2%, жиры 3,4%, углеводы 9,5% (взяла с информации на банке консервы). При этом собака вполне наедается и не выпрашивает еду, как раньше. Думаю, этому способствует наличие чистого мяса в составе.
Эту линейку стоит выбирать строго по показаниям. Просто так покупать ее своим животным не рекомендуется. Здоровой собаке будет не хватать питательных веществ.

2017.02.21 в 11:58 написал:
Прочь, аллергия!
Оценка: 5

У меня мальчик чихуахуа, весим мы уже 5 кг. Аллергические реакции от всего подряд для нашей породы уже вошли в привычку. Корм подобрать очень тяжело, собака даже курицу не переносит. Попробовала Хилс Science Plan для взрослых собак и он нам идеально подошел.
Кормить можно собачек в возрасте 1-6 лет. Гранулы небольшие, круглые. Разгрызает питомец их легко. Плюс там есть какая-то добавка, за счет чего происходит чистка зубов. Запах объяснить не смогу, обычный такой, специфический, как у всех кормов. Но он не раздражает, вполне приятно пахнет.
У нас в составе курицы нет. Там идет мясо ягненка и рис. Также есть Омега-3 и Омега-6. Для длинношерстных собак, как моя, это важный момент. Шерсть действительно хорошо выглядит. Она здоровая, блеск натуральный, особенно на солнышке видно всю красоту. Целый месяц я давала собаке корм по инструкции. На наш вес разрешена порция - 85-115 гр.
Сейчас аллергии нет, поэтому в рацион я ввела обычную вареную индейку с гарниром. Корм Hill's насыпаю только для перекуса. Пакета весом в 3 кг хватает на 2-3 месяца. Храниться он легко, главное найти сухое место. Я ставлю в шкаф, плотно закрываю, чтобы запаха от корма в квартире не было.

2017.02.06 в 14:21 написал:
Хороший корм премиум класса
Оценка: 4

На сухом корме сидит моя собака. Ей уже 10 лет, есть проблемы с суставами, от старости ослабли задние лапы. Я беру ей корм Hills prescription biet J/D.
Корм хороший и цена на него соответствующая. Хиллс с ягненком 12 кг стоит в районе 4500 рублей. Лечебным кормом не обязательно кормить постоянно. Я чередую: 2 месяца корм для суставов, а потом 2 месяца обычный хилз для пожилых собак.
Состав у каждого корма очень длинный, там всегда компонентов 20 точно есть. Содержание витаминов, клетчатки, фосфора, калия, протеина и т.д. подобрано идеально.
Часто хожу на выставки собак и в качестве дополнительного приза, дают корм именно этого бренда. Там, конечно, пакеты большие, по 18 кг, но факт на лицо, все элитные собаки тоже питаются этой маркой.
Мой питомец кушает корм с аппетитом. Когда происходит смена лечебного на другой, то забастовок голоданием нет. Собака нормально переносит изменения, аппетит от этого не страдает. Суставы у нас окрепли. Ходит и бегает нормально, задние лапы не волочит, полностью на них встает. Игривости не прибавилось - возраст есть возраст.
Корм меня полностью устраивает, снизила бал только за высокую стоимость продукта, по карману бьет.

2016.12.03 в 16:49 написал:
Дорогие, но действенные вет. корма
Оценка: 4

Ветеринар прописал нашей собаке корм Хиллс при заболевании почек, огромный плюс, что корм выпускается как в сухом виде, так и в виде консервов, можно иногда побаловать собаку уставшую от сушки. Корм содержит очень низкий уровень протеинов, всего 14% в сухом и около 5% в консервах, это уменьшает нагрузку на почки, но здоровым собакам его лучше не давать даже для профилактики. Вообще корм очень бедный по составу, а стоит дорого - около 6000 руб. за 12 кг., но здоровье домашнего любимца дороже. Тем более, что корм нам очень помог, собака стала более активной, дома практически теперь не писает и видно, что ходить в туалет ей уже не больно.

2016.11.07 в 14:21 написал:
Собаке нравится, мне нет
Оценка: 3

Перевела свою девочку на Хиллс потому что ей необходим был корм с низким содержанием белка. А в корме Хиллс для мелких и миниатюрных пород содержание белка всего 23,2%. Корм у меня вызывает двоякое впечатление, с одной стороны собаке он нравится, ест его с удовольствием, в любом магазине всегда большой ассортимент разных вкусов, можно приобрести как на развес, так и в упаковке. Никаких проблем со здоровьем этот корм у нас не вызвал, собака чувствует себя прекрасно, активна и шерсть блестит.
Но с другой стороны, я отношу эту марку больше к коммерческим кормам, особенно, после того как компанию Хиллс купил знаменитый концерн по производству зубной пасты Колгейт, всем понятно, что зубная паста и корм для собак имеют мало общего. Остается только надеяться, что косметический концерн специально закупает ингредиенты для кормов Хиллс, а не пихает туда всевозможные продукты переработки.

2016.09.22 в 17:38 написал:
Средненький премиум
Оценка: 4

В России Хиллс относятся к одним из самых популярных, производитель делит корма на 3 направления - для повседневного питания, для питания здоровых собак с особыми потребностями и лечебные корма. Собаководы предпочитают больше ветеринарную линейку Хиллс, а к повседневному относятся довольно прохладно, по сути свое среднее место в рейтинге премиум эти корма занимают благодаря рекламе и широкому распространению.
Хотя в последнее время корма Хиллс несколько улучшились, потому, что в 2016 году компания провела ребрендинг, убрав непопулярные марки и улучшив качество более популярных, правда за счет этого корма стали дороже.
Все корма этого класса содержат довольно качественные животные белки, а вот у растительных ингредиентов качество на троечку. В состав входит много некачественных злаков - кукуруза, пшеница и рисовая мука.
Конечно, если перевести на рацион Хиллс собаку с корма эконом-класса, то улучшения можно заметить сразу же, стул нормализуется, исчезнет слезотечение из глаз, запах из пасти. А вот менять корм того же класса на Хиллс, наверное, стоит только по каким-то объективным причинам. Сэкономить здесь не получится, разница будет маленькой. Но всё же эти корма выпускаются уже много десятков лет, проверены многими поколениями собак, а производитель постоянно работает над улучшением их состава, поэтому ставлю оценку "хорошо".

2016.09.05 в 18:28 написал:
Безопасный, но не сбалансированный
Оценка: 3

Какой бы широкой и разнообразной не была линейка кормов Хилс, мне выбрать достойный корм этой марки не удалось. Состав любого корма Хилс оставляет желать лучшего, при их производстве ни свежие, ни сырые мясные ингредиенты не используются вообще. Не говоря уже о "свободном" переводе на русский некоторых названий ингредиентов, если свериться с сайтом официального производителя, корма содержат сушеную курицу или индейку, на русском его называют просто "мясо", такой приукрашенный состав хорошо действует на покупателя позитивно. Некоторые ингредиенты просто не указаны, например в корме для щенков с курицей содержится курица 36% и индейка 4%, а всего "мяса" 54%, значит есть какие-то 14% неизвестного сырья.
Но несмотря на все ухищрения, производителю удалось привести содержание животного в соответствие с нормой, в некоторых вариантах он даже выше нормы, что делает корма Хилс питательными. Также они содержат некоторую долю бета-каротина, которые поддерживают иммунную систему собак и придают шерстке яркий окрас. Еще один позитивный факт - в корме нет консервантов и прочей химии, только натуральные антиоксиданты, так что в целом корм безопасен.

2016.08.29 в 14:26 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор




^ Наверх