Alleva для кошек

В основе рациона кошек необходимо высокое содержание мясных ингредиентов, ведь кошки - облигатные хищники. Формула кормов Alleva обогащена необходимым для кошек таурином и L-карнитином, а также DL-метионином для профилактики мочекаменной болезни.
Alleva Holistic – элитная беззерновая линия кормов для кошек, обладающая превосходным вкусом и высоким качеством белков животного происхождения (курица, утка, ягнятина, оленина, океаническая рыба и др.), которые занимают в формуле от 74% до 80%.
Alleva Equilibrium – полнорационный сбалансированный корм для кошек супер-премиум класса. В линейке представлены продукты для животных с чувствительным пищеварением и склонностью к аллергиям, а также продукт для котят, стерилизованных кошек и кастрированных котов.
Alleva Care – ветеринарные рационы для кошек, разработанные ветеринарными специалистами для животных с потребностью в специальном питании.
Голосов: 67 Средняя оценка пользователей: 5,00


Подробнее
Цены
Отзывы
Теперь наши котики довольны
Оценка: 5

Здравствуйте.
Мы первый раз заказали корм бренда Alleva и не пожалели.
Первое время соблюдали все рекомендации по применению и все прошло гладко.
У нас дома кот и кошка, и оба едят его с удовольствием.
Гранулы корма оптимального размера, что наше старенькая кошка может его разгрызть и съесть.
У корма нет отвратительного запаха, наоборот пахнет приятно, а самое главное — нет усилителя вкуса.

2021.09.23 в 11:20 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

Искала для своего корм, который в своем составе содержал бы больше мясных продуктов, чем крупы. И, кажется, нашла. Теперь я спокойна за здоровье и аппетит своего любимчика. Шерсть выглядит отлично, здоровая и лоснящаяся! С туалетом нет проблем. Даже витамины не стала дополнительно давать, так как вижу, что состояние животного отличное!

2021.09.07 в 00:18 написал:
Корм, от которого не смог оторваться мой кот
Оценка: 5

Приобрела данный корм и осталась просто в восторге. Во-первых, у корма хороший объем, хватит надолго! Во-вторых, частички корма небольшие, поэтому абсолютно комфортны для употребления кота. Мой кот привередливый, и я боялась, что он не будет есть корм, но он не оставил и частички! Очень важно, что у корма натуральный сбалансированный состав, который отлично подойдет для ваших животных! Советую.

2021.09.06 в 18:16 написал:
Отличный корм для мамы и малыша.
Оценка: 5

Так получилось, что нам на голову свалились 2 беспородные кошки: мама и доча, которые питались в основном вчерашним борщом и непонятными кормами а-ля «100 руб за ведро».
Решили с мужем перевести кисок на качественный корм со сбалансированным составом. По рекомендации знакомых кошколюбов выбрали этот корм и остались довольны.
Кисы без проблем перешли на него, с аппетитом и пищеварением тоже порядок.
Удобная мелкая фракция.
Оптимальное соотношение цена/качество.
Отличный состав (корм полнорационный).
В общем, все довольны: и мы, и кошки.

2021.07.10 в 15:19 написал:
Хороший корм с отличным составом
Оценка: 5

У меня 2 кошки, обе беспородные, но обе самые любимые, поэтому я стараюсь их и баловать, и за здоровьем слежу. Весят в районе 2,5 кг, одной 4 года, второй — 3 исполнилось. Капризные до еды, не всё едят, но холистик с ягнятиной и олениной ели. Сначала, правда, принюхивались, но сейчас всё супер. Настроение и самочувствие отличные, туалет в порядке, шерсть блестящая.

Запах сильный, но не сильнее, чем от любого другого корма, к тому же кошек он не смущает.

Мне нравится, что гранулы округлой формы и среднего размера. Не такие крупные, чтоб давились, и не такие мелкие, чтоб сразу проглатывались. Короче, мне нравится состав, а кошкам нравится еда: D

2021.06.21 в 13:25 написал:
Кошка довольна!
Оценка: 5

Я стараюсь следить за питанием своей кошки, так как ей уже 8 лет, поэтому я решила перейти на корм Alleva. В нем я полностью уверена и точно знаю, что никакого вреда питомцу он не принесет! Заказываю все время с курицей. Кстати, очень удобно, что можно сделать доставку прям домой. Не нужно никуда ходить )

2021.06.14 в 08:36 написал:
Прекрасный и качественный корм
Оценка: 5

Мой пушистый любимец оценил корм данного бренда. Большое спасибо производителю Alleva. Заказываю постоянно на официальном сайте, всегда все корма качественные. Особым любимчиком для моего кота стал корм equilibrium. Сначала брали классическую версию с разными вкусами, а недавно решили попробовать и эту. Не знаю, почему ранее не обращала внимание. Корм со вкусом оленины, котик кушает с удовольствием. Сытный, кормлю 2 раза в день согласно таблице на упаковке по массе животного. Кот готов без перерыва есть данный корм и всегда знает, когда достаю из шкафа. Корм на вид качественный, состав очень радует, аромат приятный, никаких негативных моментов.

2021.06.13 в 14:47 написал:
Корм оказался лучшим!
Оценка: 5

Корм оказался лучшим, перепробовали многие, но именно этот кошки едят с удовольствием уже долгое время! Питомцы бодрые, энергичные, нет никаких расстройств! Можно купить большую пачку в 1,5 кг по очень выгодной цене, корма хватит надолго! Хочется отметить, что корм сделан по итальянским технологиям!

2021.05.19 в 17:04 написал:
Корм очень понравился
Оценка: 5

Отличный корм высшего класса. Прекрасный состав. Котик ест с удовольствием. Мы попробовали уже этот корм с рыбой и с курицей+утка. Оба варианта понравились. Питомец чувствует себя хорошо, он весел, игрив. У него нет никаких проблем с пищеварением. Корм ест с удовольствием. Расход самого корма небольшой, так как кот наедается меньшим количеством.

2021.05.07 в 17:33 написал:
Отличный корм, который пришёлся по вкусу моему котику
Оценка: 5

Прекрасный корм! Начала замечать, что кот набирает вес и стал менее игривым. Поэтому приняла решение поменять корм. Перешли на Alleva Holistic без особых проблем после массмаркета. Через некоторое время заметила улучшения в настроении кота, также шерсть стала более блестящей, а глазки яркими

2021.05.02 в 22:23 написал:
Кошка осталась довольной
Оценка: 5

Год назад я перевела свою кошку на сухой корм, стараюсь следить, чтобы ее питание было правильным и полезным. Недавно я попробовала ей дать корм этой фирмы премиум-качества.
И действительно у него хороший состав, который содержит не менее 45% утки. Он содержит множества витаминов и подходит для нашей стерилизованной беспородной шестилетней кошки.
Я следовала рекомендациям от производителя, и не стала резко менять корм, а разбавляла привычным, постепенно увеличивая. Переход прошел незаметно, желудок работал в прежнем режиме.
А самое главное, что alleva понравился моей Пуговке. Когда я его впервые открыла, она просто тряслась от любопытства.

2021.05.01 в 23:39 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Здравствуйте, беру этот корм уже не один раз. Кошке очень нравится, а мне нравится его состав. Очень обогащен микроэлементами и витаминами. Думаю, это то, что нужно растущему организму.
Ещё у меня сидит на этом корме и взрослая кошка, ей кстати уже почти 21 год. Фракция корма подобрана что надо. Советую всем!

2021.04.27 в 18:39 написал:
Alleva — производитель, который смог меня удивить!
Оценка: 5

Недавно по отзывам узнала о таком итальянском производителе, как DiusaPet. Очень удивилась такому хорошему составу — по сравнению с другими это просто небо и земля, естественно, нашла их и взяла, покупала в интернет-магазине. Второе мое удивление — это низкая цена для такого корма. Мои питомцы теперь будут кушать только его)

2021.04.21 в 18:23 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Купили нашим мопсикам новый корм. Я начиталась положительных отзывов на корм от Alleva. И очень привлекло, что там более 70% мяса. Так как скоро лето, для более легкого сброса веса у хвостатых мы выбрали Сухой корм ALLEVA weight control. Наши питомцы с удовольствием перешли на этот корм.

Достоинства
Хороший состав
Надолго насыщается
Контроль веса

Недостатки:
Нет

2021.04.19 в 12:28 написал:
Отличный корм с натуральным и полезным составом!
Оценка: 5

На мой взгляд, это самый хороший и полезный корм для вашего питомца! Состав удивил, исключительно натуральные продукты: aloe vera, cloves, lemon, turmeric, rosemary. Уже на 2 неделю у моей кошки стала лучше расти шерсть, она стала более шелковистей. Упаковка изготовлена из плотного материала, так что повредить её будет очень нелегко. Также у кошки улучшился обмен веществ, она стала игривее и активнее. В двух словах — не корм, а находка!

2021.04.14 в 23:02 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Наш кот очень привередливый к еде. Решили попробовать корм Alleva Holistic с ягнёнком, олениной, коноплей и женьшенем. При вскрытии упаковки поразил очень приятный запах. Процент содержания мяса высокий. Коту корм пришёлся по душе. Проблем со стулом не возникло. Алергии не проявилось. Кот стал очень активным и жизнерадостным. Кормом мы остались очень довольны. Рекомендуем всем попробовать.

2021.04.12 в 20:22 написал:
Вкусно, полезно и аппетитно.
Оценка: 5

Данную марку наша красавица попробовала впервые. Ей уже 9 лет, она стерилизованная и в последнее время привередливая к кормам. С Alleva подружилась, начали с рыбки. Она начала есть с большим аппетитом и даже не доела, так как корм оказался сытным, а это значит и экономным. Сбалансированное питание и много витаминов хорошо сказывается на ее здоровье, она меньше стала линять. Упаковку открыла ножницами, закрыть можно специальной наклейкой, которая идёт с кормом, это удобно. Корм средней величины и ей удобно жевать. Пока ей корм нравится. Надеюсь, он и дальше будет ею любим)

2021.04.11 в 20:37 написал:
Корм зашел моему коту
Оценка: 5

У меня очень вредный кот. Чтобы подобрать ему корм, у меня ушло очень много времени и сил, вот друзья посоветовали этот корм. Я выбрала куриный, так как кот обожает сырую курицу и не даёт покоя, пока я готовлю на кухне. Кормом я довольна, а главное, что кот оценил.
Думаю на будущее попробовать все вкусы.

2021.04.07 в 14:26 написал:
Отличный корм высокого класса.
Оценка: 5

После корма другой компании искала замену, так как тот корм не подошел животному. И вот я ее нашла, он немного дороже, но зато очень качественный. И котик наедается этим кормом гораздо быстрее, чем более дешевыми. Переход на этот корм был легким. Питомец сразу же его начал есть, никаких неприятных последствий я не заметила. Сначала взяли упаковку 400 гр. на пробу, но сейчас понимаю, что можно брать упаковку и больше.
Попробуйте этот корм для своего питомца, вы не пожалеете!

2021.03.16 в 18:09 написал:
Качественный беззерновой корм. Стул наладился, шерсть становится лучше!
Оценка: 5

Для моего котика теперь только элитный Alleva).

Брала Alleva для кошек, склонных к образованию комков шерсти. Корм шикарный и он беззерновой. Мой кот очень привередлив, ему только мясо на тарелке подавай). Но этот корм ест с удовольствием. Переходили на данный корм постепенно и у нас нормализовался стул. Слава богу! Хрустим с удовольствием). Очень сытный

2021.03.15 в 18:56 написал:
Корм с отличным составом
Оценка: 5

У меня есть двое котят, точнее, они уже подростки, но на взрослый корм пока не перевела. Взяла у данного бренда корм для котят с курицей, алоэ и женьшенем. Меня удивил состав корма: такого качества я ещё нигде не видела! Около 70% мяса, куча полезных добавок, много витаминов и микроэлементов. Моя собственная еда не такая полезная, как у моих кошек.) Гранулы небольшие, одного размера. Они сухие, смачно хрустят и не жирные. Котята едят корм с удовольствием, наедаются им и не просят еду до самого ужина. В поведении изменений не заметила. Корм могу рекомендовать.

2021.03.12 в 12:48 написал:
Отличный корм! Кошка ест с огромным удовольствием!
Оценка: 5

Отличный корм! Выбор пал на корм с содержанием океанической рыбы, так как британцам желательно исключить употребление курицы. Ещё в закрытом виде кошке корм уже понравился. Сначала подмешивали к старому корму, сейчас полностью перешли на него. Кушает с удовольствием, корм очень сытный. Покупала 1,5 кг за 2220₽

2021.03.10 в 14:12 написал:
Очень классный корм, коту нравится!
Оценка: 5

По рекомендации знакомой купили корм Аллева. Кот ест, аж за ушами хрустит. А мы счастливы, наконец он кушает с аппетитом. Даже не понадобилась система по плавному переходу на другой корм - для меня это удача, ведь в прошлом корм другой компании кот наотрез отказался есть. Теперь уж буду заказывать пачку побольше!

2021.03.09 в 17:01 написал:
Очень хороший корм, сытный, аллергии не вызвал
Оценка: 5

Мой кот сфинкс очень привередлив в еде. Он выбирает только самый лучший и вкусный корм. По совету ветеринара, мы решили дать попробовать ему корм от французского бренда Diusapet из линейки Alleva holistic neutred для стерилизованных кошек с цыпленком и уткой. Теперь нашего кота не оторвать от собственной миски.
Это все потому что бренд заботится о здоровье питомцев и производит по-настоящему вкусные и полезные корма для собак и кошек.
—100% европейское качество
—70% натурального мяса в кормах
—Не содержат ГМО
—Доставка по всей России
Корм действительно очень классный. Советую попробовать и вашим питомцам!

2021.03.09 в 14:26 написал:
Замечательный корм! Подошел кошке с аллергией и пищевой непереносимостью.
Оценка: 5

У меня две взрослые стерилизованные кошки, одна из которых с аллергией и пищевой непереносимостью. До этого корма подбирали еду очень долго - не подходило совершенно ничего, кроме ветеринарной линейки Фармины, ей и кормили, хоть мне и не нравился состав. Решили проэкспериментировать, выбрали Alleva Equilibrium гипоалергенный, и он подошел просто идеально!
При переходе на этот корм не было никаких сложностей и проблем с пищеварением, в последствии - тоже. Кошки едят его с аппетитом, при этом наедаются рекомендованной порцией. Нет никаких признаков аллергии. Обе кошки активные, веселые, шерсть выглядит отлично. Это все меня, как их хозяйку, безмерно радует, тем более, что мне понравился состав. Основа этого корма - рыба, в составе ничего лишнего нет. Очень рада, что познакомилась с этой маркой, будем и дальше покупать!

2021.02.28 в 19:42 написал:
Идеальный корм для кошек
Оценка: 5

Моим кошкам идеально подошёл корм Alleva Equilibrium. В нем 50% содержания мяса, витамины и полностью натуральный состав. Крайне рекомендую этот корм для покупки, соотношение цена-качество идеальное. Кошки стали кушать меньше корма, но при этом сытые. Это из-за большого содержания мяса.
Покупаю уже не в первый раз, советую.

2021.02.28 в 13:32 написал:
Идеально сбалансированный корм с большим % содержания мяса
Оценка: 5

Как же долго я искала достойный корм для своей кошки! Выбирала среди кормов премиум-класса, но несмотря на немалую цену, многие корма по составу оставляли желать лучшего, и как правило в составе был очень низкий процент мяса. В итоге обратила внимание на марку Alleva, и была поражена составу... В составе 80% мяса, т.е. мясо — основной компонент в составе корма, также в составе множество овощей, витамины, рыбий жир и просто 0 химии, ну и разумеется никаких усилителей вкуса! Корм имеет приятный аромат, кусочки насыщенные, слегка жирненькие (не как сухие сухари) и сытные. Кошка моя ещё та капризуля, но корм Alleva пришелся ей по душе, ест с удовольствием. Я брала Alleva с курицей для стерилизованных кошек. У моей кошки аллергия на свежую курицу, а вот на корм Alleva с курицей нет никакой аллергии. Кроме того, у моей кошки нормализовался кал, раньше с этим были проблемы, т.к. кошечка моя подкидыш и у неё было расстройство кишечника. Также раньше была тусклой шерсть, сейчас кошка выглядит здоровой, шерсть блестящая и гладенькая. Кормом я очень довольна, теперь беру только этой марки. Однозначно всем обладателям кошек советую именно этот корм. Я пересмотрела и перепробовала множество кормов, но лидирует однозначно Alleva и по составу и по эффекту.

2021.02.25 в 19:39 написал:
очень качественный корм
Оценка: 5

Пробовали с курицей и рыбой. Я довольна, потому что моя привередливая кошка не все корма предпочитает, а этот хорошо ест. Be нее бывает аллергия- после этого корма нет, все идеально. Рекомендую его, он у нас теперь в любимых. И достаточно энергичная стала кошка, прыгает, бегает, как котенок. Я посмотрела, хороший состав и инновационность, так что выбор в польтзу этого бренда.

2021.02.07 в 15:55 написал:
Мой кот выбирает ALLEVA
Оценка: 5

Почти с самого рождения мой Кристиан питается специализированными кормами, я считаю это правильно, ведь у наших домашних питомцев должна быть своя еда!
На пробу заказала полнорационный сухой корм для взрослых кошек с курицей, уткой, алоэ и женьшенем?
-итальянское производство
-сырье проходит термическую обработку паром
-натуральный состав: натуральное мясо, овощи и витамины
-не содержит ГМО
-цена : 400 грамм ~ 600₽
Мой британец оценил корм и кушает его каждый день с удовольствием!
Если у вас есть домашние питомцы и вы ищите хороший, качественный, а главное полезный корм для них, то рекомендую!

2021.01.29 в 18:43 написал:
Прекрасный корм. Рада, что нашли эту марку
Оценка: 5

Долгое время искала достойный корм для своих любимцев. Они у меня капризные, но корм от Alleva - это однозначное ДА. Быстро перевели кота и котёнка на него, у каждого свой вид корма. Понравилось, что у малыша гранулы более мелкие. Состав полезнейший и аромат натурального мяса - долго ждать питомцев не придется, прибегают, когда слышат, как корм высыпается в миски. Едят с большим аппетитом, жизнерадостные, активничают. Что еще нужно? Будем заказывать еще в большом объеме. В общем, корм стоит своих денег. Очень рекомендую.

2021.01.16 в 15:18 написал:
Хороший корм, отличный состав .моим животным очень понравился. Едяи с удовольствием, стул хороший. Качесиво шерсти тоже отличные
Оценка: 5

Моим животным очень понравился.
Едяи с удовольствием, стул хороший.
Качество шерсти тоже отличные

Не подходит для животных с проблемами с почками , тк высокое содержание белка. Но в целом хороший корм, всем советую

Сильно стало лучше качесиво шерсти, правда цена высоковата.
Но за хороший состав, в принципе нормальная и ожидаемая

2021.01.12 в 14:29 написал:
Корм отличный
Оценка: 5

Добрый вечер! Брала специальный корм для кострированного кота.
Во-первых, понравилась упаковка и оформление. В составе корма много полезных витаминов. Корм в виде небольших шариков, аромат натурального мяса. Мой котик его очень любит) даже за хвост не оттащить? Спасибо производителю. Будем брать ещё!)

2021.01.11 в 17:48 написал:
Корм премиум класса для любимых котиков
Оценка: 5

У меня живут два пушистика: кот и кошечка, которые весьма привередливы в выборе еды. Я брала уже два разных корма Alleva Holistic для взрослых кошек и для кастратов, в обоих случаях котики были в восторге.
Мне очень нравится состав, котором вместо привычных субпродуктов - настоящее мясо утки и курицы, а также много витаминов и специализированных добавок для здоровья котиков.
Рекомендую попробовать

2021.01.04 в 15:07 написал:
Сытый и довольный котик 24 часа в сутки! :)
Оценка: 5

Как таковых проблем со здоровьем у нашего котика нет. В начале декабря решили его побаловать и выбрали корм Alleva с ягненком и олениной, так как наш питомец любит мясные вкусы. Хочется отметить сбалансированный состав продукта, в нем большое содержание мяса, которое не встретишь в бюджетных кормах. Гранулы темно-коричневого цвета, среднего размера. Разгрызает их котик легко и ну очень аппетитно ими хрустит. Корм имеет приятный запах, улавливливаются мясные ноты. У нашего любимца блестящая шерстка, а от этого корма она стала выглядеть еще более ухоженной, котик меньше линяет. Что касается стоимости, она не превысит месячные расходы на более дешевый корм, так как питомец насыщается быстрее и не так часто подходит к миске. Пачки в 1,5 кг нам хватило на 3 недели.

2020.12.27 в 21:18 написал:
Прекрасный беззерновой корм с идеальным и сбалансированный составом. Кот доволен
Оценка: 5

Моему коту 8 лет, и он достаточно привередливый в выборе корма. Очень часто многие корма у нас были выброшены в мусорное ведро. Кот кушает этот корм с большим удовольствием.
У него была мочекаменная болезнь, и после этого корм своему коту я выбираю только хороший и сбалансированный. Очень радует что корм беззерновой, в составе имеет много витаминов и минералов. Производится полностью из хорошего сырья. Мы выбрали корм Alleva и остались очень довольны.

2020.12.25 в 17:01 написал:
Холистик с большим количеством мяса в составе!
Оценка: 5

Мою кошку, в принципе, привередой не назвать, но с сухими кормами у нас отношения не сложились. Она ест их мало и в ограниченных количествах. А вот Alleva ей понравился.)) Как правило, вечером полмиски у нас пустые. И это с учетом основного рациона влажного корма.
Меня же, в свою очередь, очень порадовала политика компании. Это очень мило, когда разработчики искренне любят животных. Понравился большой ассортимент кормов. Каждому привереде можно найти корм по вкусу.)) Плюс в корма добавлены овощи и витамины.
Но, главный секрет успеха alleva у кошки - это почти 50% мяса! Кошкин нос не обманешь.)))

2020.12.23 в 20:29 написал:
Идеально подошел стерилизованной кошке, имеющей проблемы с кишечником
Оценка: 5

У меня взрослая стерилизованная кошка, с которой я намучилась в свое время. Дело в том, что она очень капризная в плане питания, отказалась от смешанного питания в пользу сухого корма, но большинство кормов, которые можно найти в магазинах, вызывали проблемы с кишечником. С трудом я подобрала корм, но совсем недавно узнала о корме Alleva от Diusapet, почитала о нем и заинтересовалась. Ведь корм состоит преимущественно из мяса цыпленка и утки, содержит сахарный тростник и алоэ, а также большое количество полезных витаминов и вспомогательных элементов. А еще он беззлаковый.

Он подходит для стерилизованных кошек и кастрированных котов или тех питомцев, которые живут в помещении и не бывают на улице.
Гранулы корма не слишком крупные, у кошки не возникает проблем с раскусыванием. Запах немного специфический, но не противный, мне отдает сухой рыбой почему-то.
Моя кошка сразу заинтересовалась кормом и начала его с аппетитом есть, хотя далеко не к каждому продукту она проявляет интерес.
Постепенно в течение недели я перевела питомицу на корм Alleva. С тех пор ни разу не возникло проблем с пищеварением. Кошка ест его с удовольствием, не капризничает.
Она довольно энергичная, активная, шерсть, глаза, зубы и уши в хорошем состоянии, нет никаких намеков на плохое самочувствие.
Я вижу, что корм ей нравится, а это не может меня не радовать.

Если у вашего питомца тоже есть проблемы с кишечником, рекомендую присмотреться к корму Diusapet Alleva Holistic Chicken & Duck + Sugarcane fiber & Ginseng Neutered.

2020.12.22 в 17:15 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Прекрасный корм с натуральным составом и достаточно большим количеством витаминов и макроэлементов, старичку нашему отлично подошёл.пропали проблемы с пищеварением и улучшилось состояние шерсти ну и кот стал более активным.Радует что в составе нет красителей,ароматизаторов и корм не пахнет практически.

2020.12.14 в 21:29 написал:
Гор просто прелесть, мне он очень понравился, самый лучший что пробовали наши кошки один из лучших кормов
Оценка: 5

Заказывала не первый раз,наши кошечки очень его любят.Радует то,что у нас есть кастрированный кот и для него трудно найти хороший и качественный корм,но Alleva для нас находка.Мне безумно он понравился. Рекомендую его действительно всем и каждому. Состав самый натуральный, моим кошкам он очень и очень сильно понравился. Кроме Алиева они больше ничего и не едят

2020.12.13 в 20:02 написал:
Хороший корм
Оценка: 5

Хороший корм по отличной цене.
Заказывала французскому бульдогу, подошел идеально, аллергии не вызвал ) Шерсть стала гладкой и блестящей. В составе большое содержание океанической рыбки и сушеной тыквы. Питание полностью сбалансировано и животное получает нужное количество белков, жиров, углеводов.

2020.12.12 в 16:26 написал:
Единственный корм, который моя кошка стала есть!
Оценка: 5

Хочу отметить, что этот новый бренд действительно стоит своих денег! Нашей стерелизованной кошке что-то подобрать, она отказывается от всех кормов. А этот с удовольствием ест, А то уже сильно усхудала..

И перестала лезть шерсть, как это было от кормов из масс маркета.

Корм выглядит маленькими круглыми шариками. Вероятнее всего, что средней мягкости. Аромат приятный(не химозный, как большинство)

Спасибо Diusa Pet корма Alleva. Обратите на них внимание 10 из 10!

Уверена, что состав на упаковки соответствует содержанию!

2020.12.12 в 02:05 написал:
Корм отличного качества
Оценка: 5

Моим животным данная марка корма очень понравилась.Кушали с таким удовольствием .Хотя они привереды ещё те .В корме натуральное мясо .Это очень здорово .Однозначно буду заказывать ещё .Только другие вкусы .Всем у кого есть животные домашние советую приобрести эту марку корма .Спасибо за быструю доставку.

2020.12.11 в 22:52 написал:
Очень классный и натуральный корм
Оценка: 5

Моя кошка очень привередливая к кормам , но этот корм ее очень впечатлил! Мы покупаем ей с курицей и уткой,ей очень нравится)) Другие корма теперь не буду рассматривать ! Плюс шерсть стала блестящей , настроение у кошки очень хорошее, запах приятный у корма , экономично расходуется , кошка наедается небольшой порцией

2020.12.11 в 21:08 написал:
Отличный корм, который подошел двум кошкам!
Оценка: 5

У меня есть две кошки, и они обе очень привередливы к кормам. Я решила попробовать купить им этот корм, чтобы они кушали одинаковый, и он им очень понравился! Обеих от миски не оттянуть)) Корм с натуральным составом и богат разными витаминами. У нас он с океанической рыбкой. Пахнет правда очень натурально, прям как сушеная рыба.

2020.11.10 в 21:04 написал:
Очень хороший корм, моему коту он понравится, есть с удовольствием
Оценка: 5

Брала для взрослого кота данный корм с курицей и индейкой. Даже по аромату можно сказать, что он действительно премиум класса, так как пахнет приятно и нет химозного запаха. В корме содержится более 70% мяса, что не может не радовать. Моему коту корм понравился сразу, ест всегда с удовольствием и просит добавку. Важно давать строго по таблице, указанной на упаковке по массе тела животного. Рекомендую, если рассчитать по норме на день, то получается совсем не дорого.

2020.11.07 в 14:01 написал:
Любимый корм!
Оценка: 5

Моя кошка очень привередливая к кормам , но этот корм ее очень впечатлил! Мы покупаем ей с курицей и уткой,ей очень нравится)) Другие корма теперь вообще не берем!
Мы заказываем через официальный сайт и доставку всегда берем транспортной компанией СДЭК. Доставка быстрая и можно заказать прям домой, сразу много корма!

2020.11.07 в 11:52 написал:
Отличный корм по приемлемой цене!
Оценка: 5

Пару месяцев назад мы перевели свою кошку на корм данной МАРКИ. ПО состояние здоровья у кошки все отличная, кошка активно с удовольствием ест новый корм. Никаких изменений в худшую сторону мы не обнаружили. Также хочу отметить, что очень удобная фасовка по четыриста грамм, занимает мало места и очень удобно насыпать корм при кормлении.
Мы очень довольны данной маркой, и планируем далее кормить этим же кормом свою любимицу.

2020.10.19 в 14:35 написал:
Корм от Alleva натуральный и полезный для кошек и собак.
Оценка: 5

Нам посчастливилось стать обладателями замечательного корма для собачек мелких пород фирмы Alleva. Вкус индейка и утка +алое вера +женьшень. Состав корма просто отличный и сбалансированный,разнообразный,богат витаминами. Корм в стильной и крепкой, качественной упаковке. Сами гранулы небольшого размера,как раз для маленьких собак,подойдёт и для щенков. Запах приятный,сразу чувствуется,что корм натуральный. Самое интересное,что когда открыли упаковку и дали собачке на пробу, понравился он не только ей,но и коты не могли оторваться от чашки- грызли все вместе с удовольствием! Нужно будет и котам заказать)))

2020.10.18 в 20:44 написал:
Отличный корм для котенка!
Оценка: 5

Здравствуйте. Приобрела ребенку котенка бенгальской породы. Все бы хорошо, да только у нашей Буси случилось пищевое расстройство от корма. Решили сменить корм. Корм аллева котенку нравится. Все нормализовалось у нас, аппетит отменный, шерстка блестящая, стул хороший. Котенок весёлый ) Всем рекомендую.

2020.10.15 в 11:43 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Этот корм мне посоветовали. У котика сильно лезла шерсть, поэтому решила попробовать сменить корм. Переводила постепенно, сейчас кот ест только его. Кушает с удовольствием. Шерсть стала лезть меньше и стала более шелковистая. У корма хороший состав. Заказывала на сайте производителя. Буду заказывать ещё.

2020.10.02 в 21:07 написал:
Идеально сбалансированный корм для правильного питания и здоровья!
Оценка: 5

Я заводчик кошек шотландской породы.
Решила попробовать своим питомцам корм ALLEVA HOLISTIC ADULT LAMB & VENISON HAMP & GINSENG
для взрослых кошек с ягненком, олениной, коноплей и женьшенем.
Корм Итальянского производства беззерновой холистик супер премиум класса.
Производится из ингредиентов преимущественно из Италии, Франции и Северной Европы.
Высокое содержание мяса, сбалансированный корм с витаминами, минералами и фитонутриентами,
без ГМО, без красителей, без консервантов.
Гранулы ровные, не крошатся. Запах приятный.
Кошки оценили качество продукта. Кушают с удовольствием. Наедаются минимальным
колличеством, т.к. в составе корма 70% мясных ингридиентов,
включая свежее мясо.
Ушел запах изо рта, улучилось состояние кожи и шерсти.
Здоровье наших питомцев во многом зависит от правильного питания и качества корма.
Корм Alleva Holistic идеален для правильного питания котиков!

2020.09.15 в 17:51 написал:
Очень рекомендую.
Оценка: 5

Выбор кормов для кошек сейчас достаточно большой, не то, что лет 10 назад. И предложение действительно хорошее – есть из чего выбрать. Мы остановились на корме Аллева, попробовав достаточное количество беззерновых кормов – Мьюинг Хэдс, Фармина, Саварра. Кошка отдала приоритет именно Аллеве с курицей и уткой. Никаких нареканий нет, только молнии на упаковке 1,5 кг не хватает, пользуюсь прищепкой.

2020.08.27 в 17:19 написал:
Хороший корм, отличное качество
Оценка: 5

Kорма пробовала разные и по составу и по ценам. Аллева купила по рекомендации соседки, у нее собака на нем уже около года. Вот и я Кузе купила с курицей и уткой. Глядя на него, ему он нравится, а мне нравится, что в составе натуральное сухое мясо, куриная печень, куриные хрящи и дополнено все витаминами для полного рациона взрослых котов. Выглядит он здоровым и активным, а для меня это главное. Упаковки хватает надолго, так что выходит совсем не дорого, порции нужно давать небольшие, но при этом он наедается.

2020.08.14 в 08:30 написал:
Наша прелесть довольна
Оценка: 5

Моя кошка ест этот корм за милую душу. Перешли на него полгода назад, так как от того, которым кормили ранее начались проблемы с ЖКТ. У этого корма понравился прежде всего состав, он весьма необычный даже для холистика. Тут довольно много витаминов и минералов. Кошка с переходом на него стала не только упитаннее,но и как то здоровее выглядит что-ли в плане внешнего вида...Ещё он гипоаллергенен, тоже большой плюс. Расход на одно кормление небольшой получается, а благодаря питательному мясному составу животное наедается на дольше, не бегает не мяучит между кормлениями.

2020.08.10 в 10:41 написал:
Кошка кушает корм с аппетитом.
Оценка: 5

У нас есть всеобщая любимица Агата. Милая британочка с симпотичной мордашкой, но по характеру вредная. В принципе этой породе свойственно иметь такой нрав. С питанием у нас были проблемы, перепробовали много кормов, некоторые нюхала и уходила, а бывало, что просто загребала. Здесь на ресурсе нашла отзывы про этот корм и заказала. Взяла нашей вреднюльке Alleva c курицей, уткой, женьшень и алое вера в составе. Могу сказать, что три месяца мы на этом корме и все отлично. Теперь наше питание без проблем, аппетит на ура и корм пришелся ей по вкусу. Кошка кушает хорошо с удовольствием, красивая шерсть, у нее полноценное питание и если честно она даже добрее стала))

2020.08.06 в 22:14 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

Моя Клюква всегда кушала корм Гоу, пока не нарвалась я на толкового консультанта в магазине, который обратил мое внимание на состав корма. Я, конечно, послушала, но природное упрямство не позволило взять другой корм. Но как домой пришла – посмотрела – ароматизаторы, описание состава не соответствует громкому названию. Посмотрела добрую дюжину кормов и выбрала Alleva Holistic с курицей и уткой. Состав соответствует названию, свежее мясо на первом месте в первой строчке с указанием процента, что должно быть обязательно, как так ингредиент присутствует в названии, но не всеми производителями выполняется. Ребята явно гордятся своим кормом. Никаких ароматизаторов, наполнителей, консервантов искусственных, гмо, сои, овса и киноа (дешевый ингредиент, силами маркетологов и диетологов набравший популярность). Клюква корм оценила, пищеварение в корме, такое ощущение, что даже улыбается после приема пищи.

2020.07.29 в 13:45 написал:
Кормом довольны
Оценка: 5

Своей кошке с чувствительным пищеварением покупаем корма этой линейки. Они хорошие, эффект от них действительно есть. С тех пор как перешли на alleva животное перестало поносить и тошнить. Внешний вид заметно улучшился, шерсть благородно блестит (в составе много минералов и витаминов). Кошка наедается больше благодаря насыщенному составу на одно кормление уходит меньше корма. получается очень даже экономно даже не смотря на немалую цену.

2020.07.24 в 14:40 написал:
Хороший, качественный корм
Оценка: 5

Я кормом Аlleva с курицей и уткой очень довольна. До него брала роял канин, но он как-то быстро приелся и Марта моя стала отказываться, все больше просила влажный корм или просто мясо с нашего стола. Увидела случайно рекламу, привлек состав, да и итальянцы плохого не сделают, мне кажется. Так и решила попробовать, о чем ни разу не пожалела. Ест с удовольствием уже полгода и он не надоедает, со стола клянчить перестала и даже мягкий корм больше не интересен. По цене выходит нормально, кормить влажным кормом дороже намного да и качество там под вопросом. А здесь высушенное настоящее мясо, плюс необходимые полезные добавки.

2020.07.23 в 21:53 написал:
Прекрасный корм
Оценка: 5

Прекрасный и полезный корм Alleva!
Мой кот с радостью съедает свою вкусную порцию,ему очень нравится данный корм. Раньше ели другие корма, но мой кот их не ел с удовольствием. Именно прекрасный корм Alleva понравился моему котику. Просто шикарный корм для кошек.

2020.07.09 в 15:42 написал:
Отличный корм для кошек!
Оценка: 5

Отличный корм для кошек, которые быстро привыкают ко всему хорошему. У меня два кота, баловни. Кормлю только люксовыми кормами (Aatu, Farmina, Acana, Go). Каждый корм едят с удовольствием, но через мешок-два, редко 3 к корму привыкают и перестают есть. Выбрали Alleva Chicken&Duck. Оба на удивление моё, едят уже 8 мешок!!! И не привыкают, и аппетит не теряют. Alleva – находка для таких как я и мои коты.

2020.07.08 в 22:51 написал:
Коту нравится. Мне следовательно, тоже
Оценка: 5

Кошку кормим только холистиками. Перепробовали многие корма и вкусы: страусы, фазаны, буйволы, утки. Я сама такие виды мяса не все пробовала. Все корма ела кошка с переменным успехом, в принципе, ко всем было индифферентна - не могу сказать, что какие-то можно прямо выделить кроме Alleva Holistic. Беззерновой корм с олениной и ягнятиной. Натуральный холистический корм, полноценный сбалансированный состав (в принципе, как и у всех холистиков). Но приготовлен на пару – главное преимущество. На этот корм реакция у нас самая яркая. Кошка реально начала просить корм, не вертеть мордой, мурчит когда ест.

2020.06.19 в 17:59 написал:
Прекрасный корм для всех клшек
Оценка: 5

Делала покупки в Меге. Когда подошла к машине и начала выгружать сумки из тележки – из под машины вышел маленький котёнок. Решение было принято. Сразу же привезла домой, накормила, немного передохнула и пошла в соседний дом - в веткабинет. Посмотрели, все процедуры сделали, спросили как зовут, когда карточку заводили – я сказала пусть будет Машкой. После ветеринарки сразу в зоомагазин, продавец всучил Alleva для котят, маленькая упаковка 400 гр. Курица, утка, женьшень и алое вера. Чтоб я так ела! Корм пришелся Махе по душе. До сих пор на нем, только уже на взрослом – том же самом – курица, утка, женьшень и алое вера.

2020.06.18 в 15:31 написал:
Отличный корм для блеска шерсти
Оценка: 5

Кормила кошку Шебой влажной - все было хорошо вроде бы, но дорого выходило. Пришла подруга, у неё питомник породистых кошек, посоветовала корм Alleva сухой. Я сомневалась сначала, будет ли есть после влажного. Подруга принесла корм на пробу, у неё специальные условия как у заводчика, я дала Муське. Эффект потрясающий – кошка преобразилась, шерсть стала как у царевны. И по "не царским" делам меньше ходить стали – расход на наполнитель уменьшился. Теперь покупаю только Alleva. Спасибо подруге за совет.

2020.06.10 в 14:36 написал:
Замечательное качество, средняя цена и лучший сервис!
Оценка: 5

Присоединяюсь к положительным отзывам! Выбирала корм в разделе новинок. Это значит, будут рвать одно место, чтобы зайти на новый рынок, а значит, качество еще года три будет отменное. Кто на рынке давно быстро успокаиваются, и с качеством появляются вопросы и отношение к клиентам наплевательское. Или с наличием проблемы. У меня кошки всю жизнь, и кормов мы попробовали немало. Покупали сначала Sanabelle, пропал из продажи. Monge итальянский - пропал из продажи. Привыкать сначала к корму, а потом носиться и искать замену – уже устала.
Корм выбирала долго, мы следим за тем, чем кормим кошек своих. Цена средняя, производство Италия, отзывы хорошее. Перешли на Alleva - перебоев даже в самоизоляцию нет и для меня это показатель! Закала на Diusapet сайте. Доставка как по часам. И маску подарили противовирусную! Уважаемые продавцы кормов – это называется сервис! Уважение к клиенту. Не принять заказ – а потом не перезванивать три дня и назначать доставку через 18 дней. Alleva доступна в самоизоляцию, мы с ней.

2020.06.09 в 18:50 написал:
Оптимально по цене, кошка хорошо ест
Оценка: 5

Мы уже пробовали Alleva Holistic для кошек с Ягнёнком и Олениной, потом попробовали с Океанической рыбой. Классный корм - не перестаю убеждаться. Запах шикарный, рыбный, ароматный. Крокеты кругленькие, как раз под наш рот. Шерсть можно увидеть на фото - оделись как на зиму! Сейчас пробуем курицу. Друзья и соседи теперь к моим заказам присоединяются, у нас уже клуб Alleva!

2020.06.08 в 17:33 написал:
Высший класс, выше нету
Оценка: 5

У меня беспородная кошка, всегда ел исключительно вискас. Подруга подогнала мешок роял канина - по акции взяла больше - сразу заметил разницу как во внешнем виде, так и в физиологии. В качестве эксперимента купил холистик Alleva. Преображения фантастические. Выше класса нет. Но в ближайшем магазине не купить, только в зоо.

2020.06.08 в 07:17 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

Этот корм впервые попробовали год назад. Наша кошка была на смешанном питании, затем начались проблемы с пищеварением, и ветеринар посоветовал переводить животное исключительно на сухой корм. Аллева мне понравился прежде всего интересным составом. Эта линейка беззерновых кормов, витаминизированная, обогащенная различными добавками. Такое себе ПП для животных. Кошке корм тоже зашел хорошо. Недели две после перехода на него ещё сохранялись проблемы с желудком, но потом всё ушло. Сейчас нет никаких поносов, шерсть здоровая, глаза блестят. Цена, конечно, не очень радует, но за счёт его высокой насыщенности расход на одну порцию идет не большой, и упаковки хватает на дольше, чем того корма, что мы кушали раньше.

2020.04.24 в 16:29 написал:



Цены

Товаров не найдено
^ Наверх