Alleva для кошек

В основе рациона кошек необходимо высокое содержание мясных ингредиентов, ведь кошки - облигатные хищники. Формула кормов Alleva обогащена необходимым для кошек таурином и L-карнитином, а также DL-метионином для профилактики мочекаменной болезни.
Alleva Holistic – элитная беззерновая линия кормов для кошек, обладающая превосходным вкусом и высоким качеством белков животного происхождения (курица, утка, ягнятина, оленина, океаническая рыба и др.), которые занимают в формуле от 74% до 80%.
Alleva Equilibrium – полнорационный сбалансированный корм для кошек супер-премиум класса. В линейке представлены продукты для животных с чувствительным пищеварением и склонностью к аллергиям, а также продукт для котят, стерилизованных кошек и кастрированных котов.
Alleva Care – ветеринарные рационы для кошек, разработанные ветеринарными специалистами для животных с потребностью в специальном питании.
Голосов: 24 Средняя оценка пользователей: 5,00


Подробнее
Цены
Отзывы
Отличный корм, который подошел двум кошкам!
Оценка: 5

У меня есть две кошки, и они обе очень привередливы к кормам. Я решила попробовать купить им этот корм, чтобы они кушали одинаковый, и он им очень понравился! Обеих от миски не оттянуть)) Корм с натуральным составом и богат разными витаминами. У нас он с океанической рыбкой. Пахнет правда очень натурально, прям как сушеная рыба.

2020.11.10 в 21:04 написал:
Очень хороший корм, моему коту он понравится, есть с удовольствием
Оценка: 5

Брала для взрослого кота данный корм с курицей и индейкой. Даже по аромату можно сказать, что он действительно премиум класса, так как пахнет приятно и нет химозного запаха. В корме содержится более 70% мяса, что не может не радовать. Моему коту корм понравился сразу, ест всегда с удовольствием и просит добавку. Важно давать строго по таблице, указанной на упаковке по массе тела животного. Рекомендую, если рассчитать по норме на день, то получается совсем не дорого.

2020.11.07 в 14:01 написал:
Любимый корм!
Оценка: 5

Моя кошка очень привередливая к кормам , но этот корм ее очень впечатлил! Мы покупаем ей с курицей и уткой,ей очень нравится)) Другие корма теперь вообще не берем!
Мы заказываем через официальный сайт и доставку всегда берем транспортной компанией СДЭК. Доставка быстрая и можно заказать прям домой, сразу много корма!

2020.11.07 в 11:52 написал:
Отличный корм по приемлемой цене!
Оценка: 5

Пару месяцев назад мы перевели свою кошку на корм данной МАРКИ. ПО состояние здоровья у кошки все отличная, кошка активно с удовольствием ест новый корм. Никаких изменений в худшую сторону мы не обнаружили. Также хочу отметить, что очень удобная фасовка по четыриста грамм, занимает мало места и очень удобно насыпать корм при кормлении.
Мы очень довольны данной маркой, и планируем далее кормить этим же кормом свою любимицу.

2020.10.19 в 14:35 написал:

Корм от Alleva натуральный и полезный для кошек и собак.
Оценка: 5

Нам посчастливилось стать обладателями замечательного корма для собачек мелких пород фирмы Alleva. Вкус индейка и утка +алое вера +женьшень. Состав корма просто отличный и сбалансированный,разнообразный,богат витаминами. Корм в стильной и крепкой, качественной упаковке. Сами гранулы небольшого размера,как раз для маленьких собак,подойдёт и для щенков. Запах приятный,сразу чувствуется,что корм натуральный. Самое интересное,что когда открыли упаковку и дали собачке на пробу, понравился он не только ей,но и коты не могли оторваться от чашки- грызли все вместе с удовольствием! Нужно будет и котам заказать)))

2020.10.18 в 20:44 написал:
Отличный корм для котенка!
Оценка: 5

Здравствуйте. Приобрела ребенку котенка бенгальской породы. Все бы хорошо, да только у нашей Буси случилось пищевое расстройство от корма. Решили сменить корм. Корм аллева котенку нравится. Все нормализовалось у нас, аппетит отменный, шерстка блестящая, стул хороший. Котенок весёлый ) Всем рекомендую.

2020.10.15 в 11:43 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Этот корм мне посоветовали. У котика сильно лезла шерсть, поэтому решила попробовать сменить корм. Переводила постепенно, сейчас кот ест только его. Кушает с удовольствием. Шерсть стала лезть меньше и стала более шелковистая. У корма хороший состав. Заказывала на сайте производителя. Буду заказывать ещё.

2020.10.02 в 21:07 написал:
Идеально сбалансированный корм для правильного питания и здоровья!
Оценка: 5

Я заводчик кошек шотландской породы.
Решила попробовать своим питомцам корм ALLEVA HOLISTIC ADULT LAMB & VENISON HAMP & GINSENG
для взрослых кошек с ягненком, олениной, коноплей и женьшенем.
Корм Итальянского производства беззерновой холистик супер премиум класса.
Производится из ингредиентов преимущественно из Италии, Франции и Северной Европы.
Высокое содержание мяса, сбалансированный корм с витаминами, минералами и фитонутриентами,
без ГМО, без красителей, без консервантов.
Гранулы ровные, не крошатся. Запах приятный.
Кошки оценили качество продукта. Кушают с удовольствием. Наедаются минимальным
колличеством, т.к. в составе корма 70% мясных ингридиентов,
включая свежее мясо.
Ушел запах изо рта, улучилось состояние кожи и шерсти.
Здоровье наших питомцев во многом зависит от правильного питания и качества корма.
Корм Alleva Holistic идеален для правильного питания котиков!

2020.09.15 в 17:51 написал:
Очень рекомендую.
Оценка: 5

Выбор кормов для кошек сейчас достаточно большой, не то, что лет 10 назад. И предложение действительно хорошее – есть из чего выбрать. Мы остановились на корме Аллева, попробовав достаточное количество беззерновых кормов – Мьюинг Хэдс, Фармина, Саварра. Кошка отдала приоритет именно Аллеве с курицей и уткой. Никаких нареканий нет, только молнии на упаковке 1,5 кг не хватает, пользуюсь прищепкой.

2020.08.27 в 17:19 написал:
Хороший корм, отличное качество
Оценка: 5

Kорма пробовала разные и по составу и по ценам. Аллева купила по рекомендации соседки, у нее собака на нем уже около года. Вот и я Кузе купила с курицей и уткой. Глядя на него, ему он нравится, а мне нравится, что в составе натуральное сухое мясо, куриная печень, куриные хрящи и дополнено все витаминами для полного рациона взрослых котов. Выглядит он здоровым и активным, а для меня это главное. Упаковки хватает надолго, так что выходит совсем не дорого, порции нужно давать небольшие, но при этом он наедается.

2020.08.14 в 08:30 написал:
Наша прелесть довольна
Оценка: 5

Моя кошка ест этот корм за милую душу. Перешли на него полгода назад, так как от того, которым кормили ранее начались проблемы с ЖКТ. У этого корма понравился прежде всего состав, он весьма необычный даже для холистика. Тут довольно много витаминов и минералов. Кошка с переходом на него стала не только упитаннее,но и как то здоровее выглядит что-ли в плане внешнего вида...Ещё он гипоаллергенен, тоже большой плюс. Расход на одно кормление небольшой получается, а благодаря питательному мясному составу животное наедается на дольше, не бегает не мяучит между кормлениями.

2020.08.10 в 10:41 написал:
Кошка кушает корм с аппетитом.
Оценка: 5

У нас есть всеобщая любимица Агата. Милая британочка с симпотичной мордашкой, но по характеру вредная. В принципе этой породе свойственно иметь такой нрав. С питанием у нас были проблемы, перепробовали много кормов, некоторые нюхала и уходила, а бывало, что просто загребала. Здесь на ресурсе нашла отзывы про этот корм и заказала. Взяла нашей вреднюльке Alleva c курицей, уткой, женьшень и алое вера в составе. Могу сказать, что три месяца мы на этом корме и все отлично. Теперь наше питание без проблем, аппетит на ура и корм пришелся ей по вкусу. Кошка кушает хорошо с удовольствием, красивая шерсть, у нее полноценное питание и если честно она даже добрее стала))

2020.08.06 в 22:14 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

Моя Клюква всегда кушала корм Гоу, пока не нарвалась я на толкового консультанта в магазине, который обратил мое внимание на состав корма. Я, конечно, послушала, но природное упрямство не позволило взять другой корм. Но как домой пришла – посмотрела – ароматизаторы, описание состава не соответствует громкому названию. Посмотрела добрую дюжину кормов и выбрала Alleva Holistic с курицей и уткой. Состав соответствует названию, свежее мясо на первом месте в первой строчке с указанием процента, что должно быть обязательно, как так ингредиент присутствует в названии, но не всеми производителями выполняется. Ребята явно гордятся своим кормом. Никаких ароматизаторов, наполнителей, консервантов искусственных, гмо, сои, овса и киноа (дешевый ингредиент, силами маркетологов и диетологов набравший популярность). Клюква корм оценила, пищеварение в корме, такое ощущение, что даже улыбается после приема пищи.

2020.07.29 в 13:45 написал:
Кормом довольны
Оценка: 5

Своей кошке с чувствительным пищеварением покупаем корма этой линейки. Они хорошие, эффект от них действительно есть. С тех пор как перешли на alleva животное перестало поносить и тошнить. Внешний вид заметно улучшился, шерсть благородно блестит (в составе много минералов и витаминов). Кошка наедается больше благодаря насыщенному составу на одно кормление уходит меньше корма. получается очень даже экономно даже не смотря на немалую цену.

2020.07.24 в 14:40 написал:
Хороший, качественный корм
Оценка: 5

Я кормом Аlleva с курицей и уткой очень довольна. До него брала роял канин, но он как-то быстро приелся и Марта моя стала отказываться, все больше просила влажный корм или просто мясо с нашего стола. Увидела случайно рекламу, привлек состав, да и итальянцы плохого не сделают, мне кажется. Так и решила попробовать, о чем ни разу не пожалела. Ест с удовольствием уже полгода и он не надоедает, со стола клянчить перестала и даже мягкий корм больше не интересен. По цене выходит нормально, кормить влажным кормом дороже намного да и качество там под вопросом. А здесь высушенное настоящее мясо, плюс необходимые полезные добавки.

2020.07.23 в 21:53 написал:
Прекрасный корм
Оценка: 5

Прекрасный и полезный корм Alleva!
Мой кот с радостью съедает свою вкусную порцию,ему очень нравится данный корм. Раньше ели другие корма, но мой кот их не ел с удовольствием. Именно прекрасный корм Alleva понравился моему котику. Просто шикарный корм для кошек.

2020.07.09 в 15:42 написал:
Отличный корм для кошек!
Оценка: 5

Отличный корм для кошек, которые быстро привыкают ко всему хорошему. У меня два кота, баловни. Кормлю только люксовыми кормами (Aatu, Farmina, Acana, Go). Каждый корм едят с удовольствием, но через мешок-два, редко 3 к корму привыкают и перестают есть. Выбрали Alleva Chicken&Duck. Оба на удивление моё, едят уже 8 мешок!!! И не привыкают, и аппетит не теряют. Alleva – находка для таких как я и мои коты.

2020.07.08 в 22:51 написал:
Коту нравится. Мне следовательно, тоже
Оценка: 5

Кошку кормим только холистиками. Перепробовали многие корма и вкусы: страусы, фазаны, буйволы, утки. Я сама такие виды мяса не все пробовала. Все корма ела кошка с переменным успехом, в принципе, ко всем было индифферентна - не могу сказать, что какие-то можно прямо выделить кроме Alleva Holistic. Беззерновой корм с олениной и ягнятиной. Натуральный холистический корм, полноценный сбалансированный состав (в принципе, как и у всех холистиков). Но приготовлен на пару – главное преимущество. На этот корм реакция у нас самая яркая. Кошка реально начала просить корм, не вертеть мордой, мурчит когда ест.

2020.06.19 в 17:59 написал:
Прекрасный корм для всех клшек
Оценка: 5

Делала покупки в Меге. Когда подошла к машине и начала выгружать сумки из тележки – из под машины вышел маленький котёнок. Решение было принято. Сразу же привезла домой, накормила, немного передохнула и пошла в соседний дом - в веткабинет. Посмотрели, все процедуры сделали, спросили как зовут, когда карточку заводили – я сказала пусть будет Машкой. После ветеринарки сразу в зоомагазин, продавец всучил Alleva для котят, маленькая упаковка 400 гр. Курица, утка, женьшень и алое вера. Чтоб я так ела! Корм пришелся Махе по душе. До сих пор на нем, только уже на взрослом – том же самом – курица, утка, женьшень и алое вера.

2020.06.18 в 15:31 написал:
Отличный корм для блеска шерсти
Оценка: 5

Кормила кошку Шебой влажной - все было хорошо вроде бы, но дорого выходило. Пришла подруга, у неё питомник породистых кошек, посоветовала корм Alleva сухой. Я сомневалась сначала, будет ли есть после влажного. Подруга принесла корм на пробу, у неё специальные условия как у заводчика, я дала Муське. Эффект потрясающий – кошка преобразилась, шерсть стала как у царевны. И по "не царским" делам меньше ходить стали – расход на наполнитель уменьшился. Теперь покупаю только Alleva. Спасибо подруге за совет.

2020.06.10 в 14:36 написал:
Замечательное качество, средняя цена и лучший сервис!
Оценка: 5

Присоединяюсь к положительным отзывам! Выбирала корм в разделе новинок. Это значит, будут рвать одно место, чтобы зайти на новый рынок, а значит, качество еще года три будет отменное. Кто на рынке давно быстро успокаиваются, и с качеством появляются вопросы и отношение к клиентам наплевательское. Или с наличием проблемы. У меня кошки всю жизнь, и кормов мы попробовали немало. Покупали сначала Sanabelle, пропал из продажи. Monge итальянский - пропал из продажи. Привыкать сначала к корму, а потом носиться и искать замену – уже устала.
Корм выбирала долго, мы следим за тем, чем кормим кошек своих. Цена средняя, производство Италия, отзывы хорошее. Перешли на Alleva - перебоев даже в самоизоляцию нет и для меня это показатель! Закала на Diusapet сайте. Доставка как по часам. И маску подарили противовирусную! Уважаемые продавцы кормов – это называется сервис! Уважение к клиенту. Не принять заказ – а потом не перезванивать три дня и назначать доставку через 18 дней. Alleva доступна в самоизоляцию, мы с ней.

2020.06.09 в 18:50 написал:
Оптимально по цене, кошка хорошо ест
Оценка: 5

Мы уже пробовали Alleva Holistic для кошек с Ягнёнком и Олениной, потом попробовали с Океанической рыбой. Классный корм - не перестаю убеждаться. Запах шикарный, рыбный, ароматный. Крокеты кругленькие, как раз под наш рот. Шерсть можно увидеть на фото - оделись как на зиму! Сейчас пробуем курицу. Друзья и соседи теперь к моим заказам присоединяются, у нас уже клуб Alleva!

2020.06.08 в 17:33 написал:
Высший класс, выше нету
Оценка: 5

У меня беспородная кошка, всегда ел исключительно вискас. Подруга подогнала мешок роял канина - по акции взяла больше - сразу заметил разницу как во внешнем виде, так и в физиологии. В качестве эксперимента купил холистик Alleva. Преображения фантастические. Выше класса нет. Но в ближайшем магазине не купить, только в зоо.

2020.06.08 в 07:17 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

Этот корм впервые попробовали год назад. Наша кошка была на смешанном питании, затем начались проблемы с пищеварением, и ветеринар посоветовал переводить животное исключительно на сухой корм. Аллева мне понравился прежде всего интересным составом. Эта линейка беззерновых кормов, витаминизированная, обогащенная различными добавками. Такое себе ПП для животных. Кошке корм тоже зашел хорошо. Недели две после перехода на него ещё сохранялись проблемы с желудком, но потом всё ушло. Сейчас нет никаких поносов, шерсть здоровая, глаза блестят. Цена, конечно, не очень радует, но за счёт его высокой насыщенности расход на одну порцию идет не большой, и упаковки хватает на дольше, чем того корма, что мы кушали раньше.

2020.04.24 в 16:29 написал:



Цены

Товаров не найдено

^ Наверх