фото Husse для собак
5,0
Оценка OtzyvKorm.ru
Как мы считаем? При подсчете рейтинга бренда мы используем три параметра:

- Отзывы пользователей
- Качество составов в линейке продуктов
- Качество мяса в составе линейки продуктов

Husse для собак

Husse - шведские высококачественные сухие, консервированные корма и пищевые добавки для собак разных размером и с разным образом жизни, включая гипоаллергенные беззерновые варианты.
Преимущества:
  • подходят в качестве основы рациона;
  • много полезных добавок (витаминно-минеральный комплекс, травы, глюкозами и хондроитин для крупных пород);
  • рационы для питомцев с особыми потребностями (кормящие, аллергики, с избыточным весом, стерилизованные);
  • высокая усвояемость и энергетическая ценность;
  • хорошие вкусовые качества.
Пищевые добавки (для ЖКТ, опорно-двигательного аппарата, защиты от стресса) помогают поддерживать здоровье животных в отличном состоянии.
Голосов: 10 Средняя оценка пользователей: 5,00


Подробнее
Цены Видео
Отзывы
Отличный корм!
Оценка: 5

У меня цвергпинчер. Начинали с детского на курице, но взрослый на курице ей не понравился почему-то. Попробовали с лососем для мелких пород. Теперь только его и ест. Жалоб никаких нет. Стул хороший, если только что-нибудь не подберёт с пола. Никаких проблем с аллергией не замечено тоже. В общем, можно смело рекомендовать.

2021.03.03 в 15:36 написал:
Единственный корм в котором я нашёл спокойствие
Оценка: 5

Когда появился щенок очень долго не мог подобрать корм, как говориться то Понос то золотуха. Вет. Аптеки спонсировал. Husse кушаем уже 4 года и я забыл что такое веткабинет, всё стабильно как часы. Я очень доволен. Большое спасибо компании, что этот корм появился в России и нет ни каких сбоев в поставке особенно в условиях пондемии.

2021.01.30 в 09:15 написал:
Отличный корм!
Оценка: 5

Пять лет назад у меня появился шпиц. Купила в питомнике. Когда забрала домой, щенок был весь в перхоти и я выбросила корм, который мне дала заводчик. Начала искать самые лучшие корма на рынке. Пробовала несколько, но остановила выбор на Husse.
Шерсти дома нет, от слова совсем. Шерсть блестит. Глазки чистые. Я покупаю корм с лососем Ocean care.

2021.01.27 в 10:41 написал:
Самый лучший корм!
Оценка: 5

Кормлю свою собаку 3-й год этим кормом. Пропали все проблемы, которые были за 6 лет жизни пса. За прошлые годы перепробовали огромное количество рекламируемых кормов- конин, хилс, гоу , брит и тд. В сравнении с Хуссе- все было отходами. Заметить разницу можно уже через пару недель- шерсть начинает блестеть, а в животном просыпается желание играть, бегать - жить!! Попробовав Хуссе один раз поменять его на что то другое невозможно. На что можно поменять лучший корм? )

2021.01.27 в 10:36 написал:

Отличный качественный корм, адекватная цена , бесплатная доставка.
Оценка: 5

У меня две немецкие овчарки. Привез своих собак из Германии. Было важно подобрать хороший качественный корм , так как постоянно участвуем в выставках и собаки должны быть в хорошей форме. На одной из выставок в 2014 году встретил представителей HUSSE. Попробовал HUSSE DIGEST. С тех пор уже седьмой год кормлю только этим кормом. Нет никаких проблем. Собаки всегда занимают места на выставках. Спасибо HUSSE.

2021.01.26 в 17:41 написал:
Отличный корм
Оценка: 5

Корм качественный. Уже второе поколение животных растет на этом корме. Щенок ротвейлера ест Husse Valp Plus с удовольствием. Нет аллергии, шерсть блестящая, хорошая физическая форма. От ветеринара ни разу не было нареканий.
Отдельного упоминания заслуживает сервис. Всегда стараются предложить оптимальное решение, пунктуально и вежливо.

2021.01.22 в 15:49 написал:
Супер корм!
Оценка: 5

У меня 2 собаки, едят корм уже 3 года. Никаких проблем за эти годы у нас не возникало, а раньше мы были постоянными клиентами ветеринарной клиники. ТО одно, то другое, то язвы, то уши текут, то глаза, в общем ужас. И потом я перевела своих кошек на Husse, а увидев результат на кошках, сразу же перевела всех собак на корм Husse . Начинали мы с гипоаллергенного корма на Ягненке, но сейчас уже сидим пару лет на корме Husse Prima Plus (а он на курином мясе) и в ус не дуем! ВСЕ ОТЛИЧНО!
Хотя врачи нам ставили аллергию на курицу, но у нас в Архангельске очень грамотный представитель корма Husse, она нам все объяснила, рассказала и мы легко и просто приняли корма husse Прима плюс. Спасибо, что есть такие специалисты своего дела. Представитель Husse постоянно неа связи, всегда подскажет, всегда поможет, она заменила нам всех ветеринаров. Так что, если у вас есть вопросы по корму, всегда смело обращайтесь к представителям Husse- они все вам в деталях подскажут. Всем нам здоровых питомцев!

2020.10.09 в 15:50 написал:
Собаки довольны
Оценка: 5

У меня 2 лайки, кормлю их кормом Хуссе. Пришли к нему не сразу, пробовали давать другие корма того же класса, но потом подсели на акции именно этой марки. Собаки едят этот корм отлично, состав качественный, натуральный. Еще и цены более выгодные дают, дарят стильные аксессуары и пробники новых вкусов.
С этим кормом у псов никакого негатива - стул прекрасный, шерсть лоснится, глаза горят. Собаки здоровые и активные, лишний вес не набирают, рекомендованной порции им хватает.

2019.03.20 в 12:53 написал:
Нашел корм для своего Йорка
Оценка: 5

Мой Йорк не очень любит подобные корма, поэтому мне пришлось очень тщательно его подбирать. В итоге ему больше всего понравился именно корм "HUSSE" супер-премиум класса. От него у пса нет ни расстройства стула, ни аллергии, ни проблем с желудком, да и шерсть в нормальном состоянии.
К тому же у корма оказался довольно-таки хороший и сбалансированный состав, то есть, без чрезмерного использования красителей, добавок, ГМО. Сейчас я кормлю питомца только этим кормом, периодически заказывая пачки по 2 кг в онлайн-магазине (благо доставка у них быстрая и прямо до двери дома).

2019.03.10 в 12:58 написал:
Качественный корм, собака ест с удовольствием
Оценка: 5

У Hausse есть интересная линейка гипоаллергенных кормов. Для крупной собаки с чувствительным пищеварением это оказалось идеальным вариантом для ежедневного кормления. Больше всего питомцу нравится ягненок с рисом. Усвояемость корма высокая, для насыщения требуются небольшие порции. Количество экскрементов уменьшилось, чувство сытости сохраняется долго. Собака постоянно не выпрашивает еду.
Корм фасуется в пакеты разного размера, выгоднее всего брать по 20 кг. Источником животного белка выступает натуральное мясо. Ингредиентов с большим содержанием глютена нет, риск возникновения аллергии сведен к нулю. Содержание клетчатки высокое, с пищеварением проблем не возникает. Не бывает запоров и диареи.
Во всех рационах много полезных добавок, включая хондроитин и глюкозамин для костей и суставов. Выглядит корм нормально, гранулы не крошатся. Адаптированы под размер собак, способствуют качественному очищению зубов. Через пару недель на Husse качество шерсти начало заметно улучшаться. Она стала шелковистой, блестящей, интенсивность линьки сократилась. Перевести собаку на корм оказалось легко, хотя в составе нет усилителей вкуса и ароматических добавок.

2019.03.06 в 11:23 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор




^ Наверх