фото Hill`s для собак
3,9
Оценка OtzyvKorm.ru
Как мы считаем? При подсчете рейтинга бренда мы используем три параметра:

- Отзывы пользователей
- Качество составов в линейке продуктов
- Качество мяса в составе линейки продуктов

Hill`s для собак

Этот бренд известен большинству владельцев собак, он любим питомцами многие годы, его советуют ветеринары. И разумеется такая популярность оправдана. Корма этого бренда широко распространены, их цена соответствует качеству, а состав отвечает всем требованиям четвероногих друзей. Особенность этого бренда в том, что помимо классических сухих и влажных кормов для собак, есть очень широкая линейка специального диетического питания, которое используется как часть лечения животного или для профилактики.
Корм появился в 1939 благодаря доктору Марку Моррису, который обнаружил, что с помощью корма можно управлять определенными состояниями здоровья животного. Сейчас в штате компании работает более сотни ветеринаров, диетологов и докторов, чьи знания и опыт позволяют питомцам во всем мире прожить долгую и счастливую жизнь.
Компания производит 3 линейки корма:
  • Science Plan — универсальный корм для кошек, не страдающих от каких-либо заболеваний;
  • Nature’s Best — особая улучшенная линейка, включающая в свой состав только самые натуральные составляющие и укрепляющая иммунитет;
  • Prescription Diet — диетические лечебные корма.
Голосов: 70 Средняя оценка пользователей: 4,83


Подробнее
Цены Видео
Отзывы
Достаточно хороший корм
Оценка: 4

Корм Hill`s для собак я рекомендую тем питомцам, у которых нет аллергии на пшеницу и кукурузу, которые входят в состав. В отличие от этих компонентов, то состав более-менее натуральный, и производитель указывает муку из мяса, однако проверить точно или это так невозможно. Но, производитель на рынке давно поэтому доверять есть основания. Помимо заявленной муки мяса в составе есть необходимые микроэлементы и витамины.
В линейку корма входят лечебное питание - Hills Prescription Diet, тут специально подобранные компоненты, которые способствуют лечению различных заболеваний животного, например, болезней сердечно сосудистых, связанных с мочеполовой системой, а также против ожирения. По практике, собаки, которые имели те или иные проблемы со здоровьем, после перехода на диетический корм, не имели в дальнейшем проблем.

2017.11.11 в 15:35 написал: (Ветеринар)
Hill's Prescription Diet Derm Complete
Оценка: 4

Хороший корм, с хорошим составом. При переходе на него не возникло никаких проблем, все отлично и с аппетитом и со стулом. К сожалению, за два месяца кормления не заметили глобальных улучшений атопического дерматита, но небольшие улучшения есть, новые раны быстрее затягиваются, старые чуть быстрее зарастают шерстью

2021.10.22 в 11:03 написал:
Хорошо поедаем, гранулы приятные по запаху, помогает питомцу
Оценка: 5

По рекомендации врача в ветеринарной клинике, ввиду того, что мы атопики, назначила нам в комплексе с терапией питание Hills derm complete. Клинические улучшения наступили уже через 2 недели, кожа с багрового цвета стала нежно розовой, ушной проход открылся, перестал исходить от собаки запах псины. На данный момент мы на пожизненной терапии и корме, нас все устраивает!

2021.09.17 в 15:32 написал:
Отличный рацион
Оценка: 5

Кормлю своего питомца кормом Хиллс с ягненком, моему питомцу подходит, выглядит отлично, проблем по здоровью нет, очень довольны. Очень долго подбирала рацион с моноисточником белка, остановила свой выбор на Хиллс и не пожалела. Спасибо производителю и моему ветеринарному врачу за рекомендацию.

2021.05.31 в 23:36 написал:

Hill’s Prescription Diet Derm Complete для собак
Оценка: 5

У моего пса Мусона начала проявляться пищевая аллергия. Что мы только не пробовали. И меняли корм и пили различные препараты. Ветеринар после обследования посоветовал начать диетотерапию с корма Hill’s Derm Complete. Пес отлично перенес переход на новый корм, а спустя пару недель ему стало значительно лучше. Спасибо Хиллс за правильную диету!

2021.05.31 в 22:44 написал:
Hills Derm Complete работает!
Оценка: 5

Мой пес Ричи заболел атопическим дерматитом. Золотые ретриверы часто этому подвержены. Ветеринарный врач посоветовал начать терапию с диеты Hills Derm Complete. Спустя пару недель дерматит стал убывать, начали уходить покраснения и признаки дерматита. Пес перестал чесаться. А потом дерматит и вовсе прошел. Спасибо Hills за рабочую диету, рекомендую всем друзьям!

2021.05.30 в 22:46 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

После стерилизации наш Шпиц немного набрала в весе, кушала много, скрывать не станем, начались проблемы со здоровьем, заметили, что ей стало тяжело передвигаться и появилось учащение дыхания. Ветеринарный врач посоветовала попробовать Хиллс метаболик. Кушаем его уже 3 месяца по нормам кормления которые мы подбирали индивидуально для нашего питомца. Уже стал виден результат, животное довольно, стала более активна и снова радуется жизни. Рекомендую.

2021.05.28 в 13:51 написал:
PD Метаболик для собак
Оценка: 5

Наш минидоберман немного набрал вес. Пришли к ветеринару, и он посоветовал нам диету Hills metabolic. Соблюдая четкие указания по кормлению, наш питомец пришел в норму, быстро похудел. При этом не было никаких расстройств с желудком.

2021.03.28 в 20:36 написал:
Консервы Хиллс Z/D для собак
Оценка: 5

У нашей собаки Тая, метис, 10 лет после посещения ветеринарной клиники поставили диагноз: пищевая аллергия, расстройства ЖКТ. Прописали диету Хиллс кон. д/собак Z/D полноценный диетический рацион при пищевых аллергиях и сухой корм этой же диеты. Замечательная поедаемость, видимый результат. Моя собака снова чувствует себя хорошо, спасибо за это компании Hills!

2021.03.28 в 14:40 написал:
Наконец- то моя собака похудела
Оценка: 5

После стерилизации моя собака Бимка медленно, но верно начала набирать вес. Через год это была уже другая собака. Я забеспокоился и отвел её к врачу. Выписали нам диету метаболик от Хиллс. Покупаем как сухой так и влажный корм. Порции там нормальные. Некоторые время ничего не происходило, вес не набирался уже, но и не уходил. Я уже подумал, что ничего не помогает, но врач объяснил, что это нормально, похудение происходит не сразу. Потом уже стало заметно, что она худеет. Я даже заметил, что она стала активнее, гулять хочет дольше. В общем посмотрим как пойдет дальше, но результат уже виден.

2020.12.27 в 15:47 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Вырастила замечательных детей на корме Хилс для щенков средних пород, детки ровненькие, статненькие как один, никаких проблем с преданностью, пищеварением и тд с чем часто сталкиваются заводчики. Рекомендую своим клиентам! Спасибо производителям за профессиональный подход к качеству! Буду продолжать кормить своих собак кормом Хиллс.

2020.12.24 в 20:43 написал:
Корм помог моей собаке
Оценка: 5

Моя любимая старушка Боня Всю жизнь страдала от проблем с пищеварением, особенно в праздники, переезды и тд. Перепробовали много лечебных кормов, сидели и на рояле, и на про плане, но все равно изредка что-то нибудь да было. Несколько лет назад врачи посоветовали попробовать корм Hill's i/d stress mini. Практически с первого применения все нормализовалось, и даже по праздникам никаких проблем нет. Едим его до сих пор и отказываться от него никогда не будем. Корм супер при проблемах с пищеварением.

2020.12.24 в 18:58 написал:
Корм супер
Оценка: 5

Мы едим корм Хиллс для взрослых собак средних пород. Собака Фанечка у меня не очень большая, но привереда. Пробовали кормить очень многими кормами - либо не ест, либо начинаются какие проблемы со здоровьем, то диарея, то запор, то чешется. Перепробовали, наверное, почти все корма, пока не дошли до Хиллс. Вроде бы корм обычный, повседневный, но вот именно он подошел. Теперь едим только его вот уже несколько лет и горя не знаем.

2020.12.24 в 18:16 написал:
Супер диета!
Оценка: 5

Пару дней назад наша любимая собачка Рада приболела. Симптомы были в виде рвоты и диареи. В ветклинике врач провела осмотр и назначила лечение в виде диетотерапии. Свой выбор остановили на Хиллс i/d. Запах и вкус корма собачке сразу понравился. Результат тоже не заставил себя ждать, уже на третий день стало заметно лучше. Диарея пропала, общее состояние тоже улучшилось.

2020.12.24 в 13:17 написал:
Все отлично.
Оценка: 5

Кормила собаку с самого щенячества Хиллсом для щенком мелких пород. Когда Фокси исполнился год, то не думая купили Hill's Scince Plan для взрослых собак мелких пород. И меня и собаку все устраивает: она его отлично поедает, кожа и шерсть чувствуют себя прекрасно, стул всегда стабильный, поносов и запоров нет.

2020.12.23 в 17:16 написал:
Помог при проблемах с кишечником. Нормальный корм
Оценка: 5

У песеля начались проблемы с кишечником. Не только диарея но и жуткий метеоризм, стал очень беспокойным и нервным из-за этого. Ветеренар ему выписал корм для аллергиков Хиллс z/d. Объяснил, что газы у собаки из-за повышенной чувствительности к еде, и из-за того, что мы часто давали со стола.
Сначала наш пес есть не захотел, очень долго пробовал, подмешивали к его корму этот антиаллергенный. Потом привык, ест нормально. С кишечником тоже все нормально. Газов нет, что и нас и собаку очень радует.
Хороший корм. Единственный минус - очень дорогой.

2020.12.21 в 16:59 написал:
Отличный корм для собак
Оценка: 5

Мой любимец Тайсон обожает корм Hill's для взрослых собак мелких пород. Мелкие гранулы ему отлично подходят, а вкус просто приводит в восторг. Мы долго подбирали ему корм, пока еще он был щенком, у одних были большие гранулы, другие корма он просто отказывался есть. А вот когда мы нашли Hill's, по совету друга, мы вздохнули с облегчением. И вот уже несколько лет живем спокойно все, и мы и Тайсон.

2020.12.20 в 16:24 написал:
Zd действительно помогает.
Оценка: 5

У собаки был постоянный зуд. Мы пробовали большое количество кормов различных марок от самых дешевых до самых дорогих. В ветеринарной клинике нам порекомендовали Hill's prescription diet z/d. Собака им сразу заинтересовалась. Стоит отметить у корма маленькие гранулы, тем самым его очень удобно поедать.
Спустя несколько недель, зуд прошел. Мы довольны.

2020.12.17 в 19:35 написал:
zd помог моей собаке.
Оценка: 5

Пробовали несколько марок разных сухих кормов, у нашей собаки на них всегда реагировал кишечник, стул был не оформленным и слишком частым. нам это надоело и было решено обратиться в клинику. Нам назначили Hill's prescription diet z/d mini и он помог где то спустя три недели. Результатом мы довольны.

2020.12.17 в 19:07 написал:
Все очень понравилось
Оценка: 5

Мы кормили собаку всем подряд, как натуралкой, так и кормами разных марок. У него постоянно текли глаза , периодически чесался, и были проблемы со стулом. Ходили в несколько клиник и ничего не помогало, пока однажды врач нам не назначил zd. Собакен отнесся к нему очень положительно, спустя месяц, все симптомы стали уходить.

2020.12.17 в 18:18 написал:
Рацион z/d помогает только при пищевой аллергии
Оценка: 4

Хочу отметить, что корм z/d, в основе которого гидролизованный белок, помогает исключительно при пищевой аллергии. Это был рацион первого выбора для моего пациента, но спустя месяц клиническая картина не изменилась. Могу предположить, что либо имела место атопия, либо животное получало в пищу что-то еще.

2020.12.17 в 06:59 написал:
Диета Hill's z/d хорошо работает при пищевой гиперчувствительности
Оценка: 5

Хочу поделиться опытом применения данной диеты.
Клинический случай: Собака, такса, 4 года.
Обращение в клинику с очаговыми поражениями в области паха, подмышек, брюшной области, ушных раковин, эритема наружного слухового прохода.
Питание: каша с мясом, лакомства.
Произведены анализы: отоскопия, соскоб с кожи, трихоскопия. Паразитарных и грибковых инфекций не выявлено.
Назначено: шампунь с 4 % хлоргексидином, Хиллс z/d mini.
Итог. Спустя 20 дней кормления диетой заметны небольшие улучшения. На пораженных участках кожи значительно уменьшилось воспаление, эритема слабо выражена. И это огромный плюс диеты.
Но, был и небольшой минус. Возникли некоторые проблемы с переводом на новый рацион, так как ранее собака никогда не ела сухой корм, даже не смотря на то, что владельцы придерживались схемы перевода. Собака ест, но без особого удовольствия.
Итог: можно смело рекомендовать животным с пищевой гиперчувствительностью на белок.

2020.12.16 в 09:06 написал:
Рацион Hill's t/d - отличная "зубочистка"
Оценка: 5

С возрастом у моей собаки, гладкошерстного фокстерьера, начал появляться зубной налет и камень. Поскольку мой девятилетний пес ярый противник чистки зубов в вет кабинете, мы нашли альтернативу. Это рацион Hill's t/d. Гранула огромного размера изготовлена по специальной технологии таким образом, что когда зуб входит в нее, она не раскалывается, а раскалывается при выходе из нее зуба. При этом и происходит удаление мелкого зубного камня и налета. Размер достаточно крупный для того, чтобы собака не проглотила крокету, а именно разжевала ее. Эффект чистки зубов обеспечен! Без наркоза и стрессов!
Данный корм мы не используем на постоянной основе. Это отличное дополнение к основному повседневному рациону (тоже Хиллс) на прогулках, при выполнении команд, и даже просто в виде лакомства.
Очень рекомендую!

2020.12.15 в 10:30 написал:
Собаке хорошо помогло при аллергии
Оценка: 5

Наш пес (акита) страдал от аллергии. Расчесал себе все задние ноги, выглядел ужасно, шерсть торчала клочками. На что конкретно она была - понять никто не мог. Наш врач нам посоветовал корм Хиллс Derm Defence. Сказал, чтобы кроме корма мы ничего не давали, потому что эффекта не будет. Даже несмотря на то, что в составе курица, эффект превзошел все ожидания. В течение месяца наш пес чесался все реже, потом начала расти шерсть на месте расчесов. И шерсть гораздо ярче, чем была раньше. Кушал корм с большим удовольствием, стул нормальный. Гранула корма маловата для крупной породы, но не давился, жевал тщательно. Все понравилось в этом корме. Единственный минус - это космическая цена. Мы кормили этим кормом почти полгода, сейчас перешли на повседневный Хиллс с ягненком. Посмотрим, как будет чувствовать себя на нем.

2020.12.11 в 09:53 написал:
Палочка выручалочка при проблемах с желудком у животных. Рекомендую!
Оценка: 5

Проблемы с пищеварением у питомца начались около месяца назад. Через неделю обратились к ветеринару, так как сама по себе ситуация со стулом у пса не улучшилась. Он посоветовал именно этот корм как идеальный в подобных ситуациях. Доверившись мнению специалиста, постепенно перевели собаку на новое питание. Улучшение не заставило себя долго ждать и положительный результат наступил уже после первой недели. Думаю, еще через неделю пищеварительный тракт полностью восстановится.

2020.12.01 в 14:14 написал:
Hills SP Medium puppy
Оценка: 5

Карлом очень довольны, детки растут упитанные, молочка у мамы более чем достаточно, формы после родов не потеряла, кушают с большим удовольствием, у нашей породы глазки слабое место, с Хиллс проблем нет от слова совсем, вес в норме, шерстка шикарная. Начали давать беременной мамочке по рекомендациям заводчиков, продолжаем выкармливать помёт!

2020.11.30 в 11:52 написал:
Отличные корма
Оценка: 5

Отличные корма, беру своим питомцам только корма фирмы Хиллс, не было никогда никаких нареканий, красивая блестящая шерсть, здоровые зубки, нет никаких проблем с пищеварением, всем своим знакомым, друзьям и пациентам, всегда рекомендую только эти корма! Ежедневно назначаю диеты хиллс, они действительно работают!

2020.11.29 в 21:42 написал:
Hills для крупных собак
Оценка: 5

Моя собака Чара - крупный питомец, который нуждается в сбалансированном питании. Поэтому я давно выбрала для нее корм Hills. Он обладает высокими вкусовыми качествами, аппетитно пахнет для моей собаки, а так же собака не испытывает никаких проблем со здоровьем. Когда моя собака состарится, я обязательно перейду на рацион этой же марки, только для пожилых собак. Рекомендую всем, кто хочет правильно кормить своих питомцев!

2020.11.25 в 00:03 написал:
Hills для котят
Оценка: 5

Наша кошка Тишка очень любит корм Hills для котят. Мы пробовали кормить различными марками кормов, но она от них отказывалась, либо начинались проблемы с пищеварением. Кошку мы подобрали с улицы, сразу полюбили за ее замечательный окрас и ласковый характер и решили кормить хорошими кормами. После долгих поисков, мы все таки сделали правильный выбор - Hills.

2020.11.24 в 23:15 написал:
Корм Hill's подошёл идеально!
Оценка: 5

Когда мы завели собачку, конечно же, встал вопрос о питании. После долгого изучения, обсуждения и советов с врачами, выбор пал на Hill's для щенков мелких пород. Мы попробовали, и всем он понравился. Сейчас Велесу уже 9 месяцев, ест корм с большим удовольствием, развивается в соответствии с возрастом и породой, проблем со здоровьем не наблюдаем. После года, конечно же,
переведем на корм Hill's для взрослых мелких пород!

2020.11.24 в 18:41 написал:
Лучший корм
Оценка: 5

Долго выбирали корм для нашего нового щенка, очень важно было чтобы корм был не Российского производства и с хорошим составом. Взяли корм Хиллс на пробу. Нас он привлек тем что состав был написан очень подробно и в нем не было никаких вкусовых добавок. Нашему Спайку корм хорошо зашел, ел с аппетитом. На выходе всё тоже очень хорошо, без спецефических запахов, что говорит о качественных ингредиентах. Будем и дальше кормить Хиллсом,так как он полностью оправдал наши ожидания.

2020.11.23 в 17:44 написал:
Хороший корм
Оценка: 5

Понравилось качество корма. Много витамин и микроэлементов. В целом, когда кормим этим кормом, животное не нуждается в дополнительных добавках, экономически очень выгодно. Удобно что можно легко рассчитать рацион. Что касаемо вкуса, то собака ест его с удовольствием. Корм очень питательный, потому что после еды больше ничего не просит)

2020.11.18 в 10:56 написал:
Отличный корм. Все устраивает. Щенок ест с удовольствием. Побочек никаких нет
Оценка: 5

Заводчик подарил нам корм Хиллс для щенков, когда мы взяли у нее щенка щпица.
Мы решили остаться на этом корме и кормить им дальше. Щенок отлично выглядит, она активна, очень быстро обучается, отмечено, что нет слезотечения, как часто бывает у собак такой породы. Отличное качество шерсти, нет проблем со стулом.
Кушает этот корм очень хорошо. В данном рационе все устраивает от состава до поедаемости. В дальнейшем планируем так же оставаться на корме Хиллс.

2020.11.18 в 08:16 написал:
Отлично
Оценка: 5

Долго не знали какой корм подобрать для нового питомца. Друзья посоветовали попробовать Хиллс, долго думали, в итоге решили взять, так как очень понравился состав. Не пожалели, корм действительно качественный и в добавок ко всему очень нравится нашему любимцу. Радует то, что в составе нет искусственных добавок и усилителей вкуса.

2020.11.17 в 15:15 написал:
Собака довольна!
Оценка: 5

Долго искали и подбирали корм для нашего щенка, везде что-то было не так. Либо вкус не нравился, либо качество корма оставляло желать лучшего. Посоветовали попробовать Хиллс. В первую очередь обратили внимание на состав, понравилось что все ингредиенты указаны очень подробно, сразу появилось больше доверия к корму и нее зря, собака оценила вкус, а мы довольны качеством!

2020.11.17 в 13:47 написал:
Все отлично.
Оценка: 5

Кормлю свою собаку хиллсом на протяжении всей ее жизни. Никаких недостатков я не выявил. Цена соответствует качеству. Никаких отрицательных последствий на своем животном я не заметил: стул всегда оформленный, высыпаний на коже нет, выпадение шерсти так же отсутствует. Собака всегда веселая и жизнерадостная.

2020.09.25 в 16:05 написал:
Находка для меня!
Оценка: 5

Очень трусливый ребенок, в силу характера или моей огромной любви, без мамки никуда:( что для меня огромный дискомфорт по жизни! Из-за перевозбуждения и волнения, часто отказывалась от еды, возникала голодная рвота! Перепробывали от слова ВСЕ! И только этот корм помог! Купили по совету ветеринарного врача!
Будем побывать повседневную линейку, после окончания курса!

2020.07.31 в 18:13 написал:
Очень хороший корм! Собаке нравится вкус, а мне качество!
Оценка: 5

Собака Тайсон, метис йорка и тоя. 9-10 лет. Привередлив в еде. С возрастом утратил бОльшую часть зубов.
Перебрали много кормов, остановились на Hill’s Mature Adult 7+ small and mini. Понравился ему этот корм сразу. Особенно -маленькая кротетина, которую удобно есть беззубым ртом.
На этом корме уже больше 1,5 лет. Шерсть блестит, стул в норме (немаловажный показатель для пожилой собаки), апппетит отличный, а пёсель довольный и активный для своего возраста.
Рекомендую!

2020.06.30 в 10:46 написал:
Превосходный корм
Оценка: 5

Когда я привезла собаку домой , она была на Про Плане для щенков. Постепенно перевела ее на Хиллс для щенков крупных пород. Ася хорошо кушала, выхода было немного. Развивалась собака равномерно, согласно своей породе, шерсть блестящая. На щенячьем рационе мы были до 1,5 лет, потом перешли постепенно на взрослый, Хиллс для крупных пород с курицей. Кушает отлично, общее состояние и качество шерсти хорошее. Собака выросла достойная, крупная и красивая.

2020.06.28 в 21:52 написал:
Hill's i/d - отличный корм для решения проблем с пищеварением
Оценка: 5

У меня немецкая овчарка, 11 лет. Резко собаке стало плохо, постоянно рвало . Повезли в ветклинику, там сделали обследование, сказали, что проблемы с желчным пузырем и желудком. В клинике врач посоветовал попробовать лечебный корм Хиллс i/d. Сначала давали консервы рагу, потом понемногу перешли на сухой. Песель пошел на поправку. Больше рвоты не было. Собаке корм очень понравился. Особенно консервы. Он с детства ел не очень хорошо, привередливый, а консервы поедает с большой охотой. Решили, что теперь будем кормить только этим кормом, во избежании проблем с пищеварением. Спасибо, что есть такой корм.

2020.03.30 в 20:36 написал:
Кормлю своих собак уже 3 года кормом Хиллс для мини пород. Отлично выглядят, экон.расход, реальная цена.
Оценка: 5

У меня 8 собак мини пород, гладкошерстных и жестиков. Уже 3 года едим Хиллс для миников с курицей, сейчас появился ягненок в больших упаковках - взяли на пробу. Собаки выглядят отлично, все выставочные, расход очень экономный, т.к. нормы кормления ниже чем у других кормов. Цена вполне устраивает, соответствует качеству. Вырастила уже несколько помётов на щенячке Хиллс. Детки хорошо едят корм, нарядные, упитанные и веселые. Отдельное спасибо за диеты! Работают отлично! Рекомендую всем знакомым!

2020.02.11 в 13:23 написал:
кормом довольны
Оценка: 5

Добрый день! Нам пришлось попробовать диету Хиллс Gactrointestinal Biome для собаки из приюта для бездомных животных. У Бакса были проблемы со стулом. Как нам объяснили, корм будет действовать на полезную микрофлору кишечника и восстанавливать пищеварение. Первое, что мы отметили с радостью - Баксу корм понравился)) Эффект тоже не заставил себя ждать) Стул восстановлен. Собака чувствует себя хорошо.

2020.02.03 в 09:49 написал:
Набрали вес на Хиллсе
Оценка: 5

Перевел своего французского бульдога с дог чау на хилс для взрослых собак с курицей. Переводили постепенно в течении 2х недель. Нормализовался стул. Пёс перестал пукать. Раньше была проблема с набором веса. Сейчас эта проблема решена. Наш бульдог пришёл в форму. Корм ему нравится, ест с большим аппетитом.

2019.12.26 в 10:43 написал:
Помог от аллергии
Оценка: 5

Аллергии – это такая зараза, особенно когда врачи не могут или не хотят разобраться в причинах и всем подряд назначают просто гипоаллергенный корм!!! Я сменила 3 ветклиники и еще больше кормов, пока не нашла Хиллс.
Наш хасюк сыпался. Перхоть у животного видела впервые. Сначала подумала, что просто грязненький, но водные процедуры не помогли. От еды не отказывался, а питались мы натуралкой (последнее мясо было из деревни, на что я и грешу, хотя я его переморозила не меньше 3х дней).
Короче, в составе z/d не так много белка, но практически нет аллергенов и собакой он усваивался на ""отлично"". Даже по сравнению с натуральным мясом выход был меньше. Насыщение, очевидно, приходило быстро, т.к. дневную норму, разделенную на 2 приема, он съедал за 3-4 раза. Я давала чуть больше положенного, да, но буквально на 20 гр. К набору веса или пассивности это не привело – собака получает нужную ей нагрузку ежедневно.
Главное – перхоти больше нет. Все везде чистенько. Я уже давала сухой корм Хиллс, предназначенный для ежедневного кормления, перхоть не появляется.
Делаю заказы в интернете – там не каждый раз, но все же случаются акции и скидки.

2019.12.05 в 00:35 написал:
Полноценный сбалансированный рацион. Hill's Science Plan Advanced Fitness для взрослых собак
Оценка: 5

Моя собака живет в частном доме, большую часть времени проводит на улице. Факторы внешней среды (сырость, грязь) отражаются на качестве длинной шерсти. Внешние проявления проблем с шерстью заметила только в этом году во время плановой стрижки в жаркий период. Шерсть стала более ломкая, сухая, тонкая, весь подшерсток был сваленный. На четвертой неделе после груминга увидела, что шерсть отрастает не равномерно, местами рост волос отсутствовал. Собака была на натуральном кормлении, добавление витаминных комплексов не давало необходимого результата. Было принято решение перевести животное на более сбалансированный рацион - промышленные корма. В течение недели перешли на повседневный сухой корм фирмы Hill"s для взрослых собак крупных пород. Уже на 3-ей неделе кормления я заметила изменения. Увеличился рост поврежденной шерсти, окрас стал более насыщенный, шерсть приобрела блеск. К концу 3-его месяца кормления и к наступлению холодов шерсть животного полностью отросла, при этом волос стал более эластичным, гибким и плотным. Помимо этого хочется отметить хорошую пищевую привлекательность корма ( думала, что после натуралки корм будет есть без удовольствия). Состав корма полностью соответствует потребностям моей собаки, после перевода на корм отпала потребность ежедневно добавлять минерально-витаминные комплексы в еду, а дополнительное содержание Омега-3 жирных кислот поддерживает хорошее состояние шерсти. Рекомендую.

2019.12.03 в 17:55 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Уже 2 года как едим Hill's Science Plan для взрослых собак старше 7 лет Youthful Vitality Medium Breed с Курицей и Рисом собака начала чувствовать себя бодрее, началось второе детство, ведёт себя как щенок! Качество шерсти 5+, никаких проблем со стулом! Переводила с Brit для пожилых собак. В общем всем советую.

2019.12.02 в 18:42 написал:
Отличный корм для маленьких привередливых собак
Оценка: 5

Когда купили дочке собаку, йорка Флэша, встал вопрос о его питании. Заводчик порекомендовал попробовать Хиллс и подарил пробный пакет. Не сразу Флэш стал его есть с охотой, а сейчас, уже почти 2 года спустя, душу готов продать за дополнительную корминку. Корм отличный, проблем никаких, а главное хватает надолго!

2019.12.02 в 13:44 написал:
В полном восторге от рагу i/D stres mini.
Оценка: 5

Корм Хилс стал палочкой-выручалочкой для нашей любимого Джейсона. Всю жень он мучился то с запорами, то с поносом. Но идеальным выходом оказался рагу i/D stres mini. Во-первых он очень вкусный , собака никогда не отказывается от еды и всегда ест с удовольствием. Во-вторых с начала приема корма, прекратились диарея, стул нормализовался. Огромное спасибо тем кто придумал этот корм.
Даже когда открываешь хочется съесть самому видя эти кусочки овощей и мяса!!!

2019.08.21 в 21:52 написал:
Hill's i/d (Хиллс i/d) для собак с расстройством пищеварения
Оценка: 5

Корм Хилс стал палочкой-выручалочкой для нашей любимого Джейсона. Всю жень он мучился то с запорами, то с поносом. Но идеальным выходом оказался корм i/D. Во-первых он очень вкусный , собака никогда не отказывается от еды и всегда ест с удовольствием. Во-вторых с начала приема корма, прекратились диарея, стул нормализовался. Огромное спасибо тем кто придумал этот корм.

2019.07.30 в 14:36 написал:
Hills I/D при нарушениях пищеварения, отличный корм.
Оценка: 5

Приобретался по рекомендации ветеринара, при алиментарном гастроэнтерите у собаки. В течении суток прекратилась диарея, корм собакен ел с удовольствием, даже просил. Покупала и сухой и влажный корм, сначала давала влажный, затем сухой, в течении недели. Собака выздоровела на одной диете, без медикаментозной терапии. Устроила и цена, и качество.

2019.07.16 в 16:23 написал:
Отличный корм!!! Рекомендую
Оценка: 5

У меня гладкошерстный фокстерьер. Сейчас нам 8 лет.
С возраста 2-х лет питался рационом Hill’s Science Plan Advanced Fitness Medium Adult с курицей.
Ричи ведет очень активный образ жизни с физическими нагрузками. На данном рационе чувствовал себя превосходно. Кушал отлично. Очень хотелось бы отметить то, что на данном корме у собаки естественно блестящая шерсть и очень насыщенный окрас.
С возраста 7-и лет мы перешли на рацион Hill’s Science Plan Youthful Vitality.
Это корм для пожилых собак. Несмотря на уже не молодой возраст, мой фокс так же активен. Новый корм ему нравится больше, чем прежний.

2019.04.15 в 10:06 написал:
Впечатление двойственное Уменьшились симптомы аллергии Нарушился режим питания увеличилось количество кала появилось урчание в животе
Оценка: 3

У моего тойчика Дуси,ей 10 лет, аллергия на белок .Перевела на влажный корм Хиллс антиаллергенный с курицей Ц/Д и с уткой Д/Д . Чесаться стала меньше, перестали слезиться глаза, но быстро наступает чувство голода . Значительно увеличилось количества кала Он стал твердым Появилось урчание в животе . Корм не подошел Будем отказываться от него.

Состав супер!
Оценка: 5

Hill`s с курицей или индейкой беру на постоянной основе. Мой бульдог Франц просто в восторге. Оказался капризным малым, далеко не каждый корм ест, да и склонность к аллергии имеется. Тут составы и правда нормальные, на совесть. Очевидно по собаке в нашем случае. 5 звездочек без сомнения. По цене доступно.

2018.10.06 в 13:39 написал:
Хорош!
Оценка: 5

Мне Хилсы нравятся тем, что у них на каждую собаку есть свой корм. Вес, размер в кг, возраст + отдельная линейка для тех, кто болеет. Не надо прыгать с марки на марку, с производителя на производителя. Все в одной умещается. У меня собака на эдванс фитнес сейчас, бодрячком! Никакого лишнего веса и стала более подвижной, игривой, хотя уже 6 лет.

2018.09.25 в 12:05 написал:
Очень серьезно отношусь к тому, что ест мой питомец.
Оценка: 5

У нас дома уже почти год живет той-терьер по кличке «Альма», наша семья души в ней не чает. Я очень серьезно отношусь к тому, что она ест. Раньше на Роял были, но, что-то начались у нас проблемы со здоровьем, стул стал не регулярный. Я поняла, что видимо, н етем кормлю, стала искать корм, который быд бы лучше, читала отзывы, узнавала у знакомых, чем они кормят своих собак. Многие хвалили Хиллс и я решила купить и попробовать. Это было год назад, с тех пор мы постоянно покупаем этот корм. Страна производитель зарубежье, состав нормальный, в нем и много мяса, злаки и витамины. Я даже дополнительно никаких витаминов не даю. Моя собака здорова, крепка и бодра. О проблемах, которые были раньше я просто забыла, ходит в туалет теперь нормально, . Советую однозначно всем этот корм, особенно тем животным, у которых имеются проблемы со здоровьем. Линейка большая, каждая хозяйка найдет для своего любимца то, что подойдет, ведь все индивидуально)

2018.07.23 в 16:14 написал:
Помог собаке восстановить былую форму!
Оценка: 5

У меня обычный лабрадор, кормила целых 5 лет курицей с овощами, но на такой кормежке он сильно поправился. Я думала ничего не может быть лучше сырого мяса, но оказалось, что даже собакам нельзя есть больше чем нужно, иначе начинается ожирение или что-то по хуже. По рекомендации врача купили пачку хилса и начали его постепенно вводить в рацион. Думала, будет плохо есть, но получалось так, что сначала он ел гранулы, а потом уже мясо курицы, т.е. корм для него был предпочтительнее. Через 2 месяца его вес значительно снизился, а активность увеличилась, чего не было уже как минимум год. Сейчас он весит столько, сколько нужно для его возраста и породы, и все это благодаря корму! Если хотите, что бы ваш пес был здоровым, очень советую покупать именно Хилс!

2018.06.26 в 10:16 написал:
Спасибо производителям.
Оценка: 5

Свою собаку я люблю и очень серьезно отношусь к тому, что он ест. Никогда не даю еду со стола, потому что я знаю какие последствия могут быть, у нас и так проблемы с ЖКТ( Уже почти год моя Зара кушает Хиллс, она любит этот корм. Состав у него хороший, есть мясо, злаковые, нет необходимости давать каких-то витаминов дополнительно. Собачонка крепкая и красивая, многие жалуются, что к осени начинает падать шерсть, у нас порядок) она веселая и игривая, а это все что нужно нам хозяевам. Спасибо производителям.

2018.06.25 в 11:14 написал:
Я вполне довольна!
Оценка: 5

Раньше моя собака кушала только натуралку, сухой корм давала как дополнительное лакомство для нее. Сейчас я решила полностью перейти на Хиллс и изменения вижу только в лучшую сторону, шерсть стала блестеть, собака бодрая, со здоровьем проблем нет. Не говорю, что натуралкой кормить плохо, просто там очень сложно все рассчитать, ошибок быть не должно..... Я не переживаю за своего питомца, ведь она у меня питается качественным кормом, который имеет хороший состав. Витаминов никаких дополнительно не покупаю.

2018.05.29 в 00:17 написал:
Мой песик счастлив!
Оценка: 5

Я раньше не понимала тех людей, которые покупали дорогие (как мне тогда казалось) корма для своих питомцев, в ущерб своему рациону. Я лично знала несколько людей, которые питались только кашами, лишь бы побаловать своего питомца. Но как только я завела своего спаниеля, все стразу стало понятно! Он приносит мне столько радости, так веселит меня, что я готова отдать ему все, что могу и тем более готова обеспечить его хорошим кормом. Хилс я выбрала не только из-за его состава, но и цены в том числе. Сложно все-таки найти корм, который соответствует твоим требованиям и при этом имеет доступную цену. Мой песик ест его с удовольствием, покупаю только с ягненком - это его любимый вкус. Настроение у него всегда приподнятое, а это для меня добрый знак, значит он счастлив и здоров!

2018.04.29 в 18:36 написал:
Состав корма хороший да и животному нравится!
Оценка: 5

Дома у нас живет француз. Ему сейчас 5 лет, для них это уже большой возраст, к сожалению они не долгожители(( Поэтому стараемся еще более тщательно следить за его здоровьем, периодически наблюдаемся в ветклинике, слежу за питанием. Кормлю сушкой, даю Хиллс с ягненком. Кормлю утром и вечером перед прогулкой. Стул хороший, оформленный, кушает с аппетитом. Состав у них нормальный, да и по состоянии животного я вижу, что все хорошо.

2018.04.18 в 10:10 написал:
Цена соответствует качеству!
Оценка: 5

Начну с того, что мы очень любим свою собаку и на ее питание обращаем особое внимание, об экономии и речи быть не может. Пробовали разные корма, Педигри, Чаппи, но они не столь хороши, как хотелось бы. После них у нас начинались проблемы с шерстью, со стулом. С недавних пор мы на Хиллсе, корма премиум класса, которые производятся в Америке и Европе. Состав у них нормальный, да и по состоянии животного я вижу, что все хорошо. Прежних проблем нет, аппетит хороший, аллергии нет. Цена соответствует качеству!

2018.03.22 в 18:43 написал:
Любимый корм Джека.
Оценка: 5

Отличный корм. Про Хиллс могу сказать только хорошее. Уже несколько лет кормлю Джека только эти кормом. Мы комбинируем сухой и влажный рацион. Джек у меня пекинес. Перепробовали много кормов, но мало какие подходили. То глазки текли, то шерстка тускнела, а у пекинесов она длинная и густая, сразу видно по шерсти, если корм не идет. Бывало, что сам Джек отказывался кушать тот или иной корм. Вообщем намучились мы пока нашли то, что ему подойдет. Про Хиллс рассказала соседка, у нее живут два мопса, мальчик и девочка, она их обоих Хиллсом кормит. Так как на тот момент мы ещё находились в поисках любимого корма, я сразу же решила попробовать дать его Джеку. В итоге ест теперь только его. Здоровье в норме, шерстка красивая.

2018.02.18 в 22:24 написал:
Песик ест корм с рождения
Оценка: 5

Кормом Хиллс кормили мою собачку заводчики, поэтому тоже начала его покупать. Сейчас песику 2 года и проблем с питанием у него нет. Корм идеально подходит и способствует укреплению здоровья. Никогда не было проблем с пищеварением, с шерстью, кожей и т.д.
Думаю, что это обусловлено качеством самого корма. Это супер премиум класс. В составе присутствует чистое мясо и достаточное количество белка. Животному необходимы белки, поэтому важно следить за их содержанием в корме.
До года я покупала корм для щенков. Сейчас перешли на линейку для взрослых собак. При переходе проблем не возникло, так как производитель один.
Ассортимент сухого корма большой. Есть варианты с тунцом и рисом, курицей, ягненком.
Есть специальные линейки, которые учитывают особенности здоровья животного: проблемы с полостью рта, пищеварением; ожирение, недобор веса.
Разделение идет также по возрасту и размеру собак. Это нужно учитывать при выборе, так как корм различных линеек имеет отличия в составе и способствует решению проблем со здоровьем.
На данный момент, я покупаю корм для мелких собак с курицей. Переходить на другой корм не планирую, так как он собачке идеально подходит. Не хочется рисковать и пробовать другие марки.

2017.03.05 в 16:36 написал:
Помогает собаке с лишним весом
Оценка: 5

Корм Хиллс подходит моей собаке. У нее есть некоторые проблемы со здоровьем (лишний вес), поэтому приходится тщательно следить за питанием. Ветеринар предложил линейку Хиллс для улучшения метаболизма и коррекции веса.
Производитель предлагает сухой корм и консервы. Я их сочетаю: в обед даю консервы, утром и вечером сухой корм. После введения этого питания, собака стала чувствовать себя гораздо лучше. Вес постепенно снижается. Появилась активность.
Стоимость сухого корма 1,5 кг - 1100 руб. Консервы 370 грамм - 220 руб.
Особенности этой линейки:
- способствует снижению веса и препятствует последующему набору, при условии питания этим кормом;
- гарантирует безопасное снижение веса, без нарушения здоровья.
В составе содержится пониженное содержание питательных веществ. Это сделано специально. Белки 7,2%, жиры 3,4%, углеводы 9,5% (взяла с информации на банке консервы). При этом собака вполне наедается и не выпрашивает еду, как раньше. Думаю, этому способствует наличие чистого мяса в составе.
Эту линейку стоит выбирать строго по показаниям. Просто так покупать ее своим животным не рекомендуется. Здоровой собаке будет не хватать питательных веществ.

2017.02.21 в 11:58 написал:
Прочь, аллергия!
Оценка: 5

У меня мальчик чихуахуа, весим мы уже 5 кг. Аллергические реакции от всего подряд для нашей породы уже вошли в привычку. Корм подобрать очень тяжело, собака даже курицу не переносит. Попробовала Хилс Science Plan для взрослых собак и он нам идеально подошел.
Кормить можно собачек в возрасте 1-6 лет. Гранулы небольшие, круглые. Разгрызает питомец их легко. Плюс там есть какая-то добавка, за счет чего происходит чистка зубов. Запах объяснить не смогу, обычный такой, специфический, как у всех кормов. Но он не раздражает, вполне приятно пахнет.
У нас в составе курицы нет. Там идет мясо ягненка и рис. Также есть Омега-3 и Омега-6. Для длинношерстных собак, как моя, это важный момент. Шерсть действительно хорошо выглядит. Она здоровая, блеск натуральный, особенно на солнышке видно всю красоту. Целый месяц я давала собаке корм по инструкции. На наш вес разрешена порция - 85-115 гр.
Сейчас аллергии нет, поэтому в рацион я ввела обычную вареную индейку с гарниром. Корм Hill's насыпаю только для перекуса. Пакета весом в 3 кг хватает на 2-3 месяца. Храниться он легко, главное найти сухое место. Я ставлю в шкаф, плотно закрываю, чтобы запаха от корма в квартире не было.

2017.02.06 в 14:21 написал:
Хороший корм премиум класса
Оценка: 4

На сухом корме сидит моя собака. Ей уже 10 лет, есть проблемы с суставами, от старости ослабли задние лапы. Я беру ей корм Hills prescription biet J/D.
Корм хороший и цена на него соответствующая. Хиллс с ягненком 12 кг стоит в районе 4500 рублей. Лечебным кормом не обязательно кормить постоянно. Я чередую: 2 месяца корм для суставов, а потом 2 месяца обычный хилз для пожилых собак.
Состав у каждого корма очень длинный, там всегда компонентов 20 точно есть. Содержание витаминов, клетчатки, фосфора, калия, протеина и т.д. подобрано идеально.
Часто хожу на выставки собак и в качестве дополнительного приза, дают корм именно этого бренда. Там, конечно, пакеты большие, по 18 кг, но факт на лицо, все элитные собаки тоже питаются этой маркой.
Мой питомец кушает корм с аппетитом. Когда происходит смена лечебного на другой, то забастовок голоданием нет. Собака нормально переносит изменения, аппетит от этого не страдает. Суставы у нас окрепли. Ходит и бегает нормально, задние лапы не волочит, полностью на них встает. Игривости не прибавилось - возраст есть возраст.
Корм меня полностью устраивает, снизила бал только за высокую стоимость продукта, по карману бьет.

2016.12.03 в 16:49 написал:
Дорогие, но действенные вет. корма
Оценка: 4

Ветеринар прописал нашей собаке корм Хиллс при заболевании почек, огромный плюс, что корм выпускается как в сухом виде, так и в виде консервов, можно иногда побаловать собаку уставшую от сушки. Корм содержит очень низкий уровень протеинов, всего 14% в сухом и около 5% в консервах, это уменьшает нагрузку на почки, но здоровым собакам его лучше не давать даже для профилактики. Вообще корм очень бедный по составу, а стоит дорого - около 6000 руб. за 12 кг., но здоровье домашнего любимца дороже. Тем более, что корм нам очень помог, собака стала более активной, дома практически теперь не писает и видно, что ходить в туалет ей уже не больно.

2016.11.07 в 14:21 написал:
Собаке нравится, мне нет
Оценка: 3

Перевела свою девочку на Хиллс потому что ей необходим был корм с низким содержанием белка. А в корме Хиллс для мелких и миниатюрных пород содержание белка всего 23,2%. Корм у меня вызывает двоякое впечатление, с одной стороны собаке он нравится, ест его с удовольствием, в любом магазине всегда большой ассортимент разных вкусов, можно приобрести как на развес, так и в упаковке. Никаких проблем со здоровьем этот корм у нас не вызвал, собака чувствует себя прекрасно, активна и шерсть блестит.
Но с другой стороны, я отношу эту марку больше к коммерческим кормам, особенно, после того как компанию Хиллс купил знаменитый концерн по производству зубной пасты Колгейт, всем понятно, что зубная паста и корм для собак имеют мало общего. Остается только надеяться, что косметический концерн специально закупает ингредиенты для кормов Хиллс, а не пихает туда всевозможные продукты переработки.

2016.09.22 в 17:38 написал:
Средненький премиум
Оценка: 4

В России Хиллс относятся к одним из самых популярных, производитель делит корма на 3 направления - для повседневного питания, для питания здоровых собак с особыми потребностями и лечебные корма. Собаководы предпочитают больше ветеринарную линейку Хиллс, а к повседневному относятся довольно прохладно, по сути свое среднее место в рейтинге премиум эти корма занимают благодаря рекламе и широкому распространению.
Хотя в последнее время корма Хиллс несколько улучшились, потому, что в 2016 году компания провела ребрендинг, убрав непопулярные марки и улучшив качество более популярных, правда за счет этого корма стали дороже.
Все корма этого класса содержат довольно качественные животные белки, а вот у растительных ингредиентов качество на троечку. В состав входит много некачественных злаков - кукуруза, пшеница и рисовая мука.
Конечно, если перевести на рацион Хиллс собаку с корма эконом-класса, то улучшения можно заметить сразу же, стул нормализуется, исчезнет слезотечение из глаз, запах из пасти. А вот менять корм того же класса на Хиллс, наверное, стоит только по каким-то объективным причинам. Сэкономить здесь не получится, разница будет маленькой. Но всё же эти корма выпускаются уже много десятков лет, проверены многими поколениями собак, а производитель постоянно работает над улучшением их состава, поэтому ставлю оценку "хорошо".

2016.09.05 в 18:28 написал:
Безопасный, но не сбалансированный
Оценка: 3

Какой бы широкой и разнообразной не была линейка кормов Хилс, мне выбрать достойный корм этой марки не удалось. Состав любого корма Хилс оставляет желать лучшего, при их производстве ни свежие, ни сырые мясные ингредиенты не используются вообще. Не говоря уже о "свободном" переводе на русский некоторых названий ингредиентов, если свериться с сайтом официального производителя, корма содержат сушеную курицу или индейку, на русском его называют просто "мясо", такой приукрашенный состав хорошо действует на покупателя позитивно. Некоторые ингредиенты просто не указаны, например в корме для щенков с курицей содержится курица 36% и индейка 4%, а всего "мяса" 54%, значит есть какие-то 14% неизвестного сырья.
Но несмотря на все ухищрения, производителю удалось привести содержание животного в соответствие с нормой, в некоторых вариантах он даже выше нормы, что делает корма Хилс питательными. Также они содержат некоторую долю бета-каротина, которые поддерживают иммунную систему собак и придают шерстке яркий окрас. Еще один позитивный факт - в корме нет консервантов и прочей химии, только натуральные антиоксиданты, так что в целом корм безопасен.

2016.08.29 в 14:26 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор




^ Наверх